Jump to content

¿Que regalar en una boda?

Puntuar este tema:


SARASS

Recommended Posts


Re: ¿Que regalar en una boda?

Yo estoy de acuerdo también con Ardid :up::up: A mi me da la sensación a veces de que el padre de la novia paga el convite para que no se le escape el novio a su hija (Por si no encuentra otro)Es broma (aunque habrá casos.... :lol::lol::lol::lol: :lol:Yo recuerdo cuando me casé,que el padrino fué mi hermano ,mayor y vino unos dias antes para decirme que no podia serlo,porque no hacia mucho que habia abierto un restaurante :duda: Y que las cosas no le ivan muy bien,por lo que no me iva a poder dar nada :duda::duda: Entonces yo le contesté:Mira yo te invito a que seas mi padrino porque en su momento te lo prometí,y porque quiero que lo seas :up: Si hubiera contado con tu dinero para casarme,te hubiera preguntado antes con cuanto contábamos¿No crees? :duda::duda::duda::duda: Y me casé con lo que mi novio y yo teniamos SIN AYUDA DE NADIE :up::up::up::up::up: ¡¡Pero tan contentos y tan felices!!! :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    7

  • SARASS

    6

  • Turquesa259

    5

  • nguillen72

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Que regalar en una boda?

Pues yo cuando me casé nuestros padres no nos pagaron la boda ,ahora una cosa tengo clara que si fuese ahora no invitaba ni a la mitad de la gente que hice entonces ,porque si lo pensamos bien invitamos a gente que hace tiempo que no ves o no te relacionas hace tiempo y yo creo que debia ser para familia y amigos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Llamadme novata -mis amigas apenas están empezando a casarse, a razón de 2-3 bodas en los últimos años- pero a todas las que voy doy mínimo 300€ con mi pareja más un regalo-detalle a escote con el grupo de amigos (marco con nombres, fotos, etc) así que cuando leo los comentarios sobre lo de no dar nada, dar unas toallas bordadas o dar menos de 100 euros??? Yo incluso me plantearía no ir a la boda a no ser que fuera MUY CERCANO.:o

Yo ya considero que es una fiesta para celebrar algo, y cuando voy a una fiesta -incluso de cumpleaños- siempre llevo regalo, no voy a pagarme sólo la cena. Ya se que es carísimo, de hecho para dos mileuristas pues imagínate, pero ya nos planteamos las despedidas de solter@ y las bodas fuera de nuestra ciudad como auténticas vacaciones -a veces no queda más que para una escapadita al año- pero creo que la persona que te invita no piensa en el dinero, porque no es sólo el banquete lo que ellos han pagado,sino mucho más... reunes a todos los amigos y por ejemplo la última boda a la que fui a Mallorca entre regalo, hotel -ya de paso nos quedamos dos días más- y peluquería -por supuesto el vestido era de otra boda- y nos lo pasamos genial, si ya vamos pensando lo caro que nos sale en vez de lo que significa EL EVENTO EN SI creo que no vamos a disfrutarlo como es...

Llamadme romántica... y no, no me he casado :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...