Jump to content

Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

Puntuar este tema:


Recommended Posts


http://www.lavozdegalicia.es/promociones/ahorroenergetico/index.php
bases http://media.lavozdegalicia.es/promociones/ahorroenergetico/basesahorroenergetico.pdf

hasta al 28 de marzo de 2011 a las 18:00 hs.


«Propón tu fórmula para ahorrar energía»


Un jurado formado por profesionales de La Voz de Galicia
seleccionará, de entre todas las recibidas, las 10 fórmulas más innovadoras y/o
originales. El/los autores de éstas ganarán una estancia de una noche de hotel en
el Hotel Spa Attica 21.



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aljuca

    2244

  • garazi

    1173

  • Nature

    747

  • Trastras

    683

Top Foreros En Este Tema


Ah, a mí también me llegan cositas a casa, ayer tres sobres de muestras de cereales de puleva, buaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh ya se q menos da una piedra pero es q mi buzón está siempre tan solo!!!! Por más q lo intento nunca tiene compañía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://es.hostelbookers.com/hostales-economicos/

Comprar del 21 al 25 de Marzo 500 camas en diez de los mejores hostales por solo 20 céntimos cada una.*
Oferta válida para cualquier noche(s) entre el 9 y el 13 de mayo del 2011.
Puedes reservar hasta dos camas por noche a 0,20€ en cualquiera de los hostales listados en la página, diferentes paises, en España sólo Barcelona
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Palecha, q me dices, q ya estaba decidida a hacer la tarta de fondant para mi niño, buahhhhhhhhhh
Igual me tiro a la piscina, había pensado empezar con uno de esos cupcakes, q el proceso supongo q será el mismo no? De todos modos, he localizado una tienda aquí en mi ciudad y este sábado voy a ver q me cuentan.
Lo único es q no se q decoración hacer para mi niño, había pensado un lacito, su nombre y un 1.
Q me aconsejas Palecha? A mí la repostería me gusta mucho y lo q hago me sale muy bien, pero claro, esto no lo he intentado nunca. El bizcocho de ganaché de chocolate, es fácil de hacer? En algún sitio he leído q el genovés está muy bien, pero me parece un poco sosete aunque en mi casa les encanta.
Ayyy, como me gusta complicarme la vida, jajaja


El ganaché no es un bizcocho, es un relleno, hecho de nata y chocolate, como trufa, vaya. El bizcocho, si no le vas a dar altura a la tarta ni decoración que pese te puede servir cualquiera.

Sobre los cupcakes no te puedo decir, porque nunca he hecho ninguno.

A ver, yo no te quiero desanimar ni mucho, menos, yo también soy una lanzada y la verdad es que he tenido suerte en las tartas de fondant que he hecho porque, para mi gusto, me han quedado bastante decentes. Pero eso no quita que tengan su intríngulis y sobre todo, muuuuucho trabajo.

Sobre el lazo yo nunca he hecho ninguno lo mejor es que te cojas un tutorial que hay varios por ahí y a probar. Lo puedes hacer con tiempo y dejarlo preparado para el gran día.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de ver lo del ganaché, es como la trufa como bien dices, bueno yo la hago así nata y choco y si tengo mucha prisa nata y colacao.
En resumidas cuentas sirve cualquier bizcocho q sea un poco consistente, es decir no demasiado esponjoso. Y si hago una cosa sencillita incluso me serviría cualquiera, no? podría hacer el de la tarta sacher solo q dándole la decoración de fondant, es así? Es q como ese es de chocolate y está muy rico, pues ya tendría algo seguro.
Y luego hay q untarlo de algo para q el fondant se pegue no? por ejemplo del ganache o incluso de mermelada por lo q cuentas, no? Y el bizcocho se puede emborrachar o mejor no pq lo haría blandito? y otra cosa, se pueden hacer capas y rellenarlas de mermelada o de ganaché o de lo q sea?
Y la tarta la puedo dejar preparada el día de antes, por la tarde y meterla en la nevera, no? Y así, el domingo nada más levantarme dedicarme a decorar con el fondant con calma no?
Y otra cosa, el fondant lo venden hecho o estoy equivocada?
Q pesada soy lo siento.
Uy uy uy, q no me estás desanimando, todo lo contrario, cada vez estoy más lanzada y pq tengo amigos el viernes q si fuera el sábado vamos, le plantaba una mini tarta fondant y los usaba de conejillos de indias, jajaja
Mmmmm, lalalala, ya os diré como van mis intentos, jajaja

Como salga mal, seguro q mi hermano empezará a protestar diciendo q los experimentos no se hacen en las fechas señaladas sino antes, es q soy muy dada a experimentar justo el día clave y claro, no siempre ha salido perfecto, aunque la mayoría de las veces yo creo q ha salido bastante bien para ser la primera vez como el año pasado, q para S.Jorge (23 de abril) hice el lanzón por primera vez (un postre típico de aquí) y salió muy rico, ah!! y el 24 por la noche me puse de parto, jajaja

Ah, otra cosa q me ha llegado, un descuento de 4€ para toallitas dodot. Lo único es q yo casi no utilizo toallitas pq al canijo al cambiarle lo hacemos siempre con aguita, así q las toallitas quedan sólo para cuando estamos fuera, y claro, eso reduce mucho el consumo.
Y a las q usáis leche almirón, recordaros q la promoción de lo de los 5€ q te devuelven acaba de un momento a otro así q si tenéis cartas pendeintes para echar, hacedlo ya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MenuDiet sorteará de nuevo un menú de comidas para 5 días cuando lleguemos a 300 seguidores en Facebook.
Condiciones: El menú está compuesto de 10 platos y se envía de manera gratuita donde nos indique el cliente y el día que desee (de Martes a Sábado). Participarán en el sorteo todas aquellas personas que nos sigan en Facebook y sean residentes en la península.
El día 31 de Marzo se sortearán 5 bonos de 1000 puntos cada uno, para que los ganadores puedan canjearlos en sus pedidos por descuentos.
Condiciones: Los ganadores se anunciarán en Facebook, Twitter y en la web de MenuDiet. 1000 puntos equivalen a 10 euros de descuento. Participarán en el sorteo todas aquellas personas registradas en www.menudiet.es.
http://www.facebook.com/menudiet


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...