Jump to content

vestido sevillana

Puntuar este tema:


Valery

Recommended Posts


Hola, ya se que este mensaje no va aqui pero, ¿alguien sabe si un vestido de flamenca o sevillana lleva forro?, ¿si alguna teneis uno podeis mirarmelo de un momento?, es que necesito saberlo urgentemente, gracias de antemano. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido sevillana

Hola, Valery, sí que lleva forro pero no es de raso, sino de algodón blanco. Cada patrón del vestido lleva cosido su forro, y después se monta. Digamos que haces como dos vestidos, no sé si me explico bien. El forro va en todo el cuerpo. Si necesitas algo más me lo dices.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido sevillana

Gracias mairenera, pero no me ha quedado del todo claro. :nodigona:
¿Dices que se hace un vestido a parte con el forro y luego lo unes a los laterales del vestido o que pones el forro encima de la tela y lo coses todo junto?
Ah!, ¿y estos vestidos solo les hacen con forro o en vez de forro también pueden llevar vistas?
Gracias, chao. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido sevillana

A ver si me explico un poco mejor, cada parte del patrón del vestido se corta tanto en la tela del vestido como en el forro y cada parte de tela se cose con su forro con el sobrehilado de la máquina de coser. Una vez todas las partes cosidas con el forro, se arma el vestido. Esto es lo que se hace normalmente, pero ya sabrás que en la moda de los trajes de gitana casi todo está permitido.
En cuanto a lo de las vistas, no sé a qué te refieres.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido sevillana

Ok!, entonces se cose todo junto no por separado.
Yo llamo vistas a las piezas de tela que se ponen normalmente en los cuellos y en las sisas de los vestidos sin mangas por la parte de dentro como refuerzo para que no se vea el sobrehilado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vestido sevillana

Aver si me podeis ayudar, tengo una idea para una boda en junio y este post me viene de maravilla, kería un traje largo pork la boda es de tarde-noxe, de inspiración flamenca, vamos, de sevillana, pero k no fuera el típico, pork es en Albacete y no voy a ir a la feria de Abril, pero se k hay diseñadores k se inspiran en ese tipo de trajes para hacer los de fiesta y es k me encantan, porfa, una ayudita :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...