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Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

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Acabo de entrar en simba, y se puede entrar a la primera!!! jejeje, pero me he dado cuenta que la pregunta y la respuesta de ayer no es la misma que aparecía ayer.

Dimonio, yo estoy encantada con este foro, pero bueno, ya que has abierto el otro, me he registrado, pero me dice que la contraseña no es correcta. luego le pido contraseña nueva, y que mi noimbre y mi emaiil no corresponden el uno al otro, y estoy segura de que si es.

FELIZ AÑO NUEVO!!!


garazi confirmates el mail que te llena? tienes que activarlo, por eso igual no te deja.

como dije yo el foro no lo hice por mi, lo hice porque me gusta estas cosas y por tener mas orden y privacidad, yo tambien estoy encantado con este, pero por tenerlo no pasa nada, un saludo.
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me parece que todas entramos en simba , sera la costumbre, no se que pasara con el ultimo dia porque si han cambiado la pregunta entonces nadie la contesto, me parece muy raro. ayer por la tarde les mande un correo pero no he mirado si me llego de vuelta. abria que llamar para preguntar, no se quien tenia el telefono, supongo que sera un error tecnico o algo asi porque ayer por la tarde mirando las fechas para hacerme una idea de que le podia llegar a mi hermana estaba la pregunta de los coches con fecha del 31 y la respuesta y mas arriba, esta pregunta de ahora pero sin opciones para votar.
Haber si alguien tiene el numero o voy a mirar el correo aunque el anterior me lo devolvieron. Si sigue asi ninguno la respospondio y el ultimo dia quedara sin premio
:fiesta:

y me apunte a un concurso que termina el 5 y me entere ahora. si me agregais a la lista, es solo un voto por cuenta y necesito como 120 jeje. Es una tarta de bob esponja que le hice a mi peke en mayo cuando cumplio 5 años
me gusta a la pagina
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=471866877741&set=a.467078752741.249256.131697127741#!/pages/La-casita-dulce-de-las-flores/109557649085722

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GRACIAS


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si pero porque opne lo del estado de codigo lioko si ayer fueron nenas de esas' date=' k cosa mas rara[/quote']

Ce lo de simba me di cuenta ayer, ya lo dije yo, esk ponia dos veces 31 de diciembre, una con el estadio de codigo lioko pero ya con la respuesta correcta solamente
y otro 31 de diciembre con el garaje

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hola TXIKY,
la verdad es que no sabía que estabas por aquí aunque yo, la verdad, es que no tengo mucho tiempo de entrar.
Soy Cristina, la administradora de Embarazadas y mamás.
http://www.facebook.com/pages/Embarazadas-y-mamas/158618880823642?v=wall
Me ha hecho gracia lo de los chupetes, jaja, aunque te puedo decir, que recomiendan cambiarlos una vez al mes al igual que las tetinas de los biberones.
Bueno chic@s a pasar buena noche, y sólo un deseo para tod@s para este próximo año 2011, mucha salud y un trabajo para tod@s.


jeje si esk el mundo es un pañuelo :D, hombre le pondre cada dia un color depende de la ropita k lleve...... va a ser la envidia del pueblo con tanto chupete chuli :D. Gracias de nuevo!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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