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dieta y lactancia

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hola una pregunta, a ver como me explico, no hago una dieta estricta pero vamos que mucho pescado, nada de fritos etc etc, y estoy viendo que a parte de que saco menos leche, tengo mas suero que grasa, alguien sabe que manera hay de subir la grasa sin tener que comer warrerias????


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Re: dieta y lactancia

Hola guapa, la grasa de la leche no está relacionada con tu alimentación, si no con factores como la velocidad con la que se extrae y la frecuencia. QUe la madre coma muchas grasas lo que hace es que se le acumulen en sus tejidos, no que la LM sea más grasa :wink:


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Re: dieta y lactancia

Hola, yo no soy una experta ni mucho menos, así que a lo mejor alguien mas entendido te puede orientar mejor, pero yo he observado que la leche va cambiando y adaptandose al bebe, el otro día sin ir mas lejos me dijo mi marido, tu te has dado cuenta de que la leche que te sacas ahora apenas tiene suero, y es verdad antes hace unos meses el bibe tenía un capa por encima de un dedo o por ahí blanca y mas espesita el resto era suero, ahora (mi niña tiene 11 meses) toda se ve blanca y espesita y solo tiene un dedito de suero por abajo nada mas. Así que creo que irá cambiando poco a poco.

De todas manera la leche del final es la que mas grasa tiene así que tendrás que apurar a fondo, a mi me funcionaba para extraer mas leche de la grasa cuando ya apenas salía ir alternado los pechos y salia un poquito de cada uno cada vez, pero muy blanquita y mas espesa es un follo pero funciona.
Tambien sacarme leche a la media hora o una hora como mucho de la ultima extracción, no sale mucha cantidad pero es bastante blanquita.

Todo esto es según experiencia propia que no se si para todo el mundo será igual, espero haberte ayudado.

Un besito para Pau espero que esteis muy bien.


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Re: dieta y lactancia

gracias popidell pues si es lo que hago voy alternando sacandome la leche, es que al principio me salia como a ti pero ahora es una pasada la poca grasa que saco y pensaba que a lo mejor era por mi alimentacion

bueno seguiremos al lio porque como he estado pensando y todavia seguire sacandome leche pues a ver como vamos

gracias wapa :beso::beso::beso:


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Re: dieta y lactancia

Nuria, no sé dónde lo leí, creo que en una de las revistas de bebés que hojeé en el hospital, si luego la encuentro te lo digo, pero decía que la inmensa mayoría de madres que dan el pecho se alimentan mal, pq comen muchas proteínas pero poquísimas grasas, que es también lo que hay que comer. A ver si lo veo y te copio, vale?


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Re: dieta y lactancia

Nuria' date=' no sé dónde lo leí, creo que en una de las revistas de bebés que hojeé en el hospital, si luego la encuentro te lo digo, pero decía que la inmensa mayoría de madres que dan el pecho se alimentan mal, pq comen muchas proteínas pero poquísimas grasas, que es también lo que hay que comer. A ver si lo veo y te copio, vale?[/quote']

gracias wapa, grasas como pocas la verdad

por cierto felicidades :fiesta::fiesta:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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