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Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

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holaaaa!!!
Sargantana... el sabado que viene mi niña cumple 1 añito, y estaba como tu.. me encantan las obras de arte de fondant!!! me atrevi con el de nubes, que se supone que es facil..pero no me salio como esperaba... vamos que pense que era mas facil.. asi k seguire practicando para el proximo año, yo voy a hacer una merienda-cena fria... con unas 22 personas, familia casi todo. y esto es lo que voy a poner ( veras k todo es para hacer con antelacion, quiero disfrutar del primer cumple de mi niña y no pasarlo en la cocina)
hare por la mañana, unos hojaldres de cebolla caramelizada y morcilla, unas empanadas de bechamel de bacalao ( que la hare la noche anterior) y con masa de obleas de la cocinera, empanadas de carne y de atun, solo para meter al horno el sabado, pienso dejarlo casi todo preparado el viernes

ensaladilla de marisco, 2 tortillas de patata con piquillos
y tarta de mayores.

besosss


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Sargantana... el sabado que viene mi niña cumple 1 añito, y estaba como tu.. me encantan las obras de arte de fondant!!! me atrevi con el de nubes, que se supone que es facil..pero no me salio como esperaba... vamos que pense que era mas facil.. asi k seguire practicando para el proximo año, yo voy a hacer una merienda-cena fria... con unas 22 personas, familia casi todo. y esto es lo que voy a poner ( veras k todo es para hacer con antelacion, quiero disfrutar del primer cumple de mi niña y no pasarlo en la cocina)
hare por la mañana, unos hojaldres de cebolla caramelizada y morcilla, unas empanadas de bechamel de bacalao ( que la hare la noche anterior) y con masa de obleas de la cocinera, empanadas de carne y de atun, solo para meter al horno el sabado, pienso dejarlo casi todo preparado el viernes

ensaladilla de marisco, 2 tortillas de patata con piquillos
y tarta de mayores.

besosss


Bueno, bueno, bueno, pues lo primero felicidades para Claudia y para los papis, pq es un día muy muy muy especial. Mi peque el cumple cae en lunes, pero lo celebraremos el domingo, y el lunes q yo tengo vacaciones (y si no me lo hubiera cogido) pues de relax total, con los abuelos (mis padres) y mi marido. Y creo q nos iremos a comer por ahi. Yo también tengo intención de muchas cosas dejarlas ya preparadas pq no me quiero agobiar, y luego el segundo un asadito al horno q no tiene mucha complicación y ya está. Pero la tarta... ayyyy q las de fondant hace mucho tiempo q me rondan en la cabeza. Además he localizado una tienda en mi ciudad q pr lo visto se dedica a esto, así q este finde me iré a q me aconsejen y a echar un vistazo. Y además he leído q te lo venden ya hecho el fondant, así q sólo me tendría q dedicar al bizcocho y a la decoración q haciéndolo la noche de antes.
Ah, yo también he pensado en hacer una empanada de bacalao q me sale de muerte...
Y por cierto, haces muy bien en querer disfrutar del primer cumple de tu niña, q el primero es sólo una vez.
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Por cierto holahola' date=' pásame la receta de los hojaldres de cebolla y morcilla q los probaré yo también, haré el intento este finde q tengo gente a ver q tal me salen.[/quote']

Sargantana, antes que me olvide... me comentaron que el fondant, una vez estirado y colocado en la tarta, no se debe meter al frigorifico.. asi k no se podria hacer el dia antes... que me corrijan si me equivoco!!! :)

el hojaldre de morcilla es muuuuy facil. ingredientes: hojaldre, morcillas, cebolla, piñones y sal.

ceramelizas la cebolla, añades la morcilla, los piñones y algo de sal... y rellenas el hojaldre, pintas con huevo y listo! Muuuuy facil y estan buenisimaass!!! a veces tambien lo he hecho con obleas de la cocinera

besitosss

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http://www.nosotras....e-ausiro-97351/

Con motivo del lanzamiento de "Gru, Mi Villano Favorito", Boutique Secret y Ausiró Nature nos ofrecen un lote de productos de la línea de lujo de la marca y un lote de productor infantiles.
¿Cómo se participa? Es muy fácil: sólo tienes que hacerte fan de Nosotras en Facebook y contestar a una sencilla pregunta enviando tu respuesta a concursos@ociomedia.com poniendo como asunto "Gru, mi villano favorito"

¿Cómo se llaman los sicarios que acompañan a Gru?
Respusta: Minions
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1. Enviar vuestras composiciones a concursos-mds@hotmail.com
2. Podéis enviar tantas como queráis.
3. El plazo para mandarlas termina el próximo miércoles 23 de Marzo.
4. Tenéis que registraros en la web de STRADIVARIUS con el mismo e-mail a través del cual me mandéis vuestras composiciones.
?5. Las dos ganadoras serán escogidas por un equipo de STRADIVARIUS y las daremos a conocer el viernes 25. Se tendrá en cuenta la originalidad y creatividad a la hora de presentar los looks.
Mucha suerte!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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