Jump to content

Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!!!!!!!! ¿alguien se hizo con la MYCOOK de Gananones?¿que tal va?¿me la recomendais o existe otra mejor?¿la de gananones se puede programar para tener la comida lista para alguna hora en concreto?quisiera comprarme una y si alguna teneis una máquina de éstas me gustaria que me aconsejarais ok? graciassssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aljuca

    2244

  • garazi

    1173

  • Nature

    747

  • Trastras

    683

Top Foreros En Este Tema


La empresa MRW sorteara 5 cafeteras senseo si llegan a los 2011 fans.

solo tienes que dar a me gusta, además hay un juego en el que pudes ganar premios todos los dias


http://www.facebook.com/search.php?q=mrw&init=quick&tas=0.24682817154794312&ref=ts#!/mrwespana?v=app_6009294086

RETO 2011 - PHILIPS SENSEO


¡¡¡PHILIPS SENSEO nos ha retado!!!!, Si somos capaces de alcanzar los 2011 fans en la página MRW España de Facebook antes del 06/01/2011, nos regala 5 cafeteras SENSEO para sortearlas entre todos nuestros seguidores de la misma página


¡¡¡Difunde el RETO 2011 y conseguiremos que los Reyes Magos vengan un poquito más cargados!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por votarme pero en la pagina de las tartas se armo un lio porque tengo muchos votos, no la organizadora del concurso sino las demas concursantes, dicen que hay mucho mejores, o que parece maqueta y un monton de cosas mas, por eso os pido que el que me haya votado me deje un comentario de apoyo en la tarta y los que no me hayan votado me voten, no voy ganando por goleada como lei jeje, lo que pasa es que hay dos albumes y en el que estoy yo tienen pocos votos pero hay otro que tiene mas de 250 votos aunque yo voy en 300 pero las demas participantes de la pagina decidieron apoyar todas a una sola, hay un album con 120 fotos y alli esta la competencia no en el mio que tiene 39 fotos. Asi que os dejo el link si me podeis dejar un comentario de apoyo o un voto quien no me haya votado porque todas las concursantes y demas miembros de la pagina estan contra mi jajaj.

me gusta en la pagina
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=471866877741&set=a.467078752741.249256.131697127741#!/pages/La-casita-dulce-de-las-flores/109557649085722
me gusta en la foto
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=471866877741&set=a.467078752741.249256.131697127741#!/photo.php?fbid=169897679718385&set=a.169537129754440.29175.109557649085722

Bienvenidas a las nuevas y voy a buscar una pagina de paso a paso para sargantana
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La gente no se de k se asusta, ya se sabe como va esto de los votos...... k no se presenten si no saben perder no? tu ni caso, no entres al trapo, no te tienes k defender de nada, las normas son asi y al k no le guste k no participe y punto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!!!!!! ¿alguien se hizo con la MYCOOK de Gananones?¿que tal va?¿me la recomendais o existe otra mejor?¿la de gananones se puede programar para tener la comida lista para alguna hora en concreto?quisiera comprarme una y si alguna teneis una máquina de éstas me gustaria que me aconsejarais ok? graciassssssssssssss


PAPIFRANXU, yo me la cogí y estoy encantada. Además de cocinar de todo, puedes cocer verdura y arroz en 5 minutos (olla rápida). La puedes programar para la hora que quieras. Está muy bien, sobre todo teniendo en cuenta el precio. Lleva muy pocas recetas, pero yo adapto las de la GM (en el foro cocinas programables encontrarás un montón de recetas).

Yo también estoy intentando hacer lo de la cocinera, pero no me sale y llevo 40 mesas!!! :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ale animo y no hagas ni caso,seran rabiosos,no se para q se presentan si lo de faceboock es asi.ya te he votado.

pues chicas el otro dia me llego un paquete de simba q yo ni esperaba la verdad,una supernena petalo con alas asi q nada mi niño va a jugar con ella de lo lindo,hubiera preferido otra cosa pero ya q ese dia me debi de levantar pronto aproveche.

jo garazi q suertuda 6 regalos.

pues ayer me llego la bañera de tiguex,la bufanda y gorro de pescanova y la vajilla y el babero de mi primer danone asi q fue un buen dia.

las polly lo siento pero algun dia he estado desconectada xq el dia de nochevieja se murio mi perrita y fue un disgustazo para todos,llebava con nosotros 16 años asi q no me apetecia ni verme en el espejo y estuve desaparecida en conbate pero vuelvo y aunke no ponga los votos los voy haciendo.

xciero a las q les faltan bibes decirlas q no me he olvidado,es q la cosa va lenta con las fiestas y demas,ayer mande uno a teresuka,vale?asi q a medida q vaya pudiendo voy mandando mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...