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Mer acaban de llamar para un trabajo y me piden access' date=' cosa que no lo controlo. ¿Alguien que lo controle, es dificil? ¿Algun consejo rapido?[/quote']

Hola:

Yo tengo un vago conocimiento de Access, pero no sé que nivel te piden, porque en Access te pueden pedir desde introducir datos en la base de datos que ya se haya creado hasta diseñar o programar; como ves se puede hacer casi de todo con ese programa.

Lo único que de puedo decir es que si te piden nivel para introducir datos te mires algunos tutoriales en internet, algunos muy buenos, si ya es para otra cosa, no sé que decirte porque eso se adquiere con mucha práctica. Yo ahora lo utilizo para introducir datos y es la mar de fácil porque sólo tienes que rellenar casillas y lo hace todo pero claro, eso ya lo diseñó otra persona que se dedica a eso.


Mucha suerte.

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Cosas gratis variadas para este fin de semana en diversos puntos de España

La programación musical organizada por el Institut Valencià de la Música (IVM) con motivo de la conmemoración del cuarto centenario del fallecimiento de San Juan de Ribera comienza este viernes con un concierto gratuito a cargo del grupo valenciano Harmonia del Parnàs en la iglesia del Real Colegio-Seminario de Corpus Christi.


El Casar de Cáceres acoge dos espectáculos gratis este fin de semana en "La nave del duende". El viernes, a las 21:00, será el turno de un concierto gratuito de jazz, y el sábado podrás disfrutar de un espectáculo teatral de mano de la compañía Escénate.


Otívar, en Granada, celebra este fin de semana el Día de la Níspola. Además de un mercadillo de trueque y la verbena, podréis participar en una comida popular con vino y refrescos el domingo a partir de las 14:30.


En Artzentales, Vizcaya, celebran la Fiesta de San Hermenegildo el próximo sábado. A las 10:00 se producirá la apertura de la txozna y habrá una degustación de Zurrakapote encartado. A las 15:30 habrá una paellada popular, y a las 20:30 una chorizada totalmente gratis.


En la localidad cacereña de Acehuche celebran la Feria Ibérica del Queso de Cabra, en la que habrá muestras y degustaciones de este popular producto.


El Palacio de Congresos de Badajoz acoge el próximo sábado, a las 20:30, un concierto gratuito de la Orquesta Sinfónica del Conservatorio Superior.


La marca de garantía 'Tierra de Sabor' patrocina la degustación popular de alubias de La Bañeza (León) con chorizo que se celebrará este domingo en la Acera de Recoletos de Valladolid, un guiso que estará acompañado de otros productos adheridos a la enseña de Castilla y León. El acto se desarrollará entre las 12.30 y las 14.00 horas.


La Asociación Cultural y Deportiva 'Zarandaja' de la localidad vallisoletana de Pedrajas de San Esteban celebrará el próximo domingo, 17 de abril la tradicional Feria gastronómica Expo-Castilla y León, que incluye una exposición de artículos tradicionales de cada una de las provincias de Castilla y León y una degustación de los productos más típicos derivados de la matanza del cerdo, elaborados de manera artesanal, por las mujeres de esta asociación.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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