Jump to content

¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    618

  • lacseg

    463

  • Cocinillas1978

    289

  • Garfield

    281

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

vamos a dejar a tu lmm que se va a caer de culo de la silla. sabes que hay que este bueno y sencillo??

de primero, una ensalada tibia con piñones pasas, nueces y o queso de cabra o (un queso que no me acuerdo como se llama que se mete al horno y cuando esta dereetido se pone en la ensalada)

coge galtas (una por persona), las dejas toda la noche con limon, aceite pimenton dulce, pimenton picante y laminas de ajo (que te sobre mejunje para el dia siguiente), al dia siguiente haces una cama de patatas y cebolla, le echas el mejunje y encima las galtas y ala al horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

vamos a dejar a tu lmm que se va a caer de culo de la silla. sabes que hay que este bueno y sencillo??

de primero, una ensalada tibia con piñones pasas, nueces y o queso de cabra o (un queso que no me acuerdo como se llama que se mete al horno y cuando esta dereetido se pone en la ensalada)

coge galtas (una por persona), las dejas toda la noche con limon, aceite pimenton dulce, pimenton picante y laminas de ajo (que te sobre mejunje para el dia siguiente), al dia siguiente haces una cama de patatas y cebolla, le echas el mejunje y encima las galtas y ala al horno.

ME PARECE UN MENÚ ESTUPENDO¡¡¡¡ :plas::plas: Pero cuanto horno?? tiempo??
Ademas es rapidito...porque va al horno y te puedes sentar a comer con todos :up::up:
el queso de cabra yo pongo rulo...y lo que hago es ponerlo en el micro y en cuanto se derrite al plato de la ensalada uuummm DELICIOSO¡¡¡ :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

BUFFFF pues no sabria decir 20 minutos minimo, luego es ya ir mirando las patatas y la carne doradita

por eso me gusta hacerlas porque es rapido, sencillo y esta de muerte

ahhh y me olvidaba de que les pongas hierbajos jajajajja mas bueno todavia... creo que las hare para este sabado :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

creo que las hare para este sabado :duda:


esto es un antojo???? :duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol:

Pues para seis lo tienes fácil, a ver....
1.- Como bien te ha dicho, yo haría una ensalada tibia de estas (con queso de cabra si os gusta (a mi no :burla: ) o provelone :D:D ...con nueces, pasas, piñones, manzana, etc etc...y una salsa de reducción de vinagre de módena con miel..ummmmmmmmmm
AHHHHHHHHHHHHH ENSALADA NOOOO!!!!...bueno pues una crema de Porrusalda?? de garbanzos??? de calabaza??? no se....a ver quieres un pica pica?????
2.- Carne o pescado; unos solomillos de cerdo con salsa de almendras o de naranja...fácil fácil y riquisimo...ayer cenamos solomillos de cerdo con salsa de almendras y no se si tarde ni 20 minutos en hacerlos...acompañados de arróz blanco....y pesacado pues hacer rape a la cazuela (sofries el rape (con un poco de harina), las gambas, reservas, haces un sofrito de tomate y cebolla, depués vino y un poquito de caldo, echas almejas, chup chup, cuando ya estén abiertas, un poquito de pimentón dulce, chup chup, echas una picada, pones el rape y las gambas y 5 minutos y listo!) o bien, salmón a la papillon (al horno 30 minutos y listo)..... o merluza con salsa verde....
Y para el bizcocho, puedes hacer un genoves normal y corriente, lo rellenas de mermelada o nocilla y le pones cobertura de nocilla (si es para la homanajeada...es lo que le gustará) o una coca de yogurt..y procedes igual, o si lo quieres hacer más espectacular, lo mismo pero presentado como charlotte ( el borde del bizcocho pones "melindros" (ayudadme...en castellano???) de pie y los "atas" con un lazo.....
puedes hacer también un pica pica (pero eso ya es "matarse")....
si quieres más ideas dime....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

JUER danemfi la que has montado en 5 minutos jajajaja jjajajaja me mola lo de los pasteles con nocilla jajajaja jajajaj

y no, no estoy de antojo que para eso se ha de procrear y na de na :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...