Jump to content

¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Nuria.
Y si haces unos bombones de jamon rellenos de philadelfia con datiles y nueces?

Paté de berenjena.
Es muy rapida de hacer, se puede preparar el dia anterior (casi es mejor) y gusta muchisimo a todo el mundo.

- 2 berenjenas
- 1 diente de ajo
- 6 cuch. aceite de oliva virgen extra
- zumo de limon
- 1 cuch. de pimenton
- Aceitunas negras dehuesadas
- Sal y pimienta recien molida

Asar las berenjenas, sin pelar, hasta que estén tiernas.Cortarlas y sacarles la pulpa.

Triturarlas junto con el ajo y unas cuantas aceitunas negras.
Añadir aceite de oliva y trabajar como si fuera mayonesa.
Añadir el zumo de limón, sal, pimenton y pimienta.

Picar aceitunas para adornar.

Muffins sorpresa
Es una forma original de presentar un plato de toda la vida... la tortilla de patatas.
La sorpresa está en que están rellenas de cosas que solo sabes cuando te las estás comiendo.

- 3 huevos
-2 patatas grandecitas
- 1 cebolla

Las sorpresas son: trozos de morcilla, chistorra y frankfurt.

Cortamos las patatas y la cebolla muy pequeñitas y las freimos en aceite.
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas y la cebolla y ponemos en moldes de magdalenas previamente engrasados.

Teniendo cuidado metemos las "sopresas" y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.

Puding de esparragos
Este puding lo aprendí de mi madre que es una artista culinaria como casi todas las madres.

- 3 huevos
- 2 latas de puntas de espárragos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de leche evaporada
- Sal, pimienta blanca, nuez moscada
Para decorar
- Mayonesa
- Huevas negras

Lo batimos todo muy bien batido con el minipimer. Forramos con mantequilla un molde rectangular. Echamos lo batido. Lo ponemos al baño maria durante aproximadamente 45/50 minutos. Está cuando un pincho sale seco. No os fieis del tiempo que cada horno es un mundo... Cuando ya está frio (antes no que se os desmoronará) lo desmoldamos en una fuente con una cama de hojas de espinacas. Cubrimos la parte de arriba con una fina capa de mayonesa y otra de huevas.

Lo mismo me he pasao :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    618

  • lacseg

    463

  • Cocinillas1978

    289

  • Garfield

    281

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

muchas gracias por las recetas

ahora tengo otro problema y es que el pque lleva todo el dia que no quiere comer no ha desayunado y cuando me he puesto a darle el pure pues que tampco lo queria hay le he engañado con el chupe y la cuchara pero na llorera y ahora esta dormidito como un bendito..... nose que le pasara por que fiebre no tiene se que esta con la boca pero otras veces que ha estado ha comido como siempre asique si hoy no merienda y no cena bien mañana seguro que lo bajo al medico por que no es normal en mi peque el no comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

buenos dias :lol::lol::lol::lol::lol:
he dormido toda la noche del tiron que bien, eso si el enano se ha despertado a las 10 y desde anoche, eso si no ha desayunado bien pero no pasa na haber sicome bien y sino pues le bajare al medico por que no es normal que mi peque no coma....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Wash, no te perocupes demasiado ya sabes que hay dias que se lo comen todo, lo suyo lo tuyo y lo que pillen y hay otros que están desganaos, pueden ser los dientes o algo de catarro que esté incubando.
Ojalá hoy ya esté mejor . :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...