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¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Hola chicas

Coci, me alegro de que sigas aguantando, y seas tan valiente de atreverte con la lactancia mixta, yo lo intenté pero al final ganó la LA...., pero que sepas que lo que hagas bien hechó está y que vas a ser la mejor supermami del mundo mundial........

Trampo, me reitero tu siempre pensando en lo único, Nuria no la hagas caso y tu a lo tuyo que si es en bolas como el peque se agarra a la teta pues es lo que hay, y si de paso el peque se duerme y llega tu chico, pues es lo que hay......

Wash, qué tal las lentejas???

Respecto a lo de esterilizar, yo cazuela y a hervir, y luego con lavar bien pues ya está, pero tu ya irás viendo....


Yo os voy a dar un poco la matraca.....
El peque está con los premolares, y ahí vamos (bendito chamodent) y también tiene moquetes, pero es lo que hay....

A mi me han hecho un TAC craneal ayer, pq he estado con dolores de cabeza superfuertes, que en mi vida me ha dolido la cabeza, he llegado a tener hasta visión doble, y me han mandado una analítica y el TAC, mañana me dan los resultados.
A parte ayer con las prisas me quemé el antebrazo con aceite...., y para rematar hoy me levanté con lumbago (por cierto he leido por aquí que alguna andaba con lumbago también...., a ver si se nos pasa)

Y para remate, tengo una de mis perris también de pruebas veterinarias, pq le han dado varios "ataques" en los que se quiere levantar y no puede, y hoy le han hecho un "panel neurológico" y el jueves nos dan los resultados.....

En fin SOCORROOOOOOOOOO


Aquí la otra del lumbago :meapunto:

Yo hoy estoy que río por no llorar porque aparte del lumbago, parece que me han metido un palo por la espalda y no puedo doblarme.

Dice mi costi que es de coger tanto en brazos a mi nene, que la espalda se me está quejando :duda: pero es que no puedo evitarlo. El crío parece que me tiene abducida, me mira, me echa los brazos y lo cojo :lol::lol:

Hoy de todas formas no se me ha portado mal, aparte del frutero que me tiró esta mañana al suelo (hace tiempo que lo cambié por uno de plástico de los chinos porque estaba viendo venir que pasaría) ha estado hecho un amor y cuando le he explicado que no podía cogerlo tanto porque me dolía la espalda, se me abrazaba a las piernas y me daba cariñitos. Ayyy que me lo como :beso:

nguillen, si te pones en bolas con el nene y llega tu chico pues... ¿no dicen que los padres deben sacrificarse y pasar "hambre" si hace falta por sus hijos? Pues eso :lol::lol::lol:
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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

He pensado en poner estas fotos para animar a Cocinillas en su reposo. Ya sé que es fácil decirlo, pero no te agobies, seguro que todo va muy bien. Ahora te dejo estas fotos para que veas que diferencia:

:D

Ha sido el año más intenso y agotador de mi vida, pero vale la pena :beso::beso::beso: y cuando tengas a tus bebés en brazos verás como todo es mejor de lo que parece ahora :beso::beso::beso::beso:
No citeis el mensaje, que mañana quitaré las fotos, a mi marido no le gusta que las ponga. Gracias a todas


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

pero que guapos los 3 madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

a mi hoy me ha costado un poco cocinar pero le he dado una cosa de esas que se muerden que ha de estar frio y mira tengo la mitad echo jejejejejee

trampoooooooooooo pero que vas mas salia que el canto de una mesa o que??????? jaajajajaj


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Pero qué niños mas guapisimos teneis todas :o:o:oNuria, ole ole y ole. Muchas de las "otras" que tanto bombo se dan, no serian capaces de conseguir la mitad que tu :plas:Trampooooo, siempre en lo único :lol:Coci, reposa jamia, reposa que despues de sacar a zipi y zape no te creas que te será tan fácil. Sólo el plantearte una lactancia mixta ya es muy valiente por tu parte.

Mypetit, no te pongas triste que verás como Natalia mejora enseguida y limpia la que has liao de aceite.... que anda que como no es antipatico de quitar ni ná

Las lumbálgicas, a ver si nos estamos quietecitas un ratitooooo

Fijo que muchas se me quedan en el tintero... pero ya sabeis.... de donde no hay, no sale :anda-ya:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Muy buenas! Aquí estoy ordeñándome y encantadita con mi compra del Medela Swing. Ahora le haré al peque la papilla ¡es el primer dia que cena cereales! A mediodia comió puré de patata y zanahoria y el tío estaba encantao. Me da que va a ser como su hermano, de buen comer :lol:

Nuria, antes leí que se te habían engachado a la teta. La pregunta, teniendo en cuenta que estabas en bolillas, es.......... ¿quién?

:lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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