Jump to content

Escote para boda

Puntuar este tema:


Melibea1

Recommended Posts


Hola!

Os cuento, tengo una boda en marzo y claro estoy super blanca. El vestido que llevo tiene un escote asimetrico y para darle un poco de color para que no haya mucha diferencia cuando me maquille habia pensado en los polvos de sol del mercadona. ¿Pensais que los puedo utilizar para eso? Aún no los he probado por eso queria que me contarais las que lo teneis que tal.

También queria saber que tal es la base iluminadora y cuando la uitlizais, me refiero si despues de la prebase o antes.
Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escote para boda

Porqué no te das una ducha de bronceado??
Es un bronceado como el de cabina, pero te lo dan como si fuera una ducha... ahora mismo no me acuerdo cómo se llama...
Otra opción es usar una loción autobronceadora desde ya, para ir pillando un tonito deseado, sin colarse, eso sí, y con mucho cuidado por si te pasas con el oscuro, jajaja, que a mi me ha pasado.
Hay lociones con destellitos que no son autobronceadoras, pero que quedan muy bien, y luego si das unos polvos brillantitos sobre el escote, queda genial... (una que usa esto mucho en el escote es aida nizar, pero hay veces que se cuela la tia)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escote para boda

Porqué no te das una ducha de bronceado??
Es un bronceado como el de cabina, pero te lo dan como si fuera una ducha... ahora mismo no me acuerdo cómo se llama...
Otra opción es usar una loción autobronceadora desde ya, para ir pillando un tonito deseado, sin colarse, eso sí, y con mucho cuidado por si te pasas con el oscuro, jajaja, que a mi me ha pasado.
Hay lociones con destellitos que no son autobronceadoras, pero que quedan muy bien, y luego si das unos polvos brillantitos sobre el escote, queda genial... (una que usa esto mucho en el escote es aida nizar, pero hay veces que se cuela la tia)


Mejor explicado imposible, de acuerdo con todo. :up:

Yo no me echaría polvos del Mercadona ( ni de casi ninguno) en todo el escote, date cuenta que eso con el roce se termina yendo, y a roales, no te digo como terminaria tu hombro o tu espalda.....
Lo mas barato autobronceador, de los buenos, no de esos que te anaranjean, o como comenta ANA una ducha bronceadora de cabina( yo tampoco me acuerdo como se llama) es algo de AEROGRAFO??????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escote para boda

Algo así creo recordar....
esto es super comodo... te pones de pie, con un bikini, o en bolas si te dejan, jeje, y te espatarras con los brazos extendidos y te duchan por telante y por detrás...
no te puedes duchar en un día, porque se va el producto, pero es un moreno que no daña la piel como las cabinas de rayos uva, y dura como unas 3 semanas... el precio, pues no te puedo decir, pero cuando yo lo vi hace un par de años estaba barato, lo mismo 100€, pero no tengo nada seguro.
Yo optaria por este metodo si quieres un moreno sin roales que parezcan roña, jajaja y menos agresivo que unas sesiones de uva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escote para boda

Yo el año pasado para una boda llevé un palabra de honor, y me compré un autobronceador en espray (espray seco, que no pringaba), creo que de L'oreal o Garnier o alguno de estos. Sólo me lo puse 2 o 3 dias, y aunque para la zona de la "retaguardia" necesité ayuda, se aplica muy bien, en un minutillo se ha secado y a seguir la marcha.
Eso si, procura haberte exfoliado antes tanto si usas este autobronceador como para usar cualquiera, que si no no queda perfecto :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escote para boda

Pues qué quieres que te diga, teniendo en cuenta la crisis yo optaría por un autobronceador.

Yo uso toallitas, las del mercadona o las comodinnes. El truco está en hacer lo siguiente:

1)Exfoliate bien la piel en la ducha, para quitarte las células muertas, que son las que mas oscurecen con los autobronceadores.
2) Echate bien de crema hidratante antes de darte la toallita para evitar que por falta de hidratación algunas zonas absorban más loción y se oscurezcan más.
3) Pasate la toallita concienzudamente para que todas las zonas del cuerpo tengan loción.
4) Cuando hayas acabado, lavate bien LAS PALMAS DE LAS MANOS y tambien entre los dedos, pero no las manos enteras, que si no vas a tener el corte a la altura de la muñeca.
5) Repite esto cada dos o tres días.

Sin duda te recomiendo las de mercadona, porque no broncean tantísimo como las commodines pero de este modo no se ven tanto los cortes si no te has dado por una zona por descuido.


Espero que te sirva. Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Escote para boda

Es mejor ponerse primero el autobronceador, para asegurarnos que se absorve de forma uniforme por la piel, si ponemos antes la hidratante por unos sitios quedará más oscuro que por otros, porque está lo suficientemente hidratado como para no absorver el autobronceador, y sobre todo, que la piel esté perfectamente seca


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...