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¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

ala ya esta por puro agotamiento se le ha dormido, es la última vez, cuando ya lo tenga medio dormido no se le da el pu.t0 biberon

mañana os explico el descubrimiento de la sopa de ajo de la pediatra de la ss :evil::evil::evil:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Vaya tela, danemfi, pero como te puede decir tanta sarta de barbaridades juntas? :bate::bate::bate::bate: Ella como médico debería saber que el screening es algo orientativo no es fiable y que la amnio es muy más fiable, que si tú decides hacértela a pesar de que el screening te haya salido bien, es tu decisión, que con la amnio se detectan otras enfermedades a parte de lo de sale en el screening :bate::bate::bate::bate: Pues vaya con la "profesional" con la que has ido a parar.

Yo tuve diabetes gestacional de CABALLO en los dos embarazo, sobre todo en el segundo era muy difícil controlarme el azúcar por las mañanas y te puedo asegurar que mis niñas nacieron a término, ninguna de las dos fue prematura y ninguna de los dos ha tenido problemas debido a la diabetes. Y que te engordes mucho (que tampoco veo que sea el caso, pero bueno) no significa que vayas a tener diabetes gestacional, que una cosa no tiene que ver con la otra, vaya médico más inepta.

:duda:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Entro de forma fugaz que estamos de liquis arf arf arf….

Bueno ayer la pediatra de la ss descubrio la sopa de ajo, después de 8 meses casi y medio resulta que a lo mejor tiene un poco de reflujo gastrico porque vomita, nos ha dado muestras de leche anti reflujo, yo le dije que la leche se la espesamos, y que no solo vomita leche, sino que las papillas tambien, ella nada a lo suyo, leche antirreflujo… pos fale…

Y mis suegros alli que ya estaban cuando llegue yo (seguro que llegaron media hora antes) y com el peque estuvo llorando en la consulta cuando sali me salta mi suegra que casi entra para saber que le estaban haciendo, yo la ignore.

Luego me dijo de bajar a la primera planta para enseñarle el peque a sus compañeras (oooooooootra vez) le dije que 5 minutos que tenia que preparar la comida y la cena, y cuando salimos me salta: entonces no podras ir a buscar a santi al parking porque como has de cocinar????... la ignore otra vez.

Cuando sali de la consulta me pregunto que que me habian dicho, la toree porque no le voy a explicar a ella primero nada, primero a santi.

Y por la noche la llamo santi, le explico, respecto al reflujo pues nada como siempre… y le volvio a decir que estuvo a punto de entrar porque estaba llorando….

En fin, esto es todo….

Como andais todas???

Yelines como va la peque

Coci??? Como fue el bocata tortilla

Tkyky pq te han tenido que hacer un tac???

Al resto besitossssssss


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos días.... 8) ya es JUEVES :fiesta:
A mi me asalta una duda :duda:nguillen y danemfi habéis encontrado a las mas ineptas de la medicina??? co*o¡¡ ni buscando eehhh :porfavor: ...

A todas mil besitos...voy y vengo que tengo lío... :nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Vaya medicos mas ....que os han tocado chicas.

:bate::bate::bate: pa´la lista de la gine y :bate::bate: pa´la pediatra.
Yo me hice la amnio y no tuve ningún problema, como ocurre en la gran mayoria de los casos, tú intenta estar tranquila.

:beso: para todas y luego vuelvo.


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos días guapas....
os agradezco muchisimo las palabras de animo, se que exageró muchisimo...y que "meo fuera de tiesto", y lo sé...pero el "come-come" ese que te entra...pues :(:(:(
pero ya paso, o eso espero, se que lo estoy haciendo bien, y me consuela pensar que hay mucha gente que lo hace peor que yo :nodigona::nodigona::nodigona: (si ya...mal de muchos consuelo de tontos)......hoy estoy mejor....almenos ya no tengo ganas de llorar...ayer fue un día duro...
Núria, a buenas horas mangas verdes :bate::bate: .....el hijo de mi vecina tubo reflujo hasta los 3 años, y se le fue solo, un día, sin más....el otro día me contaba que le hicieron incluso una prueba del esofago (creo recordar) cuando apenas tenía 14 meses...y que todo bien, simplemente, que comía con tanta ansia que después echaba un poco...(esa fue la "causa" que les dijeron)....a ver si con pau pasará lo mismo :nodigona::nodigona:
ahh y dile a Santi , que cuando duerme, DUERME!!! no se despierta para comer, engorda igual el DORMIR que el comer....hombreeeeeeeeeeeeeee :frito:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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