Jump to content
babybbt

JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS

Puntuar este tema:

Recommended Posts

fatboy36

SEPARARSE-DESPRENDERSE






BUENOS DIAS A TOD@SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Marem
      Pregunta para las que tienen la Ocoo ¿se puede meter un molde metálico dentro del pote de germanio? He visto en vídeos que ponen vasitos individuales de vidrio, pero no he visto meter un molde metálico. Quiero hacer un bizcocho y tengo un molde que entra perfectamente, pero al ser metálico, no sé... Gracias 
    • Marem
      @Cece, yo tengo “enganche” con la Ocoo, me ha cautivado totalmente. Desde la chefito, no había vuelto a tener este grado de satisfacción con ningún otro cacharrito de cocina. Como ya te han dicho, las recetas no son de “comidas españolas”, pero desde el primer día, yo estoy haciendo las comidas con mis recetas y estoy encantada con los resultados, por sabor y textura. Y mira que yo no suelo ser muy “fanática”, mis opiniones sobre los robots que he ido comprando, son “mesurados”, pero con esta olla “he perdio el sentio”  Te explico lo que he ido cocinando a ver si eso te da una idea. La máquina tiene varios programas predefinidos, para sopas, caldos, estofados, arroz, esencias y alguno más. También tiene uno que es manual, donde puedes elegir temperatura y tiempo. Yo he ido eligiendo el programa según la receta que iba a hacer (todas con los ingredientes y cantidades según mi receta que yo hago habitualmente) y todas han salido mucho más buenas que con los otros cacharros. Y no sólo por el sabor, también la textura. Ahora bien, tarda más que, por ejemplo, la olla eléctrica (nuestra Erika). He hecho fideuá, lentejas, chili, berenjenas y una tarta de queso. Y hoy he hecho salmón (la receta que tú me diste que es con miel y mostaza) pues la he hecho igual, pero en lugar de hacerlo en el micro (que luego huele unos días), la he puesto en la Ocoo, con una bandeja de champiñones por encima (también rociados con la salsa de miel y mostaza) y ha salido súper jugoso y ¡¡sin olores!! Y también da la opción de cocinar a baja presión (como si fuera una crock pot), eso todavía no lo he probado. No sé si esto te aclara un poco o te he liado más    Lo que sí es cierto es que aquí no valen los miedos, hay que lanzarse y experimentar porque no hay recetario de comidas españolas. Pero es cuestión de ir apuntando tiempos, temperatura y programa. Hoy, por ejemplo, las berenjenas estaban duras, así que volví a ponerlas más tiempo y solucionado. Yo estoy apuntando, al lado de mis recetas, tiempo, temperatura y programa que he utilizado, así ya iré sobre seguro cuando repita receta.   
    • alumna
      @Cece es una maravilla la ocoo para las legumbres, la mejor de las mejores, las alubias pintas, sólo cocerlas, incluso sin sal, porque luego igual las utilizo para postre, se me caen unos lagrimones de placer😂😂😂😂😂😂es increíble, lo que un chorro de vapor puede hacer😂😂😂😂
    • womangirl
      Recetas concretas pocas,es un juguete para jugar. Edito para decir que trae tres libros de recetas,pero no de comida española,sino coreana y lis libros están en inglés y coreano.
    • Cece
      Gracias @womangirl, pero me has dejado como estaba . Osea, "de todo" pero no hay recetas concretas. Es una olla para ir a la aventura culinaria... Y yo empeñada en buscar su plano... 
    • womangirl
      Se puede hacer de todo,menos fritos,confitados si. Esta olla es increíble,diferente a las demás,el funcionamiento es un poco misterioso,pero los resultados son muy buenos.Y eso que desconocemos su infinito potencial. Lo de las esencias es un puntazo. Y para mí que no huela a comida,ni expulse  vapores,es una maravilla. Yo pienso investigar y probar nuevas opciones. Recetario español no existe,recetas sueltas de algún restaurante y las del grupo de Facebook,así que todo un misterio. A mí me va a sustituir el roner de la cocina al vacío,con el ahorro de bolsas y el resultado es fantástico. Como verás ,estoy encantada.  
    • maetiare
      todos estos platos de cuchara se disfrutan muchísimo. Buena pinta, muy apetecible.
    • Cece
      Hola "Ocooadictas". ¿Por qué no abrís un hilo con las recetas de la Ocoo? Es que habláis de que vale para todo pero no acabo de hacerme una idea clara de qué platos concretos se pueden hacer. 
    • womangirl
      Buenas tardes Marem yo hoy lentejas y aunque en la Cookeo me salen muy bien,hoy en el cohete han sido las mejores lentejas de mi vida según mi marido. Me pasa como a ti ,venga poner comida en el cohete,y con buenos resultados,así que tengo comidas varias.
    • Marem
      Buenas tardes, forerillas  @womangirl gracias por la información. Sí, la maquinita es muy lista y pone y quita presión según necesite. He observado que cuando cocina a baja presión, no sube la válvula. Y es verdad que la presión la suelta sin ruido, sin olores y sin vapor (y en poco tiempo)   Con el apio y el tomate se me ocurren varias cosas, como guarnición, gratinados con queso, para hacer un revuelto, con un poco de jamón, en una pizza, etc... En fin, para mí, las verduras, tienen infinitas combinaciones. Hoy hice salmón con champiñones , buenísimo y súper jugoso  Ahora se están haciendo unas berenjenas. Y tengo que parar, porque tengo comida en el frigo para tres días   Tengo lentejas, Chili y las berenjenas que se están haciendo, con una rodaja de salmón de hoy (puse dos, pero sólo he comido una). Así que mañana voy a probar con un bizcocho y también quiero hacer pan, que he visto en su recetario que hay recetas de “cosas” parecidas, las tunearé y a ver qué sale.   @Cece, guapa, ¡vaya con los problemas de estómagos en tu casa! Ahora tu marido con la úlcera, también con dieta  Espero que mejore pronto y tu madre también  Y para tí mucho ánimo, paciencia y abrazo especial   @baldo31, también abrazo especial para tí 
×
×
  • Create New...