Jump to content

(OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Otra vez necesito vuestra ayuda :coqueta: , pero es que vuestra opinión me vale de mucho. :up:

Tengo que cambiar de horno, y no sé si mirarlo pirolitico, normal, o catalítico. He estado mirando y los piroliticos suben de precio, además que me han dicho que la limppieza consume mucho.... ayssss estoy hecha un lio. ¿Merece la pena? ¿cual me aconsejais?.

Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo t lo recomiendo pirolitico, yo estoy muy contenta sinceramente, hago la limpieza cada 15 o 20 dias y la verdad q la factura d la luz no noto grandes subidas ni mucho menos, ademas creo q m dijo el d la tienda q cada limpieza es un euro mas. Y t deja el hornoooooooo, como nuevo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo lo cambié hace poco y me decidí por uno pirolítico, todavía no he usado la pirólisis porque no se ensucia mucho, y tampoco lo estás haciendo cada vez que enciendes el horno.
Igual gasta un poco más (normal a la temperatura que se pone) pero no creo que se note mucho.

Yo tuve la suerte de que encontré un Bosch pirolítico de oferta por 500 euros, que creo que por ser Bosch y pirolítico está muy bien. No tiene muchas funciones, pero sí las que yo suelo usar siempre, que al final el resto vi que no las iba a usar y es cuando el horno subía de precio, con opciones que al final acabas no usando.

Yo estoy muy contenta con el horno. Me lo compré de los normales (nada de cajón ni de railes extraibles) y el que nos lo vendió nos dijo que también podíamos meter las bandejas cuando se hacía la pirólisis porque eran del mismo materials que las paredes y se quedaban impecables. Ah, me lo compré en el CI en la Semana Fantástica o en los 8 días de Oro o una de esas promociones "semanales" que hacen

:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo lo cambié hace poco y me decidí por uno pirolítico, todavía no he usado la pirólisis porque no se ensucia mucho, y tampoco lo estás haciendo cada vez que enciendes el horno.
Igual gasta un poco más (normal a la temperatura que se pone) pero no creo que se note mucho.

Yo tuve la suerte de que encontré un Bosch pirolítico de oferta por 500 euros, que creo que por ser Bosch y pirolítico está muy bien. No tiene muchas funciones, pero sí las que yo suelo usar siempre, que al final el resto vi que no las iba a usar y es cuando el horno subía de precio, con opciones que al final acabas no usando.

Yo estoy muy contenta con el horno. Me lo compré de los normales (nada de cajón ni de railes extraibles) y el que nos lo vendió nos dijo que también podíamos meter las bandejas cuando se hacía la pirólisis porque eran del mismo materials que las paredes y se quedaban impecables. Ah, me lo compré en el CI en la Semana Fantástica o en los 8 días de Oro o una de esas promociones "semanales" que hacen

:D:D:D


El bosch tienes tu tb??? es el mismo q el mio entonces, q es normal, no tiene railes ni nada, y las bandejas las puedo dejar dentro?? es q se ponen muy pegajosas lavandolas normal y no sabia q se podian meter! la proxima vez las dejo dentrooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Gracias por vuestras respuestas.

Hoy he visto un Balay mod. 3HB558X, y sale muy bien de precio, unos 470 euros.
Lo único que veo que no lleva la opciòn aire cuando lo pones solo por abajo.
En cambio si enciendes la parte de arriba si lo tienes con aire.

En mi horno antiguo hera lo que más usaba, la solera con el aire. Y estoy acostumbrada a utilizar esa opción para casi todo. A lo mejor es que no es fundamental. :nodigona:
¿Vosotr@s usais la solera con aire o no es necesario?. Es que este no lo lleva y no se si buscar alguno que lo lleve.

Por cierto otra pregunta, conoceis en hornos la marca SMEG mod. Scp490X-8. Es que he visto un pirolitico de esta marca a trescientos y pico euros.

Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo lo cambié hace poco y me decidí por uno pirolítico, todavía no he usado la pirólisis porque no se ensucia mucho, y tampoco lo estás haciendo cada vez que enciendes el horno.
Igual gasta un poco más (normal a la temperatura que se pone) pero no creo que se note mucho.

