Jump to content

¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    618

  • lacseg

    463

  • Cocinillas1978

    289

  • Garfield

    281

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

pues venga que ahora me vais a quemar por colechar jiji os explico, cuando adoptamos a la Turca nos dijeron que tenia 3 meses y no lo creemos tendria unos 2, total que era muy xiquitita, tenia un capazo al lado de mi parte de la cama, y primero la ponia a dormir junto a mi cuello y se me enganxaba a la orejilla para dormir, cuando ronroneaba la cogia y la ponia con cuidado en su capazo, si se volvia a despertar volvia a hacer lo mismo. Cuando dormia en mi, no pegaba ojo por miedo a chafarla.

Asi que ahora se entiende porque no hago colecho, me da miedo xafar a mi cebollino, y porque acuno/dejo dormir solo al cebollino, lo que he echo con mi niña lo hago con mi niño.

Y los que no quieren dormir con animales porque no les gusta no les critico porque no duerman con ellos.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Jejej, me has recordado a cuando yo dormía con mi "gatino". El mamón se metía a través del embozo, haciéndose hueco, hasta que se acurrucaba en mi regazo, entre mis piernas y la tripa (duermo hecha un 4). Eso sí, si escuchaba a mi padre abrir la puerta de la habitación, salía "escopetao" y no había forma de encontrale :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Me he perdido mínimo un día :evil::evil::evil::evil::evil: Esto no me ha avisdado de los cambios y yo pensando que estabáis todas en alcohólicos anónimos :bate::bate::bate:

Primero LoOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, QUE NO ME HABÍA ENTERADO, que ya habías tenido al tercero. Felicidades. Imagino que todo bien que veo que ya andas por aquí y en activo :wink:

Trampo, el suplicio va. Qué ganas tengo de que sea ya el día 8 a las 12 de la mañana y haber pasado el dichosito examen. Ahora que como apruebe me va a tocar seguir estudiando :duda::duda: En fin, Dios proveerá.
Ah, y del peloteo, venga, vale, te has ganado un café :lol: ya cuando acabe el suplicio si eso buscamos un punto de encuentro :wink:


Y lo de la suegri de nguillem con la sal ... yo sé porqué es :dientes::dientes: Es que no lo sabe nadie, pero seguro que tiene una parcela en una salina y tiene que "sacar" el género :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Maremegüa como rajais :o

Alguien se ocupa de que la hoguera no se apague?? A ver si en una de estas resulta que cuando miremos nos quedan sólo las brasas.... aunque bien pensado con ellas podemos hacernos una buena barbacoa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Maremegüa como rajais :o

Alguien se ocupa de que la hoguera no se apague?? A ver si en una de estas resulta que cuando miremos nos quedan sólo las brasas.... aunque bien pensado con ellas podemos hacernos una buena barbacoa :lol:

Otra?
El otro día ya montamos una. :D:D:D

Pero podemos volver a montar otra. ¿Quién trae los choricitos y las morcillas? :dientes:
Yo pongo el pan, que el de aquí es mu güeno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Yo me fui a pasar San Valentín a Burgos y traje morcillas bueniiiiiisimas' date=' pero se las está ventilando mi padre :nodigona:[/quote']
Pues dile a tu padre que deje de ventilar que hace frio y saca el botín (morcillas) de sus garras :pelea:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...