Jump to content

hot pots coastals

Puntuar este tema:


tauro81

Recommended Posts


Muy buenas a todas.

Vereis, cuando coincidimos estas navidades mi hermana mayor y yo, ésta se quedó impresionada con mis paletas de sombras. Tampoco es que tenga gran cosa (la neutra y una de MAC que me he ido haciendo poco a poco) y ahora me ha comentado que le gustaría una paleta en tonos morados y grises. A mí me encantaría poder hacerle una paleta de 15 sombras de MAC, pero la verdad es que no ando muy sobrada de pasta, de modo que había pensado en hacerle una paleta con las sombras de coastalscents.
Como nunca he comprado pots allí, no sé qué tal son ni si se parecen tanto a las de MAC como dicen las referencias de enkore.

En definitiva, que quiero saber, de las chicas que se han comprado hot pots en coastals, qué tal son, y cuáles me recomendais.

Muchísimas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hot pots coastals

Yo tengo una paleta de 12 hot pots. Están muy bien de pigmentación y todo eso. Lo único que al pirncipio pigmentan poco (hasta que les gastas la primera capa). Yo grises no tengo ninguna de coastal, moradas dos S21 y S16. La última se supone que es un clon de la nocturnelle de Mac...Clon clon... quizá no, pero parecidas si que son.

http://muchomasqueguapas.blogspot.com/2009/07/recepcion-del-pedido-de-coastal-scents.html

Aquí tengo las sombras en hot pot que compré yo y las chuaches, para que veas los dos morados. Ahí pigmentan menos que ahora, porque ya te digo, estaban recién estrenadas.

Espero que te sirva!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hot pots coastals

Muy buenas a todas.

Vereis, cuando coincidimos estas navidades mi hermana mayor y yo, ésta se quedó impresionada con mis paletas de sombras. Tampoco es que tenga gran cosa (la neutra y una de MAC que me he ido haciendo poco a poco) y ahora me ha comentado que le gustaría una paleta en tonos morados y grises. A mí me encantaría poder hacerle una paleta de 15 sombras de MAC, pero la verdad es que no ando muy sobrada de pasta, de modo que había pensado en hacerle una paleta con las sombras de coastalscents.
Como nunca he comprado pots allí, no sé qué tal son ni si se parecen tanto a las de MAC como dicen las referencias de enkore.

En definitiva, que quiero saber, de las chicas que se han comprado hot pots en coastals, qué tal son, y cuáles me recomendais.

Muchísimas gracias de antemano.


Yo me cogí una de 15 cuando lo puso Coco en el foro, con las referencias de Enkore y la verdad es k son una pasada y de pigmentación, genial, si kieres k te salga bien de precio, es una buena opción, además, cuando yo la pedí, son los 15 hotpots, regalaban la paleta, una pasada, a ver si me acuerdo y mañana te pongo foto :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...