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A alguien le han hexo una mursupializacion o exeresis???

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amigadebart

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Hla gente... mi grandula de bartolino ya no existe, tantos problemas para nada,jejeje. Ahra la verdad esk stoy un poco preocupada, me han extirpado la glandula y m han dejado un agujerito para k si hay kedado algo de infeccion salga por ahi, la cosa esk todo el mundo m dice k m tendrian k haber puesto un drenaje y yo ya no se si m lo habran hexo bien en el hospital. Me han operado en el Reina Sofia de Cordoba. Si alguien ha pasado por lo mismo m gustaria algun consejo, pork stoy un poco asustada, no m gustaria k se repitiese la infeccion, ya lo he pasado bastante mal. Un saludo. Gracias


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Re: A alguien le han hexo una mursupializacion o exeresis???

Las personas que te lo dicen son pacientes que ya lo han pasado ellos o personal médico/enfermero?. Si tienes tantas dudas ves al Hospital a citarte para la revisión. Cuida que el agujero no se te infecte y ya está. Los drenajes tienen muchos inconvenientes y solo se utilizan en las horas mas cercanas postoperatorias.
Espero haberte ayudado algo.
:beso:


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Re: A alguien le han hexo una mursupializacion o exeresis???

En realidad la gente que lo dice son familiares, ellos ni siquiera lo han tenido, pero entre unas cosas y otras estoy mas sensible de la cuenta... y ya me crean dudas. Las enfermeras me habian dicho que si la doctora no creyó conveniente ponerlo, esque no hacía falta. Un Saludo!!


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Re: A alguien le han hexo una mursupializacion o exeresis???

Normalmente la marsupialización la hacen para que drene correctamente el fluido de las glándulas de Bartolino. No suelen poner drenaje, aunque quizás con el tiempo ese agujerito acabe cerrandose, ya sabes, la naturaleza tiende a cerrar las heridas abiertas...Pero lo que me sorprende es que te extirparan la glándula ¿Habias tenido frecuentes infecciones? Generalmente es la última opción que se toma por las posibles secuelas que puede dejar( dolor en las relaciones sexuales por ejemplo debido a la cicatriz...), pero bueno, supongo que cada ginecólogo hace lo que cree más conveniente...
Yo que tú no me preocuparía demasiado, sigue las instrucciones que te dijeran las enfermeras que supongo que serían lavar la zona normalmente y no echar betadines ni nada de nada, usar braguitas de algodón y compresas maternales cuando tengas el periodo, al menos mientras esté reciente la herida
:up:


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Re: A alguien le han hexo una marsupializacion o exeresis???

Pues yo la verdad es que no lo se, también tenia entendido que la extirpación era el último recursos que tomaban los médicos y más en mi caso, que era la primera vez que me ocurria. Me mandaron también darme toques con una gasa impregnada de vetadine.... la cosa es que me operaron el dia 6 de febrero y aun teniendo los puntos nunca me ha dolido, de hexo queda un pequeño agujerito que poco a poco se irá cerrando. Aun me tienen que mandar el informe del hospital, y estoy deseando de recibirlo porque en realidad no se ni lo que me hicieron, lo poco que se, fue porque se lo pregunte a una enfermera. Un saludo T´pol.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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