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VIAJE A TENERIFE

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fiesta_30

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Re: VIAJE A TENERIFE

Pues tienes para ver muchisimas cosas, el Teide, el puerto de la cruz, la laguna, la orotava, los gigantes y la capital de la isla.

Lo mejor es que algún forer@ de la isla te de consejillos.

Para playa y asegurarte el buen tiempo lo mejor es la zona del sur.


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Re: VIAJE A TENERIFE

Los Lagos Martiánez, El Puertito de Güimar, Candelaria, El Mirador de la Garañona en El Sauzal, Tacoronte y su casa del vino, Icod de los Vinos, donde está el drago milenario, Santiago del Teide, Teno, Masca, una maravilla......puedes visitar el loro parque si te gustan esas cosas, el jardín botánico en el Puerto de la Cruz.
A mí me gusta hacer las compras de perfumes en Santa Cruz de Tenerife, en la c/ Castillo y aledaños, que está en la zona antigua y es peatonal, y en el Puerto de la Cruz ver todas las tiendas que hay y seguro que me olvido de cosas....
A mi me gusta ir a comer a los sitios donde no hay turismo, y si puedes ir a los "guachinches" mejor, es todo de comida canaria y muy bien de precio... :D:fiesta:


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  • 2 semanas después...

Re: VIAJE A TENERIFE

Hola como bien te a informado Neska en Tenerife hay muxos sitios que visitar, yo te hablo de lo q mas me gusta de mi tierra, por su puesto el Teide, La Laguna es muy bonito pq es antigua, todo el norte pq es muy verde ( La Orotava, el Sauzal, el Puerto, Icod de los Vinos, Garachico, Los Silos, Teno, Masca, etc...) y si buscas playas ,el Sur es totalmente diferente al Norte pero muy bonito también. Una cosa que recomiendo a todo el mundo es visitar el LORO PARQUE pq la verdad que esta muy muy bien, yo no me canso de ir pq esta muy bien. Bueno solo desearte que te guste mi tierra y que lo pases muy bien.


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  • 2 semanas después...

Re: VIAJE A TENERIFE

Ayer he vuelto de Tenerife y me ha encantado , he visto casi todo lo que me has dicho Vane28 , os aconsejo a tod@s que no os perdais el Teide , es precioso . Al Loro Parque no tuve tiempo de ir pero tambien me comentaron que esta muy bien . Vi el Norte y tambien el Sur , yo estaba en Tacoronte , me encanto todo , en especial ese clima tan bueno que teneis


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  • 3 semanas después...

Re: VIAJE A TENERIFE

Madre miaaaaaaaaaaaaaa...TENERIFEEEEEEEEEEE....yo estuve hace dos años en el sur, en costa adeje. Un sueño de isla, una maravilla...me encanto!!!!. Yo ya lo he dicho...que si alguna vez me pierdo que me busquen en TENERIFE, me vine enamorada de la isla, de sus gentes, de su clima y de todoooooooooo.


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Re: VIAJE A TENERIFE

Realmente es una preciosidad y hace un tiempo fantastico , yo porque me voy a Mallorca cuando me jubile , dentro de mogollon de años , porque tengo alli una casa que sino me iba a vivir a Canarias , el dia que fuimos al sur estuvimos andando por la playa de las Americas y los Cristianos mucho rato y me queme , y me pele . Una preciosidad de isla . Los Guachinches me encantaron se come muy bien y muy barato


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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