Jump to content

Post con regalos y ventajas por ser mamá/papá

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Porfavor necesito vuestra ayuda necesito que me voteis en facebook
es un concurso y necesito ganarlo por favor el que me vote
la foto de la tarta mar camuñas os lo agradeceria muchisimo os
es un grupo de musica que le encanta a mi hija muchas gracias:
http://apps.facebook.com/easypromos/entries/11695 VOTAR POR FAVOR GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aljuca

    2244

  • garazi

    1173

  • Nature

    747

  • Trastras

    683

Top Foreros En Este Tema


vuelvo a pone rel post con el enlace porque parece ser que hay gente que ha votado a otro por error jajajaja.
http://apps.facebook.com/easypromos/voteme/11758/613557127 -----> Sílvia Esasoyyo es mi peke de 5 meses con cara de asombro jaajjajaja.

A ver si hay suerte que el que hay debajo esta alcanzándole poco a poco ainnssssss!!


solo deja votar una vez
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.facebook.com/pullmantur?sk=app_79458893817

concurso que no es de votos en fb

Concurso Crucero en Familia


No pierdas más tiempo y anímate a participar en nuestro concurso.


Envíanos una foto original de tu verano y un jurado elegirá la fotografía ganadora.


Podrás ganar un crucero para toda la familia y, además, un cuento ilustrado infantil, creado por la ilustradora Sylvia Vivanco en el que tus hijos serán los protagonistas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tambien en fb y tampoco de votos

app_full_proxy.php?app=79458893817&v=1&size=o&cksum=7c258c83a7514b620cb5a14635c555e9&src=http%3A%2F%2Fs6.easypromosapp.com%2Ffiles%2Fuploads%2Fthumb.large.4e3fb905d531d.jpghttps://www.facebook.com/groups/amigasmundorecetas/#!/severinelectrodomesticos?sk=app_79458893817
Cuéntanos cómo son tus “summer brunch”, los superdesayunos con los que recargas las pilas en verano… revélanos los secretos del minibuffet con el que te gustaría que te sorprendieran por las mañanas… define que es para ti un verdadero “breakfast mediterráneo”…

Mándanos la foto de tu brunch y podrás llevarte a casa una tostadora/minihorno de SEVERIN. El ganador o ganadora será elegido por un Jurado SEVERIN, este concurso NO ES POR VOTOS.

Buscamos el brunch más “grandioso” de España. Valoraremos la originalidad, la exquisitez y la calidad de las propuestas.

Los brunch tendrán que ser elaborados utilizando únicamente una tostadora y un horno.

Los participantes deberán presentar una fotografía: con el resultado final del desayuno y los ingredientes.

Evidentemente, la fotografía deberá ser propia y se valorará muy positivamente la calidad de las mismas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.hornomania.es/actualidad/detalle/id=0xDE60E9E2BA9D11E0B247C86C3628E5E3&id_categoria=noticias

En casi todos los ámbitos de la vida siempre se ha dicho aquello de que "cada maestrillo tiene su librillo", y más cierto que en ninguno es en esto de la cocina.

Solo hasta el 15 de agosto en Hornomanía queremos que seáis vosotros los que compartáis con nuestros seguidores cuales son vuestros mejores consejos. Queremos saber cual es ese secreto que hace de tu plato algo tan especial, o ese truco de cocina sin el que no sabrías vivir.

Si compartes este truco con nosotros podrás ganar uno de los fantásticos kits de 4in1 plus de Pyrex que regalaremos. ¡Envíanos tu truco hasta el 15 de agosto y demuestra que eres un verdadero Chef en casa!

¿Qué como puedes enviárnoslo? Es muy facil, puedes publicarlo directamente en nuestra página de Facebook.

Entre todos los trucos recibidos sortearemos un kit 4in1 plus, y además, al truco mejor valorado por nuestros seguires de Facebook le entregaremos otro 4in1 plus de Pyrex en agradecimiento. Acompañaremos cada uno de los regalos con un interesante libro de recetas por cortesía de Pyrex... y eso no es todo: habrá un premio extra para el premio que consideremos de mejor calidad.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

FOX Crime: ¿Qué tipo de asesino serías? - Sorteo 4 temporadas Dexter
especiales.foxcrime.es
¿Qué tipo de asesino serías? Completa nuestro test de personalidad y descubre más sobre tu lado oscuro. No te pierdas el final de la T5 de Dexter, Jueves 21 Julio en FOX Crime.


http://especiales.foxcrime.es/dexter-tipo-asesino/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

k

Porfavor necesito vuestra ayuda necesito que me voteis en facebook
es un concurso y necesito ganarlo por favor el que me vote
la foto de la tarta mar camuñas os lo agradeceria muchisimo os
es un grupo de musica que le encanta a mi hija muchas gracias:
http://apps.facebook.com/easypromos/entries/11695 VOTAR POR FAVOR GRACIAS


voto 32


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...