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CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

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Re: CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

No, no me deja guardar, no me deja hacer nada :grrr::grrr:

Caducó el office que tenia, mi marido instaló otro de prueba y la jodió :grrr:

Solo puedo abrirlos pero ni siquiera me deja pasarlos por el mobipocket

Intentaré volverlos a descargar

O copiarlos en un pendrive y pasarlos a otro ordenador a ver si el oficce de ese ordenador me deja copiar o guardar

Total que tengo un oficce que no me sirve de ná


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Re: CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

Acabo de pasar un monton de libros por el mobipocker y después a la tarjeta del lector, han quedado bien, no sea que formato los convierteel mobipocker pero mi lector los lee genial y este conversor si que le entiendo

Los pagina y me deja agrandar la letra que es lo que me faltaba

Tengo como 10 archivos en DOC que no sé que voy a hacer pero seguiré cabezona, con el trabajito y las horas que he dedicado a buscar estos libros pues no estoy dispuesta a perderlos

Se me acaba de romper una uña de tanto tecleo :grrr: para redondear la mañana


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Re: CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

Solsol, que es el mobipocket?

Es otro conversor?

Yo tambien tenia el mismo problema, y resulta que tengo mas doc's de lo que me imaginaba. Creo que Net (que la vamos a tener que dar un cargo doble en la Secta; Picaplietera y Tecnica) tambien ha mencionado por alguna parte el mobipocket este, pero como te veo a ti online, te pregunto directamente.

Ah! Otra cosa: tu no te quieres hacer miembra de la secta, Solsol?

Besos.

:beso:


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Re: CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

En qué leéis en el E-reader?? Me pasé "millenium 3" a EPUB, pero ocupa un montón y tarda años en abrirse...y en word...pues la letra es muy pequeña y no me deja cambiar....


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Re: CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

Aeryn, yo leo a pelo, es decir, leo el book tal como lo saco del ordenador, no tenia ni idea de que habia que cambiar formatos hasta que la Hermana Net se puso a explicar como y porque...

Desde entonces he tenido problemas porque el Calibre no me formateaba los doc's, pero a parte de eso, el programa este se me ha hecho facil para comunicar con el lector.

Has probado con otros formatos que no sean EPUB o doc?

Tu tienes un Papyre, no? Busca en las instrucciones o en su web cuales son los formatos mas indicados, a lo mejor eso seria mas facil...

Besos.

:beso:


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Re: CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

Kriek, el Mobipocket es un lector para PC, hace tres meses me lo puso mi hermano en el chiquitin para que pudiera leer mas comodamente, debe de ser algo parecido al Calibre, convierte archivos y por suerte mi lector los acepta, hoy los he pasado todos al Mobipocket y los tengo almacenados

Tengo muchos libros en Doc pero tengo un oficce en versión prueba y no me deja convertirlos

Y veré como me arreglo


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Re: CALIBRE Cómo pasar archivos al formato de vuestro ereader

Aeryn

El Papyre lo que mejor lee son los FB2, la mayoria de los PDF, muy mal los Doc..............estos son los que yo he probado

Una vez que estes con la página abierta, del libro que quieras leer, dale a OK y depende del formato te sale una opción que es el zoom que te aumenta la letra mucho y la va poniendo mas negra

Deberiamos abrir un hilo solo para Papyre

Has cargado las 12 horas?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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