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¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Yo también he leido el prospecto del Romilar, pero mi pediatra se lo mandó al mayor con 6 meses y al pequeño con 3. Me lo mandó sólo para caso de necesidad, por si tenía mucha tos (al final no se lo dí, porque se le pasó), pero al mayor recuerdo que le vino genial y, ya digo, tenía 6 meses.


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Es como lo de los medicamentos para embarazadas. Yo creo (y conste que es una opinión personal basada en la pura ignorancia) que lo hacen para curarse ellos en salud y salvaguardarse las espaldas :duda:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

supongo que lo hacen por eso para guardarse las espaldas, y que como en todo cada pediatra (y cada médico) tiene sus criterios, quizá a mi no me lo mande no por lo de los 2 años sino por la niña, niña (Carlota) a la que por cierto tengo con 37º ya veremos la noche que tal la pasamos, eso si tosio esta mañana y ya no ha vuelto a toser, tampoco tiene mocos, asi que no se de que puede venir la fiebre


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Ay, Pistacheta, cuánto te entiendo... mi peque hace 15 días estubo con faringitis, y a la mitad de la misma cogió gastritis.....

Raúl el Denvar lo ha tomado y le ha venido genial (se lo mandaron para una bronquitis), mi pediatra las gotas que manda son las de Fluidasa..., pero por lo que dices debe ser parecido.

Un besazo para los dos :beso::beso::beso:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Cuanto siento que esten malitos vuestros niños. Paula esta saliendo de una bronquitis y hemos hechado una semana... se ha tirado 5 dias colgada de mi, y ella que no es de muchos brazos asi se encontraria y 6 noches encima de mi o en el sofá, ya estaba al borde del colapso, y esta noche... tachan casi toda la noche de un tirón en su cuna, y todavía esta dormida, (los dos estan dormido :plas::plas: ) estoy que no me lo creo cuando se levanten les hago la ola.
Tanto el romilar como la fluidasa a mis niños les ha ido bien, a mi el romilar me lo mandan mas con tos sola y la fluidasa cuando hay pecho cargadito, moquitos bronquitis o cosas así pero mas en la parte baja.
Espero que se mejoren sus niños.
Un saludo y si me aceptan me gustaria participar por aquí que me gusta mucho leerlas y para mi un copazo para celebrar la maravillosa noche que me han dado mi niños. :beso:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Vengo directa a por un copazo, o dos, o tres, o cuatro..... :fiesta:

La miniyo no mejora y encima ha dejado de comer :cry:
Las gotitas para la tos .... lo único que hacen es que vomite :grrr: y el antibiotico, metido a duras penas en un yogurt que nos cuesta un dolor que se coma. :cry::herida::cry::herida:

Encima hoy sin siesta porque cuando ya estaba dormidita le ha entrado la tos y ya no ha habido manera :frito:

Asi que por favor... esos copazos que estén bien llenitos :(


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Ya se que se le pasará... pero es que casi no come :duda:

Y, cómo podría darle las gotas para que no vomitara? He intentado solas, con yogurt, con danonino... joooo con lo bien que le vendrían para dejar de toser :cry:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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