Jump to content

Disneyland París a finales de Mayo

Puntuar este tema:


Albireo

Recommended Posts


Que tal el tiempo? Que os pareció? Sugerencias? Consejos? Mis hijas son celiacas y vamos por primera vez. Nos han hablado muy bien pero tememos pagar la novatada, jajajaja. Nos vamos cuatro noches la ultima semana de mayo al New Pool y busco sugerencias y consejos para poder aplicar y que sea un viaje de ensueño para mis princesas que tienen 6 y 9 años.

Un abrazo para tod@s.

:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Disneyland París a finales de Mayo

En este mismo foro hay una forera que fue en navidad, le puedes preguntar que tal le fue.
En cuanto al tiempo yo creo que te puede hacer desde fresquito hasta si sale el sol bueno como para ir en manga corta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Disneyland París a finales de Mayo

no te fies mucho de llevar manga corta que yo fui en julio en el 2008 y pase más bien frio. Menos mal que hice caso y me lleve una chaqueta finita pero eso si el primer día me puse unos pantalones pirata y pase mucho frio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Disneyland París a finales de Mayo

Yo creo que de ropa lo más acertado es el modelo cebolla, y te vas poniendo o quitando capas segun veas como hace. De todas maneras en la web accuweather te sale el tiempo a 15 días vista asi que te puedes ir haciendo una idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Disneyland París a finales de Mayo

Yo fui en un mes de Abril. Te recomiendo que vayas tipo cebolla....a capas, siempre puedes quitarte o ponerte segun te interese. Nosotros tuvimos tiempo frio y con lloviznas todos los dias...
Tambien te recomiendo que lleves chubasqueros de los chinos. A nosotros nos sorprendio una tormenta en medio del parque y tuvimos que comprarlos.... total una pasta para un rato solo....
Os lo vais a pasar genial... :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Disneyland París a finales de Mayo

Que tal el tiempo? Que os pareció? Sugerencias? Consejos? Mis hijas son celiacas y vamos por primera vez. Nos han hablado muy bien pero tememos pagar la novatada, jajajaja. Nos vamos cuatro noches la ultima semana de mayo al New Pool y busco sugerencias y consejos para poder aplicar y que sea un viaje de ensueño para mis princesas que tienen 6 y 9 años.

Un abrazo para tod@s.

:up::up::up:



Holaa, yo fui con mis hijos en mayo pasado y tengo un hijo celiaco. Mi experiencia es´ta contada en este foro y en el de celiacos. Nosotros hemos ido varias veces y nunca a hotel disney, el tema menús para celiacos, aunque lo hay, creo que es incomestible.


Te pongo mi enlace

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=28&t=323873
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...