Jump to content

Propiedades de la leche de vaca

Puntuar este tema:


iceman_f5

Recommended Posts


No se si está bien colocado en este subforo, pero es donde lo he visto más adecuado.
Hace unos dias lei un artículo de una revista que habla sobre las propiedades de la leche, y lo considero interesante. De hecho creo que es muy importante y se debería investigar más sobre eso.
Dejo el link al artículo para que podáis verlo y opinar qué pensáis.

http://www.dsalud.com/numero84_1.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Propiedades de la leche de vaca

Ya había leído mucho sobre los problemas que causa la leche, más que nada porque a mi me sienta fatal desde que era una niña. Tanto es así que me hice pruebas de intolerancia alimentaria y también alérgicas y todas me salen bien. Y sin embargo la sigo vomitando. Da igual de que tipo sea la leche (entera, desnatada, sin lactosa, de cabra, etc...,) y que le ponga café, cacao, eko o azúcar. Con TODAS me ocurre lo mismo: nauseas y vomitos.
Así que para mí la leche como si no existiera.
Lo que sí tomo (y tolero) es el yogur y el queso (mejor de cabra), pero sin abusar, sólo poquito.
Gracias por poner el enlace. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Propiedades de la leche de vaca

Yo de esta revista y de sus artículos me fío lo que me fío y explico el porque.
No se si recordáis un caso de un falso médico que dejo a mucha gente lisiad@, su consulta estaba en Ferrol, el famoso Coté.
Pues este señor escribía artículos en esta revista que te dejaban al leerlos viendo lucecitas posibles……dejo alguno que acabo de buscar.
http://www.dsalud.com/numero43_2.htm
http://www.dsalud.com/numero44_3.htm
Yo me puse al habla con esta revista para pedirles explicaciones de cómo publicaban escritos de falsos médicos, tuvieron más que decir, pues este señor era médico y era médico, licenciado por la universidad de vete tu a saber........, si, esos nombres extranjeros un tanto extraños.
No intentaron saber la realidad que estaba ocurriendo, ni se molestaron, lo defendían a capa y espada y sus escritos ahí siguen.
Por tanto mi credibilidad hacia esta revista y sus articulos es nulaaaaa.

Esto no quiere decir que mucha gente no tolera la leche u otro alimento, que es una realidad que ocurre.
La gente de antaño, mira que no tomaba leche de vaca auténtica y ahí estaban como cañones de fuertes y ahora no saben lo que sacar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Propiedades de la leche de vaca

Yo de esta revista y de sus artículos me fío lo que me fío y explico el porque.
No se si recordáis un caso de un falso médico que dejo a mucha gente lisiad@, su consulta estaba en Ferrol, el famoso Coté.
Pues este señor escribía artículos en esta revista que te dejaban al leerlos viendo lucecitas posibles……dejo alguno que acabo de buscar.
http://www.dsalud.com/numero43_2.htm
http://www.dsalud.com/numero44_3.htm
Yo me puse al habla con esta revista para pedirles explicaciones de cómo publicaban escritos de falsos médicos, tuvieron más que decir, pues este señor era médico y era médico, licenciado por la universidad de vete tu a saber........, si, esos nombres extranjeros un tanto extraños.
No intentaron saber la realidad que estaba ocurriendo, ni se molestaron, lo defendían a capa y espada y sus escritos ahí siguen.
Por tanto mi credibilidad hacia esta revista y sus articulos es nulaaaaa.

Esto no quiere decir que mucha gente no tolera la leche u otro alimento, que es una realidad que ocurre.
La gente de antaño, mira que no tomaba leche de vaca auténtica y ahí estaban como cañones de fuertes y ahora no saben lo que sacar.



La gente de antaño fumaba y mira lo fuertes que estaban.
La gente antes se moría y nadie sabía porqué; ahora sí se suele saber. Otra cosa es que se diga.
Para empezar la medicina que vivimos actualmente es un negocio de las compañías farmacéuticas. Para todo, te recetan medicamentos. Te haces un esguince, pues en lugar de masajes y métodos de fisioterapia, te mandan medicamentos.
El negocio de la leche tiene muchísima fuerza, tanta como para que Monsanto dedicase tu tiempo en crear una hormona para aumentar la producción de leche.
http://www.youtube.com/watch?v=C99CklvN__A

Hay muchos intereses para que se siga consumiendo leche. La primera es que muchas empresas viven de la venta y producción de leche, la segunda es que si es cancerígena, eso da elevadísimos beneficios a las compañías farmacéuticas, las cuales tienen más poder que los gobiernos (demostrado por el gobierno español al dejarse manipular por la OMS comprando millones de vacunas no probadas para un virus apenas mortífero superpromocionado). El cáncer da beneficios que no puedes imaginarte. Al igual que el SIDA, del que no se ha demostrado aún la existencia del virus.

No solo esa noticia que puse en el primer comentario habla de lo mala que puede ser la leche bovina pra el humano, hay muchas más.
http://www.dogguie.com/dejar-de-consumir-leche-cura-el-cncer/
http://www.saludpr.com/la_leche.htm


Viendo que en la naturaleza los animales toman leche (solo de su especie) durante un corto periodo de tiempo es deducible que no es un alimento para toda la vida. Además es de sentido común que tú no necesitas las hormonas que necesita una ternera ¿entonces porqué defiendes el tomarlas?.

Bebe lo que quieras, pero por tu bien y el de tu familia, deja de consumir alimentos hechos para una cierta etapa de la vida (que no se corresponde con la tuya) y para otra especie.

El el timo del calentamiento global también hablaba gente que no era experta en esos temas. Pero era un negocio que dejaba mucho dinero bien através de conferencias, bien a través de ayudas gubernamentales. Además de dar paso a crear impuestos por contaminación. Todo un negocio cuya magnitud no llegamos a entender. Pero el planeta ha tenido siempre ciclos que para nada se han debido a la cantidad de CO2.
http://www.youtube.com/watch?v=D-cXe0HHaZ8

Hay que desconfiar un poco más de los medios de desinformación.

El Club Bilderberg es el que no sabe qué sacar para extender su poder.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...