Jump to content

Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 36,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aljuca

    2244

  • garazi

    1173

  • Nature

    747

  • Trastras

    683

Top Foreros En Este Tema


Hola Estrella3
A mi tmb me lo dijeron acercandose los 12 meses que ya le diera de todo, el mio tiene 13 meses y ya hace semanas que come fresas y no veas como le gustan. vamos que come de todo.
sobre la cena estoy como tu, le doy su bibe con cereales pero esta semana he empezado a darle cenita, croquetas, nuggets de pollo, tortilla,ayer se comio una hamburguesa de pollo....y luego un poco de bibe claro, no se cositas que pueda mastica bien, de echo ya en la comida que ya me dijo el pediatra que podia comer de todo le alterno pure de verdura con comida (normal) la nuestra, si hay arroz el se lo come,ayer se comio bocartes a mordiscos,ademas los coge él con la mano y para dentro....... claro cosas q no tenga que masticar demasiado porq solo tiene 3 dientes.pero ya te digo q come casi de todo.De postre le doy un yogur.
En la merienda le doy fruta .como te digo q se lo come todo a mordiscos de pures pasa, ya hace mucho q ledoy un platano, una pera, manzana a veces y una naranja exprimida y se la bebe en vaso, porq si le pongo la tapa esa con los agujeritos no lo quiere.
bueno eso es lo que hago yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mia tiene año y medio y en la revisión de los 18 meses' date=' me dijo que empezase a darle ese tipo de leche. Aun ando con la leche en polvo, porque tenía en casa. Pero me viene genial!!!! Justo en el momento que empieza a tomarlo.[/quote']

La verdad es que cualquier ayuda viene genial, porque entre pañales y leche........y eso cogiendo ofertas.......

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Estrella3
A mi tmb me lo dijeron acercandose los 12 meses que ya le diera de todo, el mio tiene 13 meses y ya hace semanas que come fresas y no veas como le gustan. vamos que come de todo.
sobre la cena estoy como tu, le doy su bibe con cereales pero esta semana he empezado a darle cenita, croquetas, nuggets de pollo, tortilla,ayer se comio una hamburguesa de pollo....y luego un poco de bibe claro, no se cositas que pueda mastica bien, de echo ya en la comida que ya me dijo el pediatra que podia comer de todo le alterno pure de verdura con comida (normal) la nuestra, si hay arroz el se lo come,ayer se comio bocartes a mordiscos,ademas los coge él con la mano y para dentro....... claro cosas q no tenga que masticar demasiado porq solo tiene 3 dientes.pero ya te digo q come casi de todo.De postre le doy un yogur.
En la merienda le doy fruta .como te digo q se lo come todo a mordiscos de pures pasa, ya hace mucho q ledoy un platano, una pera, manzana a veces y una naranja exprimida y se la bebe en vaso, porq si le pongo la tapa esa con los agujeritos no lo quiere.
bueno eso es lo que hago yo.


A mi es que me da un poco de miedo lo de las alergias, aunque de momento no he tenido ningún problema, ya ha probado la yema de huevo y bien, y yogures ya los toma de los normales.....pero me parece que siempre come lo mismo y ya me aburro hasta yo, el tema es que solo tiene un diente y le está saliendo el segundo, y claro le tengo que dar cositas blandas......
Lo de las croquetas se me acaban de antojar, pero para mi ja,ja.....
Muchas gracias por contestar, iré metiendole poco a poco lo que nosotros comemos por lo menos para que lo vaya probando, aunque no suele decir que no a nada , es un tragoncete¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Echando un vistazo un poco por encima a las páginas de atrás he leido que aljuca está mala, espero que ya estés mejor¡¡¡

Y enhorabuena a las que hayais ganado algo¡¡


Parece que a peor no voy, pero está durando algo mas de lo que yo esperaba
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://saposyprincesas.com/evento/12678/sorteoimaginarium/España/Comunidad/Sorteos%20y%20promociones
safe_image.php?d=b772963b6357ebaec9b20facbd2c9011&w=90&h=90&url=http%3A%2F%2Fsaposyprincesas.com%2Fuploads%2Ffichas%2F7%2F8%2F300x150_apaisada_00012678.jpg Sapos y Princesas: Ideas y planes para padres y niños
saposyprincesas.com Sapos y Princesas sortea un fantástico set de patinaje para disfrutar durante este verano. Con 4 posiciones para adaptar al pie. Incluye rodilleras, coderas, casco homologado, 4 conos de señalización y mochila para guardar y llevar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...