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¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Bueeenos dias.

El entrenamiento de esta noche para la noche de bodas ha sido altamente satisfactorio :coqueta::lol:

Hoy toca pedicura, recoger el traje, preparar el Centro Cultural, donde se va a celebrar la boda), recoger los globos y las chuches de los niños, recibir a la familia que viene del "extranjero"...... y seguro que me falta algo :lol:

Espero que todas esteis fenomenal, la enfermería vacía o casi y las suegras en su sitio :lol::beso::beso::beso:

¡¡¡¡¡ Es mañana!!!!!


Me ha encantado lo del entrenamiento, tú en tu linea, eres genial :lol::lol::lol:
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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos días.
Yo voy más de culo que San Patrás. Encima ayer, desde después de merendar no nos dejaron entrar en el despacho porque estan ampliando el edificio y colocaban una pared de hormigón y por si se les "escapaba" nos sacaron fuera. Así que ayer ejercí como nunca de funcionaria :dientes::dientes::lol::lol::lol::lol:

Pickles, que ya te queda naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas:

Al resto, que tengáis buen fin de semana y consigáis mantener a vuestras LMM a raya.

:beso:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Pickles mareeeeeeeeee que ya no queda náaaaaaaa....
Y sí. Hay que probar bien el producto antes de comprarlo que luego el tema reclamaciones está mu malamente :lol:

No he leido mas porque tengo la sangre hirviendo de otro post en el que se habla de EL TEMA :frito:

Yo, a quien interese... estupendamente y ayer todo fenomenal :up:

A tutti le mundi :beso::beso::beso::beso:


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Cocinillas1978

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos ¿días?.

Es que como no he dormido para mí el día y la noche son simplemente una sucesión de horas :nodigona::nodigona::nodigona:

Pickles me alegro de lo del entrenamiento. Contando estoy los días que me quedan a mí para volver al ataque, (aunque seguramente me quede dormida en el intento) :lol::lol::lol:

Pistacheta cielo mío, ya sabes los radicalismos que hay y que las del oasis son la reencarnación de la madre tierra y sólo ellas están en posesión de la verdad absoluta. Tú, yo y cualquiera que se oponga a su inmensa sabiduría de todo a 100 somos unas piltrafillas :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

Ays, invitaba yo a una de estas a mi casa cualquier noche, con dos bebés que de 12 de la noche a 6 de la mañana NO HAN DORMIDO NI UN MINUTO, para que me contaran si serían capaces de aguantar eso noche tras noche durante 3 años. Y no, no pienso aplicarles el TEMA a mis hijos ahora, (que hay mucha torpe que nos lee encubierta y debe estar rasgándose las vestiduras imaginandose que voy a maltratar a mis pitufillos preciosos), y si, entiendo que son dos bebés de 18 días y que me queda muuuuuuucho camino por recorrer con ellos, (y encantada de ello que para algo los he tenido), pero entiendo perfectamente a los padres que deciden aplicar el TEMA uniéndolo a su sentido común y de una manera coherente y me toca bastante los webos que siempre haya alguna lista que se atreva a juzgar a los demás, (cuanto mal hace lo de ver la paja en el ojo ajeno y no la viga en el nuestro eh?).


A las demás mil :beso::beso::beso::beso: y buen finde, y en especial a Pickles, cariño, espero que mañana sea un día muy feliz para tí y que os lo paséis genial :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

P.DÇ Por favor, hacedme hueco en la hoguera porque esta noche, a eso de las 3 de la mañana, marinovio y yo hemos fantaseado con la posibilidad de sedar a nuestros hijos para poder dormir un par de horas sin sobresaltos :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buf, Coci, a tu ginecólogo le pasó como al mío.
Cuando me sacó a las niñas se le olvidó de ponerles el botón de ON/OFF y de darme el manual que debería venir de serie :evil::evil::evil::evil:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buf, Coci, a tu ginecólogo le pasó como al mío.
Cuando me sacó a las niñas se le olvidó de ponerles el botón de ON/OFF y de darme el manual que debería venir de serie :evil::evil::evil::evil:

Entonces puede ser culpa del ginecologo???? :o
Es que yo no hago más que buscar el dichoso botoncito y pensaba que era yo la torpe.... ya hablaré con el gine... ya :pelea:
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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buf, Coci, a tu ginecólogo le pasó como al mío.
Cuando me sacó a las niñas se le olvidó de ponerles el botón de ON/OFF y de darme el manual que debería venir de serie :evil::evil::evil::evil:

Entonces puede ser culpa del ginecologo???? :o
Es que yo no hago más que buscar el dichoso botoncito y pensaba que era yo la torpe.... ya hablaré con el gine... ya :pelea:

Fijo.

¿O es que tú te crees eso de que hay bebés que son muy buenos y nunca lloran? Noooooooooooo, es que a esos les han puesto el botón.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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