Jump to content

REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

Puntuar este tema:


Tallu

Recommended Posts


Re: REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

Me acabo de com' date='prar el nuevo serum en barra a ver que tal me sale ;)[/quote']


yo tambien me pedido pero el de pieles grasas Saving Face ya os contare cuando me llegue y le pruebe... :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 233
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bimbaylola

    54

  • sabrina

    28

  • Ouxan

    24

  • PinkD

    23

Top Foreros En Este Tema


Re: REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

Me acabo de com' date='prar el nuevo serum en barra a ver que tal me sale ;)[/quote']


yo tambien me pedido pero el de pieles grasas Saving Face ya os contare cuando me llegue y le pruebe... :)


he leido bien? los serums nuevos de barra? solo los venden en la web de uk por ahora verdad?
estoy deseando probar el de piel grasa pero no puedo hacer pedido otra vez porque tnego un armarito lleno de lush con reservas para todo el año de sobra

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

Me acabo de com' date='prar el nuevo serum en barra a ver que tal me sale ;)[/quote']


yo tambien me pedido pero el de pieles grasas Saving Face ya os contare cuando me llegue y le pruebe... :)


he leido bien? los serums nuevos de barra? solo los venden en la web de uk por ahora verdad?
estoy deseando probar el de piel grasa pero no puedo hacer pedido otra vez porque tnego un armarito lleno de lush con reservas para todo el año de sobra



Si en la web UK de momento en España no.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

Hola Lushadictas :lol::lol:
Me acabo de leer el post, por fin alguien con quien compartir opiniones sobre Lush!!! Nadie de mi entorno conoce esta marca, yo llevo años comprando: primero cuando iba a Londres volvia cargada, luego en la web española, y des de hace año y medio hay tienda en Barcelona. Pero ahora me habeis metido ganas de echar un vistazo a la web de UK :o

Os comento por encima algunos de los productos que he probado:
- Farmacia de guardia: im-pres-cin-di-ble :D es lo mejor que he probado en mi vida para mi piel grasa. Limpia sin agredir (también la tengo algo sensible), por eso no me da "efecto rebote". Forma parte de mi ritual diario.
- Crema corporal Karma: adoro esta fragancia, también tengo el perfume sólido y el jabón.
- desodorante Aromaranta, el que huele a patchouli, je je... el olor me encanta, pero no dura mucho. En verano "me abandona" al cabo de unas horas, mejor para el invierno y sitios sin calefacción, je je
- Crema americana: huele genial, pero no me deja el pelo del todo bien, no desenreda lo suficiente. Prefiero el Pantene de toda la vida, je je

- Enzymion: no da nada de grasa, pero tampoco me hidrataba lo necesario.
- Dark Angels: como era engorroso de usar (hay que limpiar bien el lavabo para que no se quede todo negro) lo dejé aparcado un tiempo y al cabo de un mes ya se habia puesto malo, olía rancio y lo tiré.

- Champús solidos Godiva y Karma: limpian muy bien, pero "arrastran" el tinte y las mechas que llevo en el pelo. Dejé de usarlos por esta razón, me dura menos el color.
- Jabones: he probado muchísimos. Huelen muy bien, pero resecan la piel. Sólo los uso para las manos.
- Geles de ducha: todos los que he probado son una pasada. Ramita de olivo deja la piel especialmente suave.

- Barritas de masaje: Honeymoon huele de maravilla, muy dulce, parecida al jabón Cariño he lavado...
Fever, un aroma muy "glamouroso". No me han gustado Sexy Boy ni Heavenilly.

Ahora mismo no me acuerdo de nada más en especial. También comentaros que no tengo bañera, sólo ducha. Por eso no puedo opinar sobre burbujas ni aceites ni bolas. Si alguien conoce algun uso que pudiera darle a estos productos, acepto sugerencias. Ah, he probado las emotibombs, pero el olor se va en un momento, o es que mis duchas son demasiado largas 8)

Saludos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

Alguna tiene el perfume solido Vanillary? Es muy empalagoso y/o intenso?

Me gustaria comprarlo pero soy "rarita" para los olores y algunos pueden incluso me producen angustia, dolor de cabeza,... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

yo tengo Sakura y American Cream, tambien tuve cariño, el de Vanillary no me llamo especialmente la atencion, quizas porque a mi olor a vainilla me suele cansar mucho pero no me parecio demasiado cargante si hablas del solido del liquido si me parece cargante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REVIEWS DE LUSH ( y trucos,consejos, ect..)

yo tengo Sakura y American Cream' date=' tambien tuve cariño, el de Vanillary no me llamo especialmente la atencion, quizas porque a mi olor a vainilla me suele cansar mucho pero no me parecio demasiado cargante si hablas del solido del liquido si me parece cargante.[/quote']

Si, me referia al solido. Pero olia unicamente a vainilla? Porque si es asi creo que no me gustaria :duda:

Esto de no tener tienda para catar en directo es una .... :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...