Jump to content

¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos días (o no :nodigona: ).

Ayer desastre en casa. Se fue la luz y no pudimos cerrar la puerta del garage y tuvimos que estar de guardia. Y luego, por una tontería, se salió la puerta de los carriles :evil::evil::evil: Menos mal que hoy han venido pronto a arreglarla. :D

Coci, a ver qué te dicen.

Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    618

  • lacseg

    463

  • Cocinillas1978

    289

  • Garfield

    281

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos días....Ayer un desastre...que manera de llover :o:o Hoy no parece que vaya a ser mucho mejor :nodigona: espero al menos que no caiga con esa furia....
Coci...esperamos noticias 8):beso::beso:Nguillen...como va la panxa???
Garfield menos mal que ya esta arreglada :up:
A todas.....
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

no va :herida: me he pasado toda la noche con dolor de barriga, y esta mañana casi no vengo ni a trabajar, ahora estoy con una tosta de arroz y algas y bebiendo agua con agua de mar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Nguillen, cuidate mucho y como me dicen a mi con lo de las muelas: "SE TE VA A PONER UN TIPAZO" (como que no lo tuvieramos ya :lol::lol::lol::lol: )

Besines a todas.


jajajaj eva que va, yo cuando pillo gastrointeritis no me adelgazo :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

:burla: Oju con vosotras no puedo ponerme al día :evil: como vais de rápidas :burla: bueno he podido ver que coci sigue entera..... y con dos..... a mi uno se me cae :frito: dos ya ni te cuento hay que hacer la ola y to :lol: nuri como vas con la barriga, uf pobre que mal debes sentirte, bueno tu no se lo pegues al nano y todo andará bien :pelea: Trampo jamia a mal tiempo buena cara :nodigona: en fin saca las macetitas y asi se riegan no? :bate: ea ya me doy yo solita cielo :lol: y por lo que a mi respecta :down: pos tengo al peque con 39 y pico de fiebre :anda-ya: na pecata minuta y una cafetera en er pecho con una pecha mocos que suenan de bien....... a ver si mañana puedo ir a echar el paro que me veo sin paro y con er nano malo :frito: ea a ver si ahora no sus pierdo el hilo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

osti mimagot pobrete el nene si es que estos dichosos mocos....

y no, creo que el cebollino me ha pasado la gastro andaaaaaaa que me lo tendre que comer :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos dias a todas 8)

Tenemos el reporte de los monitores de la Coci? He leido por encimica y no lo he visto. A ver si se nos la han ingresao ya :nodigona:
Cachis!! Estoy mas nerviosa que cuando tenia que parir yo :lol:Garfield, vaya pu.tadaaaaa. En fin, si ya está solucionado pues a otra cosa mariposa.

Nuria, tú eres de las mias. Ya podemos ponernos del revés que de adelgazar :down:Trampo, aqui también cayeron ayer chuzos de punta... jué todo el santo dia y noche venga llover :frito: Pero yo como no tengo plantitas... ni pa eso me sirven.

Mimagot, pobret... cuidalo mucho.

Hoy ha salido mejor tiempito... a ver si nos podemos acercar al parque porque ayer la miniyo estaba que se subia por las paredes :burla:

Para tutti le mundiiiiii :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Buenos días a todas... :D

Vaya un cambio de tiempo más tonto, con lo bien que estábamos hace unos días :evil: Aquí no ha llovido, pero hace un viento que te tira para atrás y una rasca que no veas. A ver si vuelve pronto la primavera :porfavor:

A las que estais en la enfermería, espero que pronto os pongais bien :beso::beso::beso:

Coci ya veo que sigue entera :D No si al final le van a pesar más que el mío cuando nació :lol::lol::lol:

Yo ando por aquí hoy de experimento culinario :nodigona: Hace unas semanas vi en el mercadona unas alubias negras y no tuve otra ocurrencia que traérmelas. Anoche me dio la segunda ocurrencia y las eché en agua. Bueno, pues ya llevan el tiempo que pone en el paquete hirviendo y están más duras que una piedra. Al final nos veo comiendo huevos fritos y usando las alubias como canicas :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...