Jump to content

Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

Puntuar este tema:


Recommended Posts


enhorabuena' date=' ves? al final llegaban a todo el mundo, me imagino que este mes terminaran con las neveritas y el mes que viene empezaran con las sartenes[/quote']

si aljuca y tambien recibi el paquete de mundo bebe el pack que me toco

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aljuca

    2244

  • garazi

    1173

  • Nature

    747

  • Trastras

    683

Top Foreros En Este Tema


Calla calla q a mí no me han llegado, jajajaja
Supongo q me llegará en estos días pq con los woks pasó lo mismo, me llegaron al final final faltaba menos de una semana para q acabara el mes, así que... todavía pueden superarse, ya os informaré.
De todos modos, no me importa pq como todavía no las voy a usar pues un trasto menos danzando por casa, jajaja

Q os parece mi nuevo avatar? Es mi pueblo, PERO QUE BONICO QUIES


todavía te queda esta semana para que te lleguen, muy bonito tu pueblo, y es verdad que las neveritas son muy monas pero abultan bastante, ve preparando un almacén para todas las cosas que te van tocando :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, esque me estoy volviendo un poco loc esta mañana. Tengo que hacer un bizcocho grande para el cumple de mi hija en un mes, para la escuela. He hecho un bizcocho ahora mismo del tamaño de la bandeja del horno, es mas, con la misma bandeja. Me ha quedado bien, pero no tengo ni idea de como decorar. Algo facil. Necesito consejos faciles. Para poner su nombre encima, por ejemplo, con qué se pone??? Pufff, esque yo nunca llos decoro, pero para llevar allí, quiero algo mas decente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de llegar dos papelitos de correos, de nestle, uno a mi nombre, otro al de mi marido. Me da que son las sartenes!!!!!!!!!! Me da, no, son, porque pone 50 aniversario de la cocinera. Las neveritas hace tiempo que me llegaron, y me tocaron 2 sartenes, asi que son las sartenes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

todavía te queda esta semana para que te lleguen' date=' muy bonito tu pueblo, y es verdad que las neveritas son muy monas pero abultan bastante, ve preparando un almacén para todas las cosas que te van tocando :lol:[/quote']

Jajaja, ya te digo, me voy a tener q alquilar un trastero para meter todas las cosas, jajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de llegar dos papelitos de correos' date=' de nestle, uno a mi nombre, otro al de mi marido. Me da que son las sartenes!!!!!!!!!! Me da, no, son, porque pone 50 aniversario de la cocinera. Las neveritas hace tiempo que me llegaron, y me tocaron 2 sartenes, asi que son las sartenes.[/quote']

Joooooooooooooooooooooooooo, yo sigo esperando mi neverita, jooooooooooooooooooooooooo yo quiero mi neverita, QUIERO MI NEVERITA YA, buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Garazi si no quieres complicarte mucho, nosotras partimos en bizcocho por la mitad y lo rellenamos o bien de mermelada, de chocolate, de natillas, de crema pastelera, leche condensada, etc..
y luego lo cubrimos con chocolate para hacer, tambien sirve paladin pero yo lo suelo hacer con cobertura de chocolate y mantequilla o nata al baño maria. Luego le pones fideos de colores o corazones o algo de eso y el nombre yo lo pongo con una manga pastelera con lo que me sobra de las natillas o chocolate blanco por ejemplo.
Aunque la ultima vez no tuve manga pastelera y rompi una bolsa de plastico, corte una boquilla pequeña, y con eso me apañe, es un poco cutre pero fui con prisas, jejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas' date=' esque me estoy volviendo un poco loc esta mañana. Tengo que hacer un bizcocho grande para el cumple de mi hija en un mes, para la escuela. He hecho un bizcocho ahora mismo del tamaño de la bandeja del horno, es mas, con la misma bandeja. Me ha quedado bien, pero no tengo ni idea de como decorar. Algo facil. Necesito consejos faciles. Para poner su nombre encima, por ejemplo, con qué se pone??? Pufff, esque yo nunca llos decoro, pero para llevar allí, quiero algo mas decente.[/quote']

Pero supongo q este no será el definitivo, no?Si no va a estar más duro q una piedra. A ver, y si te animas tú también con el fondant???? Y si no, lo puedes cubrir con una capa de chocolate como si fuera la tarta Sacher, y luego con la manga pastelera puedes combinar la trufa con la nata para hacer los adornos laterales y por encima y también para escribir su nombre y un felicidades.
Yo me voy a tirar a la piscina y voy a probar con el fondant.
También puedes poner muñequitos q venden en las pastelerías de azúcar o de mazapán, son una cucada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...