Jump to content

LOST - ULTIMA TEMPORADA

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts


bueno gente para los frikis como yo que estamos enganchados a esta serie, el martes de la semana que viene empieza la ultima temporada de la serie, que os parece si nos vemos aqui y vamos comentando los capitulos?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 174
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Turquesa259

    43

  • Keyla81

    39

  • canelablue

    29

  • linense

    14

Top Foreros En Este Tema


Re: LOST - ULTIMA TEMPORADA

Me encantaaaaaaaaaaaaa tu idea :plas::plas::plas::plas::plas::plas: yo tambien había pensado en iniciar un hilo con Lost porque soy superfan de la serie. Me parece ir comentando aquí como va acabando la serie. Y mira que me parece complicado cerrar la historia........

Me confieso una superenamorada de Josh Holloway, me encantaaaa con esa postura de canalla de corazón blando. :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
y la escena de la 5ª temporada que se abre la puesta y aparece Sawyer con el pelo limpito y con las gafas leyendo, me dejó sin respiración. Ainsssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOST - ULTIMA TEMPORADA

pues a mi me pone muuuuuuuuuuuuucho sayid ai oma que rico, con ese todo de piel, y ese pelo y ese aixxxxxx que buenooooooo jajjajjaja

pues yo no se como lo van a acabar la verdad no me lo imagino


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOST - ULTIMA TEMPORADA

Canelablue, ¿has visto ya el primero? ¡¡¡no cuentes nadaaaaaaa! :porfavor::porfavor::lol::lol:

Yo estoy con Amenhotep, ese Sawyer, con esa vena rebelde sin causa que tiene, leyendo con sus gafitas y echándose el pelo hacia atrás........ aisssss :coqueta::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOST - ULTIMA TEMPORADA

Buff Sawyer... qué mala me pone.....¡¡¡¡¡ Esos hoyuelos cuando se rie¡¡ Esas abdominales, ajjjjj, qué requetebueno está¡¡ Y me encantaba la pareja que hacía con Juliet :plas::plas: pero no me gusta nada con Kate (odio a Kate :evil::evil: )

Pues una cosa os cuento. Un día el año pasado, salí de trabajar y me fui al Corte Inglés a las 19:30 de la tarde en Madrid, en Nuevos Ministerios y estoy donde la fruta y a mi lado se pone un chico supergrande (ojo, graaaaaaaaaaaaaaaaande, que no goooooooooooooordo) y miro y era Hugo¡¡ Que yo aluciné, porque pensé, qué hace este aquí comprando manzanas? Y luego me enteré que es que iba a salir en la tele en El Homiguero. Y es tio la mitad de gordo de la serie, y arreglado un rato guapo, eso sí, era tres veces yo y yo no soy pequeña. Y yo le miraba y el tío me sonrió como diciendo esta está alucianada. Aunque luego cuando iba para casa casi lloro porqué pensé ¿qué probabilidad tengo de volver a ver a uno de Lost? ninguna.... entonces... ¿¿¿¿poruqé no vi a Sawyer en vez de Hugo??? ¿¿¿porquéeeee??? :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...