Yo tuve la suerte de que encontré un Bosch pirolítico de oferta por 500 euros, que creo que por ser Bosch y pirolítico está muy bien. No tiene muchas funciones, pero sí las que yo suelo usar siempre, que al final el resto vi que no las iba a usar y es cuando el horno subía de precio, con opciones que al final acabas no usando.

Yo estoy muy contenta con el horno. Me lo compré de los normales (nada de cajón ni de railes extraibles) y el que nos lo vendió nos dijo que también podíamos meter las bandejas cuando se hacía la pirólisis porque eran del mismo materials que las paredes y se quedaban impecables. Ah, me lo compré en el CI en la Semana Fantástica o en los 8 días de Oro o una de esas promociones "semanales" que hacen

:D:D:D


El bosch tienes tu tb??? es el mismo q el mio entonces, q es normal, no tiene railes ni nada, y las bandejas las puedo dejar dentro?? es q se ponen muy pegajosas lavandolas normal y no sabia q se podian meter! la proxima vez las dejo dentrooo

A mi en el CI me dijeron que si llevaba railes tenía que desmontarlos para usar la pirólisis, así que dije que uno sin railes.

Y sí me dijeron que podía meter las bandejas. La verdad es que las mías se ensucian poco, encuentro que es un horno bastante limpio y las bandejas se lavan con facilidad.
No sé si tú tendrás las mismas que yo. Si quieres, al llegar a casa te miro el modelo. ¿Has mirado las instrucciones? Igual ahí dice algo.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Gracias por vuestras respuestas.

Hoy he visto un Balay mod. 3HB558X, y sale muy bien de precio, unos 470 euros.
Lo único que veo que no lleva la opciòn aire cuando lo pones solo por abajo.
En cambio si enciendes la parte de arriba si lo tienes con aire.

En mi horno antiguo hera lo que más usaba, la solera con el aire. Y estoy acostumbrada a utilizar esa opción para casi todo. A lo mejor es que no es fundamental. :nodigona:
¿Vosotr@s usais la solera con aire o no es necesario?. Es que este no lo lleva y no se si buscar alguno que lo lleve.

Por cierto otra pregunta, conoceis en hornos la marca SMEG mod. Scp490X-8. Es que he visto un pirolitico de esta marca a trescientos y pico euros.

Gracias :beso::beso::beso:

El mío tampoco tiene esa opción que tú dices, de abajo + turbo (solera).
Yo tampoco la usaba mucho. Si lo piensas bien, el turbo o solera, lo que hace es repartir el aire por todos los lados por igual, así que te sirve la que sólo es solera. No sé, es que al imaginarme el calor por abajo más la solera, pienso que igual la solera sólo basta para repartir el aire caliente o que lo que hace debe ser mover el aire que hay por encima de la bandeja, que al tener sólo calor de abajo, debe estar "más frío". Es lo que yo me imagino.

Yo ahora con mi horno nuevo o uso la solera (que en las instrucciones pone que se suele usar cuando tienes más de una bandeja cocinando a la vez para que llegue el calor por igual a todos los alimentos) o uso arriba+abajo o uso arriba+gratinador.

Y poca cosa más.
Lo que me encanta de este horno es que tiene una función de calentado rápido, pero aunque no se la pongas, se calienta también en un pis pas.

Lo siento, pero la marca SMEG no la conozco.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

yo me compre uno fagor sin pirolisis por que cuando me lo fui a comprar de dijeron que iba a gastar mas y total tampoco es algo que yo use a diario asi que lo compre nomal con aire y estoy muy contenta casi no se mancha y cuando esta muy sucio pues le dejo puesto un ratito mas despues de quitar la comida y se quema igual la porqueria luego le paso un trapito y como nuevo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Acabo de comprar un Balay mod. 3HB-558 X, creo que me ha salido muy bien de precio. 469 euros.
Tiene las siguientes funciones: función horno leña, grill con aire caliente, grill superficie amplia, grill, superficie reducida, calor inferior, descongelar, autolimpieza, aire caliente 3D, calor superior e inferior.
La que no trae es la función que te dá calor por abajo con aire.

Gracias a todas, espero no arrepentirme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...