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¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

mira bien que el capazo sea homolagado, en teoria no son muy buenos para el coche, lo mejor es el maxicosi

y con unas sabanitas ya va bien, piensa que en el coche hara calor


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

mira bien que el capazo sea homolagado, en teoria no son muy buenos para el coche, lo mejor es el maxicosi

y con unas sabanitas ya va bien, piensa que en el coche hara calor


Está homologado y también tengo sillas para el coche, si es porque me están rallando.
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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

yo tenia la version matrix tambien, y como utilizaba el capazo como maxicosi al principio hasta que me regalaron una silla grupo 0 para el coche, y bueno, luego si saliamos a cualquier parte y se dormia en el carro, solo tenia que poner la silla doblada y no hacia falta sacarla del coche, utilice un saco, solo compre la parte que va en el capazo, es decir como una colchoneta (me explico mu mal ya lo se) porque si le ponia sabanas y luego tenia que sacar los arneses para atarla para que fuese en el coche era un coñazo tener que andar moviendo la sábana para sacar los arneses, sobre todo si la niña estaba dormida, y encima si hacia frio una toquilla


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Que caña!!!! éste es el carro que nos gustaba a nosotros :up:
mira, yo te cuento lo que hice con mi hija mayor, y como nos fue bien el sistema, repetimos con los peques:

foto1.jpg

se llama combizip, es de la marca red castle y está en dos tallas. Yo compré la grande, porque cuando los llevas en el capazo o en el portabebés, aunque quede un poco largo no pasa nada. Y para el invierno que viene, que irán en la silla de paseo, te sirve igual porque como no es un saco cerrado, aunque crezcan les pueden salir los pies por debajo, porque queda abierto.
No sé si me he explicado bien :nodigona: para que te hagas una idea, mi hija mayor siempre ha sido muy alta, y la llevaba en invierno en la silla de paseo del jané carrera, y iba con el saco, y los pies le asomaban por debajo, pero ella iba igualmente abrigada con el saco.
La cremallera que se ve en la entrepierna de la foto se puede cerrar y queda como un saco entero, o los puedes llevar así, como si fuera un buzo.
Pero para gustos, colores, lo que a mi me fue bien a lo mejor no te convenze a ti. Y son caros, me costaron casi 90 euros cada saco, pero si los usas tres inviernos como hice yo los amortizas. Y quedan nuevos, por dentro son polares.
Lástima no estar más cerca, así escrito a veces es difícil de explicar


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Yelines, pobrecita Carlota, qué pena me da verla así. Por lo demás está enormeee, tienes unas niñas grandísimas, y preciosas.

Nuria, Pau también está para comérselo, me encantan a esa edad. Y los suegros, ays, es lo que más temo de volver a ser madre, no el parto, ni los puntos, ni las grietas, ni el insomnio, no, a mí lo que me da miedo de verdad es mi suegra.

Coci, yo también tuve el saco que te dice Mypetit (el mío es rojo) para mi hijo, y qué maravilla, la de lavados que lleva y ayer, buscando sujetadores de lactancia (con el dolor de tetas que tengo son los únicos que soporto), lo encontré en otra caja que abrí por error, ¡¡y es que está como nuevo!!! Una de las mejores inversiones que hice. Además, como puedes abrocharlo como pantalón, o dejarlo como saco, cerrarlo por abajo cuando son más bebés, sacarle los pies cuando son más grandecitos, es muy versátil, y sobre todo no te ocupa tanto cono esos sacazos de dos piezas que hay por ahí, que ocupan más que la silla. Ah, y se secaba en un rato, aunque lloviera. Yo también te lo aconsejo.


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

mypetit nosotros lo hemos comprado en ebay, lo elegimos porque nos pareció el más cómodo para nosotros y como ninguno nos entraba en el ascensor abierto, daba igual cual cogiéramos.

Creo que al final le pondré sábanita y toquilla o mantita, porque para el invierno, (cuando tengan 6/7 meses), me dejan dos sacos para las sillas.

Esta mañana nos ha traido mi madre dos saquitos para que los mirásemos, eran muy monos, pero caritos :sinunduro::sinunduro: y además es lo que decía Yelines, tapaban las trabillas para atarles, así que creo que sabanita y mantita y apañados.


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Lo bueno de estos sacos es que tienen los agujeros preparados para pasar las trabillas de las sillas o de los portabebés, pero aunque salen muy buenos también son caros :grrr:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

me hace gracia porque en el oasis se critica a las que hacen estivill porque dejan vomitar a sus hijos, y luego resulta que si tienen reflujo gastrico los dejan vomitar durante 6 o 7 meses lo que dure en cerrar el cardias, y ni siquieran les dan un protecto estomacal :duda:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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