Jump to content

Curso VALLADOLID con Flopsy.7 MARZO. ¿CONCRETAMOS?

Puntuar este tema:


estela78

Recommended Posts

  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estela78

    47

  • Eilan

    18

  • Flopsy

    15

  • maricarmen

    14

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.

A ver chicas que perdemos el hilo. Al final sale o no!!!!
Estoy aquí revisando cada día a ver si hay confirmación para pedir el día a mi jefe.
Tengo una prima que vive en Santovenia, está cerca de Arroyo????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.

Qué sí sale!!!! amos, que con lo que ha costado conseguir el grupo...

Estamos a la espera de decidir el horario ¿no?? creo que a todas nos da igual asi que a ver si dice flopsy algo de que le viene a ella mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.

A ver chicas, quedan menos de 2 semanas para la fecha que habiamos propuesto para el curso y ésto se ha quedado muy parado. Doy por supuesto que todas seguimos interesadas pero por si acaso vamos a hacer la confirmación definitiva.

El día propuesto era el 7 de marzo, domingo.

Creo que las interesadas y sus preferencias somos:
Maricarmen-sin problema de horarios
Eilan--sin problema de horarios
Sovene--prefiere por la mañana
Olgui-- sin problema de horarios
olga33-
estela78-sin problema de horarios

Puesto que la mayoría no tenemos problemas de horarios y sovene prefiere por la mañana, pues lo podemos hacer por la mañana. Una buena hora creo que serían las 10. A ver Flopsy qué opina.

Por otra parte habría que concretar el tema del transporte. A ver si las que traeis coche podeis acercar a mi casa a las que no lo tienen o me tendría que acercar yo con mi marido tambien.

Así que si decídme las que sois de aquí y las que no lo sois a dónde llegais (Estación de tren o de autobús)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.7 MARZO. ¿CONCRETAMOS?

A ver:

-Confirmo mi asistencia 8)

-Sigo sin problemas de horarios :D

-Y soy de Valladolid, pero necesitaría que me acercárais. Así que, si quepo en algún coche decídmelo y me cojo el bus para ir dónde os vaya bien. Vivo en La Rubia.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.7 MARZO. ¿CONCRETAMOS?

A ver:

-Confirmo mi asistencia 8)

-Sigo sin problemas de horarios :D

-Y soy de Valladolid, pero necesitaría que me acercárais. Así que, si quepo en algún coche decídmelo y me cojo el bus para ir dónde os vaya bien. Vivo en La Rubia.

:beso::beso:


ala!!! yo viví en la rubia hasta que me casé!! en el parque arturo león.

Bueno, pues confirmadas eilan y sovene, a ver si confirman las demás y sobre todo, Flopsy.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.7 MARZO. ¿CONCRETAMOS?

ala!!! yo viví en la rubia hasta que me casé!! en el parque arturo león.


No, si al final nos conoceremos y todo. :D:D

Y tu nick me está haciendo pensar una cosa muy, muy, muy curiosa :o:o:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...