Jump to content

guerras abiertas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    77

  • Pistacheta

    32

  • Cocinillas1978

    30

  • lacseg

    21

Top Foreros En Este Tema


Re: guerras abiertas...

:plas::plas::plas:
Tienes toda la razón del mundo.
Cada uno tiene su manera de hacer las cosas cosa que no quita para preguntar a ver como lo hace el resto de la gente.
Además cada niño es un mundo!! lo que le va bien a uno no le va igualde bien a otro.
Supongo que cada madre/padre sabe lo que mejor le conviene a su hijo y que está en todo derecho a pedir opiniones y luego llevarlas a cabo o no
Cada uno es libre de elegir pecho o biberón, potitos o papillas caseras, si existen la leche en polvo y los potitos es porque no son malos para los niños así que mientras no les demos uranio enriquecido no creo que la gente tenga que mirar mal a nadie...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guerras abiertas...

Pues no se. Pero yo creo que en un debate deben primar el respeto, la tolerancia y por supuesto el saber que nadie, ABSOLUTAMENTE NADIE, está en la posesión de la verdad.
En el momento alguna de esas premisas faltan, es cuando se produce el ataque y se termina el debate sano y plural.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guerras abiertas...

Nuria estoy de acuerdo...yo ya me retire de un post.." deberías plantearte que tipo de madre eres"...cagate lorito¡¡¡ :o lo solucione en privado. Faltaría mas y me retire del post.
Y creo que el debate es sano, pero cuando se mezclan la velocidad con el tocino, mal vamos, tu le duermes, yo no..aplico método, y?? tu das pecho?? yo no, no pasa nada, no?? :anda-ya::beso:Ardid como siempre acertadisima¡¡ :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guerras abiertas...

Pues no se. Pero yo creo que en un debate deben primar el respeto, la tolerancia y por supuesto el saber que nadie, ABSOLUTAMENTE NADIE, está en la posesión de la verdad.
En el momento alguna de esas premisas faltan, es cuando se produce el ataque y se termina el debate sano y plural.

Estoy de acuerdo, cada uno tiene su opinión, no por eso se puede faltar el respeto sin más.
Nuria estoy de acuerdo...yo ya me retire de un post.." deberías plantearte que tipo de madre eres"...cagate lorito¡¡¡ :o lo solucione en privado. Faltaría mas y me retire del post.
Y creo que el debate es sano, pero cuando se mezclan la velocidad con el tocino, mal vamos, tu le duermes, yo no..aplico método, y?? tu das pecho?? yo no, no pasa nada, no?? :anda-ya:
Trampo que fuerte :o menos mal que no me pase por aquel post.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guerras abiertas...

Estas "guerras abiertas" no son solo entre las madres del foro. Mi nieto en diciembre estuvo ingresado 5 días, y como pilló fin de semana, pasaron por alli 3 pediatras: el de guardia cuando ingresó, el de planta fijo y el de fin de semana.

Como estaba comiendo mal, estas fueron las soluciones que le dieron:

Un pediatra:solo biberón, porque la madre no tenía leche.
Otro: solo teta, apretó y dijo que sí tenía leche
y el tercero: primero teta, y si quería después biberón.

Si esto pasa con los expertos ¡como para hacer caso a nadie! Por eso, creo que lo mejor es escuchar o dar las opiniones de cada una, y hacer lo que creamos conveniente, sin entrar en polémica y enfadarse porque los demás no piensen como nosotros.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guerras abiertas...

ultimamente estoy un poco desconectada por falta de tiempo, pero se ve que hay un buen follon por el foro no??? :nodigona::nodigona:
yo estoy totalmente de acuerdo con vosotras en que aqui estamos "creo yo" para intentar ayudar mejor o peor en la medida de lo posible con nuestros consejos y opiniones pero no para juzgar si menganita es mejor o peor madre que fulanita... o para imponer que las cosas se hagan de una manera u otra.
cada una hace las cosas lo mejor que sabe y listo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...