Jump to content

Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola wapa dulcesolero creo que no se refiere a ti' date='sino a una que escribió más arriba que dice que menos pedir votos y más poner regalos,yo pienso que este foro está para compartir regalos y ayudarnos una a otras en concursos.Yo por mi parte lo hago encantada![/quote']

no se muy bien esto del foro pero no era para ti esta cosa lo siento si te has sentido mal era para otra persona .

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aljuca

    2244

  • garazi

    1173

  • Nature

    747

  • Trastras

    683

Top Foreros En Este Tema


Mara muchas gracis por tu voto y a Teresuka tambien.A mi me parece bien la propuesta de Maras, en lo del concurso del Fairy es semanal por ahora y esta semana hay 2 premios, porque asi podemos centrarnos en que gane una, como hicimos en nocilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas,

Yo sigo un poco perdidilla y mas con las vacaciones pero intento votaros en todo lo que puedo y ayudaros como lo habeis hecho vosotras conmigo. Gracias a eso he podido por ejemplo ganar el fin de semana a Estoril, asi que al menos para mi votaros no es ningun sacrificio sino otra forma más de conseguir regalitos cuando las muestras o sorteos escasean :wink:

Maras tu eres una trabajadora incansable para el foro y tienes mucha educacion asi que si a alguien no le gusta que hablemos de votos simplemente con no entrar lo tiene arreglado :beso:Teresuka guapa, espero esteis mejor en casita y te entiendo porque yo tengo un panorama similar esta semana...Los 3 resfriadillos!! A ver si se pasa prontito...:wink:

mar80 mucho animo para esta recta final y para mavaal creo tambien!!

A las demas, enhorabuena por todas las cositas que vais ganando, yo quitando lo de Estoril estoy un poco de sequia ya que en estos dias solo me ha llegado la bolsita de Pescanova, la de Roller y cartitas de compis (esto lo mejor, sin duda).

Muchos besitos para todas y a seguir cuidando el foro!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!

Yo estoy con las compis, el foro esta para votar, para aportar paginas de muestras, sorteos, etc. En definitiva en este foro estamos para ayudarnos ya sea de una forma o de otra.

Mi buzon lleva toda la semana vacio, osea nada de nada y me estoy empezando a cabrear, jejejeje, tengo adiccion al buzon!!!!

Hay que ver lo mal que nos va a quedar el bikini de venus este invierno, porque al paso que van nos lo envuelven como regalo de navidad.

Bueno hoy no tengo nada que aportar asi que buenas noches a todas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas,
Sólo tengo que deciros que SOIS GENIALES!!!!!!!!!!
Cuando ayer le dije a mi marido que os iba a pedir si alguna me dejaría su cuenta Gananones, me miró como si estuviera loca y me dijo que nadie me la iba a dejar.
Pues no sólo los peques han disfrutado de su helado gratis, sinó que los mayores también. Me ha llegado al alma la respuesta que he obtenido por vuestra parte y que confiarais en mí. Todavía esta mañana me han llegado mensajes ofreciendome más cuentas. No me lo podía creer!
Sé que no nos conocemos, y que hace poco que participo en el foro. He hecho algún intercambio y he dado algunos códigos, y también me habeis dado vosotras a mí, pero esto me ha llegado realmente al alma.
He hecho una foto en el aeropuerto de los peques embadurnados con sus helados (Eran gigantes) y yo más feliz que unas castañuelas, lástima que no sé como ponerla para que nos vierais.
Poco a poco os iré contestando a todas, y una vez más GRACIAS.

Las que me habéis enviado la cuenta o me la habéis ofrecido, aunque ya no la haya necesitado, enviarme un privi si quereis códigos gananones. Prometo recompensaros a todas. Y si necesitais otra cosa pedirmelo y haré lo que pueda.

hOLA CHICAS' date=' ALGUNA SABEIS ALGUN CÓDIGO NDE EVAX UNIVERSAL? ES QUE TENIA UNO PERO ME PONE QUE NO Y QUIERO PEDIR EL NECESER[/quote']

Los dos pin universales que había ya no funcionan, pero tampoco servían para pedir el neceser azul.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hOLA CHICAS' date=' ALGUNA SABEIS ALGUN CÓDIGO NDE EVAX UNIVERSAL? ES QUE TENIA UNO PERO ME PONE QUE NO Y QUIERO PEDIR EL NECESER[/quote']

Imurocas, si te refieres al neceser azul que solo es con un pin, para ese no valen los pins universales, solo sirven los de los productos nuevos, compresas fina y segura con alas y salvaslip fina y segura fresh. El pin que daban en el facebook de evax caducó el 30 de julio, de todas formas te dejo los que yo he usado en otras ocasiones por si te sirve alguno:

XXCZH0KM56WH9LT
XXCZE00PPZLEXF9

Besos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...