Jump to content

Trenzas o rastas de fieltro o lana!!

Puntuar este tema:


beita_rockereta

Recommended Posts


Re: Trenzas o rastas de fieltro o lana!!

El otro dia estuve investigando yo por las tiendas.
Se ponen como si fuese una extensión, se agarran al pelo, algunas con siliconas y otras como con un "nudo".

Yo fui a ponerme una el otro dia y al final pase, porque son como pelo de colores "retorcido", no rastado, y se abren en nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trenzas o rastas de fieltro o lana!!

wenas
nose si es lo k buskas ai un pelo de kolores k viene en paquete que tienes para unas kuantas k kon el puedes hacer trenzas o rastas. si kieres acer una trenza tienes que kojer un mexon de tu pelo y uno de los otros la cantidad depende de lo gorda k kieras la trenza xo tb tienes k tener en cuenta que cuando tu pelo se acaba de ese tienes que sacar 3 mexones para seguir aciendo la trenza y aces komo un nudo en la raiz prokurando que quede lo mayor tenso posible y trenzas con eyo y kuando tu pelo se esta acabando kojes un pokito de kada uno de los otros y lo añades a la mexa del tuyo para que cuando este se acabe sigas teniendo 3 mexones y poder seguir trenzando, kuando se te vaya a akavar el pelo o cuando yegues a la largura que la quieres kemas el pelo de extensión kon un mexero xa k que asi no se te desaga toda la trenza.
si lo k kieres acer rastas el principio es lo mismo xo la mexa tiene k ser + gorda xk al principio trenzas con los 2 pelos de extensión xo luego de uno a partas komo la mitad de la cantidad k as kogido y lo dejas sin utilizar y trenzas con el resto del pelo y al final aces komo en la trenza. cuando as acabado con esto kojes el kaxo k as dejado solo y lo vas enroyando desde la rair x toda la trenza aplicando cada poko laka y paxandole la planxa xa k se kede fijado y al final aces los mismo quemarlo kon el mexero xa que no se desaga.
nose si es esto lo k buskabas xo espero averte sido de ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trenzas o rastas de fieltro o lana!!

las k digo yo no son kon fieltro xo me imagino k te servira =
las k te digo yo puedes komprar el pelo en las komerciales de pelukeria o en las tiendas de negritas k es el mismo pelo y sale + barato y ai tienes + variedad de kolores xk en las comerciales ai en muxas k tienen negro rubio y poko + xo si ya kieres un kolor + especial tienes k esperar a k se lo manden


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trenzas o rastas de fieltro o lana!!

Bel22, por favor, ¿podrías escribir un poco mejor? :) Si te fijas en el foro nadie escribe como si fuera un mensaje de móvil...claro que no somos perfectas: de vez en cuando se nos escapa alguna falta de ortografía, pero intentamos que se entienda, no?

Yo no estoy acostumbrada a leer texto escrito así y me cuesta el doble (triple!) leer tus mensajes!! Así que te agradecería que escribieras normal,

gracias!! :up:

wenas
nose si es lo k buskas ai un pelo de kolores k viene en paquete que tienes para unas kuantas k kon el puedes hacer trenzas o rastas. si kieres acer una trenza tienes que kojer un mexon de tu pelo y uno de los otros la cantidad depende de lo gorda k kieras la trenza xo tb tienes k tener en cuenta que cuando tu pelo se acaba de ese tienes que sacar 3 mexones para seguir aciendo la trenza y aces komo un nudo en la raiz prokurando que quede lo mayor tenso posible y trenzas con eyo y kuando tu pelo se esta acabando kojes un pokito de kada uno de los otros y lo añades a la mexa del tuyo para que cuando este se acabe sigas teniendo 3 mexones y poder seguir trenzando, kuando se te vaya a akavar el pelo o cuando yegues a la largura que la quieres kemas el pelo de extensión kon un mexero xa k que asi no se te desaga toda la trenza.
si lo k kieres acer rastas el principio es lo mismo xo la mexa tiene k ser + gorda xk al principio trenzas con los 2 pelos de extensión xo luego de uno a partas komo la mitad de la cantidad k as kogido y lo dejas sin utilizar y trenzas con el resto del pelo y al final aces komo en la trenza. cuando as acabado con esto kojes el kaxo k as dejado solo y lo vas enroyando desde la rair x toda la trenza aplicando cada poko laka y paxandole la planxa xa k se kede fijado y al final aces los mismo quemarlo kon el mexero xa que no se desaga.
nose si es esto lo k buskabas xo espero averte sido de ayuda


las k digo yo no son kon fieltro xo me imagino k te servira =
las k te digo yo puedes komprar el pelo en las komerciales de pelukeria o en las tiendas de negritas k es el mismo pelo y sale + barato y ai tienes + variedad de kolores xk en las comerciales ai en muxas k tienen negro rubio y poko + xo si ya kieres un kolor + especial tienes k esperar a k se lo manden

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...