Jump to content

The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

he estado mirando muchos videos de la chinita (q es japonesa mas bien' date=' pero bueno) y tiene unos truquis estupendos... :nodigona:[/quote']


Rectificar es de equivocados :lol: " nos quedamos la japonesa pá siempre"




Saludos.[/quote:wxy9azhb]

Pues en un video yo la oi decir q era de origen vietnamita

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anadelik

    21

  • Galleta Maria.

    11

  • Ana_86

    10

  • Chispiña

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

Yo también tengo los brush guard, pero no tengo ni idea de donde los compré. Era una página rara, compré eso y luego ya nunca más volví a ella.
A mí me parecen muy prácticos.

En cuanto a la chinita, a mí me también me parece muy mona. No es que sea de una belleza increible, pero es que es joven, dulce y tiene clase y elegancia, y eso se nota hasta en las pestañas... :D

La mismita chica, con el estilillo de la Belén Esteban ya la veríamos menos guapa.
¿O no? :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

Japonesa?? China?? Vietnamita??? españolaaaaaaaaaaaaa?¿?¿?¿?¿ jajajjajajjaj, me partyoooooo, si la MICHELLE Phan supiera la de nacioalidades que la estamo s adjudicando!!!!!! :lol::lol:

Eso si, elegante lo es un rato :D , tienes toda la razón AIRIS...es elegante y por eso sus maquilljes son asi....porque hay algunas gurús internacionales, que sus maquis dan zuzto! no voy a colgar a ninguna de ella por respeto, pues todo es respetabilisimo, y no todo el mundo tiene , o ha nacido, con el saber hacer de un@s cuant@s elegidos.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

El otro día me llego un correo se titulaba " como agrandar zapatos" y adivinar quien era la protagonista?¿ Reconozco que hasta que no vi al gato no supe que era Michelle, no para esta chica!! y que siga que a mi me encanta aunque no sepa nunca su nacionalidad :lol:


Perdona Anadelik por que este post no era para hablar de ella pero... No paramos 8)


Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

[spoiler:2kt2qgj1]El otro día me llego un correo se titulaba " como agrandar zapatos" y adivinar quien era la protagonista?¿ Reconozco que hasta que no vi al gato no supe que era Michelle' date= no para esta chica!! y que siga que a mi me encanta aunque no sepa nunca su nacionalidad :lol:[/spoiler:2kt2qgj1]

Perdona Anadelik por que este post no era para hablar de ella pero... No paramos 8)


Saludos.


Si me encanta que hablemos de cualquier cosa, ejjeje, el caso es hablar, y si encima esta la PHAN por medio mejor... :up: ..pues ese de agrandar zapatos no lo he visto, y no veas que falta me hace agrandar unos cuantos,jejeje

No creo que ella meta periodicos humedecidos en alcohol, no??? La Miguelina es muy fina para hacer semejante sacrilegio a sus zapatitos! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

Yo la he conocido a traves de vosotras y me parece DI-VI-NA :coqueta:
Me he suscrito y todo a su canal
(o eso creo, porque aun no domino el tema suscripciones :nodigona: )


JJAJJAJA, has caido, has caido, ya te suscribes a los videos, a los blogs, a youtube...ejjejeje...terminaras siendo bloguera y colgando tutos.... :dientes: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

Yo la he conocido a traves de vosotras y me parece DI-VI-NA :coqueta:
Me he suscrito y todo a su canal
(o eso creo, porque aun no domino el tema suscripciones :nodigona: )


JJAJJAJA, has caido, has caido, ya te suscribes a los videos, a los blogs, a youtube...ejjejeje...terminaras siendo bloguera y colgando tutos.... :dientes: :wink:


Deja, deja, con la poca gracia que tengo yo y lo poco que me gustan las camaras, que veo una y salgo corriendo hacia el otro lado :lol:

De momento se suscribirme a los canales de Youtube, lo de los blog aun no lo he probado ni se si me sirve la misma cuenta de Google que uso para Youtube :nodigona: Todo se andara, poquito a poco :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: The BRUSH Guard ( fundas para secar brochas)

El truco para agrandar los zapatos es cachondisimo!!!
Llega a meter los zapatos en el congelador, jajajaja, que tia....

Aver si saca mas videos de truquis y tutoriales, que me divierten un monton, jajaja.

Y eso que este post era para hablar de las bolsitas guarda-brochas, jajaja.
Anda, abrid un post solo para la pam y asi acabamos antes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...