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Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

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Inmurocas, quise votarte pero me da error, dice que l imagen no está aprobada. El enlace está bien?? Avísame que te voto, si?
Chicas, en mi firma está el enlace del concurso de serpadres donde puse la foto de mis bebés, le dan un voto???? Gracias!!!

Chicas, hay sorteos nuevos en saposyprincesas!!!
También recuerden pasarse cada tanto en www.warnerbros.es , que siempre hay sorteos nuevos!

En Ligeresa también hay varias promos: una para probar la nueva mermelada (devuelven el importe), otra que celebran el cumple al peque, y otra que si 5 amigas se apuntan con tu código ganas una suscripcion a marieclaire. Les dejo el enlace y mi código para que se apunten:
http://www.clubligeresa.es/promociones.asp

En ese enlace encontrarán todas las promos. Y este es mi código para lo de Marie Claire: 177131 Si se apuntan pongan ese código, si? A ver si me gano la suscripción, y luego hacemos cadena, les parece?

Ah! La semana que viene se sortea el premio (sorpresa) de barbacoa fargo entre los nuevos fans (después de los 2000) y sus recomendadores (ganan los dos). Si se hacen fan de la página, esri´ben en el muro que van de parte de Elizabeth Luján???? Este es el enlace:
http://www.facebook.com/BarbacoaFargo

Saludos!!!


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Chicas, una pregunta, a quien le suele llegar la revista Mi bebe y yo. La ultima en llegar cual ha sido? Es que me da que la suscripcion se me ha terminado, y la ultima ya no la leí. La ultima que mandaron sería la de octubre, me imagino, y esa creo que no la he leido. Si alguien la tiene en casa, me podria mirar la seccion de fotos, y decirme el tema de las fotos? Es decir, sobre que eran, porque mandé una de mi hija con mi abuelo, y no se si era para octubre o noviembre.

Gracias.

yo la última que tengo es la de Octubre, y las fotos publicadas son "los hermanitos más adorables" y para el número d eNoviembre es " Los mejores abuelos".
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Majero, gracias por contestar. Esa revista no la he leido. Si la tienes a mano, puedes decirme quienes salen?? Esque mandé de mis dos pequeñajas. Dime, porfa, los nombres de los que vienen, por si aparecen ellas.

Gracias.


yo la última que tengo es la de Octubre' date=' y las fotos publicadas son "los hermanitos más adorables" y para el número d eNoviembre es " Los mejores abuelos".[/quote']

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Majero, gracias por contestar. Esa revista no la he leido. Si la tienes a mano, puedes decirme quienes salen?? Esque mandé de mis dos pequeñajas. Dime, porfa, los nombres de los que vienen, por si aparecen ellas.

Gracias.

Mira te pongo todos los nombres:
Adur y Naia
Ian y Julen
Sara, Ainhoa y Alba
Nahia e Iker
Carla y Ruben
Esteban y Cristina
Pau y Emma.
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elisabeth me he apuntado con tu nombre, mira si tenemos suerte....!



Ah! La semana que viene se sortea el premio (sorpresa) de barbacoa fargo entre los nuevos fans (después de los 2000) y sus recomendadores (ganan los dos). Si se hacen fan de la página, esri´ben en el muro que van de parte de Elizabeth Luján???? Este es el enlace:
http://www.facebook.com/BarbacoaFargo

Saludos!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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