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OT-Muchas Gracias

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Re: OT-Muchas Gracias

se perfectamente por lo que estás pasando porque yo enterre al mio ayer, emma aun no lo sabe, dice que cuando el abuelo vuelva del hospital (lo ingresaron el 30 de diciembre) jugaran a hacer torres, asi que mientras no pregunte creo que no le voy a decir nada.
Solo queria decirte que ánimo y que hay que seguir con nuestra vida cueste lo que cueste


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Re: OT-Muchas Gracias

se perfectamente por lo que estás pasando porque yo enterre al mio ayer, emma aun no lo sabe, dice que cuando el abuelo vuelva del hospital (lo ingresaron el 30 de diciembre) jugaran a hacer torres, asi que mientras no pregunte creo que no le voy a decir nada.
Solo queria decirte que ánimo y que hay que seguir con nuestra vida cueste lo que cueste


Jooooo!!!!! :(
Lo siento mucho!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: OT-Muchas Gracias

se perfectamente por lo que estás pasando porque yo enterre al mio ayer, emma aun no lo sabe, dice que cuando el abuelo vuelva del hospital (lo ingresaron el 30 de diciembre) jugaran a hacer torres, asi que mientras no pregunte creo que no le voy a decir nada.
Solo queria decirte que ánimo y que hay que seguir con nuestra vida cueste lo que cueste

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: lo siento mucho
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Re: OT-Muchas Gracias

lo siento muchísimo :beso::beso::beso: hace 4 años estuve a punto de perder a mi padre y no me imagino el dolor de la pérdida.
Todo mi cariño para tí, para tu familia y todo el apoyo para tí.
Un besazo muy grande. Se tiene que ser una gran persona y una gran mujer para afrontar algo así con esa entereza y esa valentia.


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Re: OT-Muchas Gracias

se perfectamente por lo que estás pasando porque yo enterre al mio ayer, emma aun no lo sabe, dice que cuando el abuelo vuelva del hospital (lo ingresaron el 30 de diciembre) jugaran a hacer torres, asi que mientras no pregunte creo que no le voy a decir nada.
Solo queria decirte que ánimo y que hay que seguir con nuestra vida cueste lo que cueste


Lo siento mucho.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: OT-Muchas Gracias

se por lo que estas pasando yo perdi a mi madre hace 4 años y todavia sigo llorando muchos dias, solo te digo que animo y que los niños quitan muchas penas :beso::beso::beso::beso::beso:

y a ti yelines decirte tambien que lo siento mucho :beso::beso::beso::beso::beso:

menudo principio de año que tenemos por el foro!!!! :(:(:(:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: OT-Muchas Gracias

:beso::beso: Mucho ánimo mi niña, y tal como dije en el foro de thermomix a tu mami, no tengo palabras para el dolor que supone tan duro golpe, tan sólo darte mucho cariño y muchos abrazos de todas :beso:


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Re: OT-Muchas Gracias

se perfectamente por lo que estás pasando porque yo enterre al mio ayer, emma aun no lo sabe, dice que cuando el abuelo vuelva del hospital (lo ingresaron el 30 de diciembre) jugaran a hacer torres, asi que mientras no pregunte creo que no le voy a decir nada.
Solo queria decirte que ánimo y que hay que seguir con nuestra vida cueste lo que cueste

Joer, nena, no me había enterado de nada.

Lo siento mucho.
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Re: OT-Muchas Gracias

se perfectamente por lo que estás pasando porque yo enterre al mio ayer, emma aun no lo sabe, dice que cuando el abuelo vuelva del hospital (lo ingresaron el 30 de diciembre) jugaran a hacer torres, asi que mientras no pregunte creo que no le voy a decir nada.
Solo queria decirte que ánimo y que hay que seguir con nuestra vida cueste lo que cueste

Joer, nena, no me había enterado de nada.

Lo siento mucho.


gracias cariño, la verdad es que ha sido todo muy rapido, desde que se comenzó a encontrar mal y se fue al medico (el 30 de diciembre) apenas he estado por aqui porque no he tenido tiempo ni de rascarme (las niñas tambien las he tenido enfermas), y el solo ha salido del hospital una semana, volvio y ya de ahi no volvio a salir el pobre, cuando ha dado la cara la enfermedad ya ha sido demasiado tarde para hacer nada por el
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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