Jump to content

¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Coci me tienes alucinada con lo que estás aguantando. Madre mía, con el reposo que has estado haciendo y ahora no se deciden a salir :lol::lol: Tu suegra tiene que estar rajando tela de ti diciendo que te inventaste el reposo para no ayudar en la mudanza :lol::lol:

Si te lo dice, hazle una receta de tus recetas de con aceitunas con hueso :lol::lol:

A l@s de la enfermería, espero que se curen pronto :beso::beso::beso:

Por cierto ¿a vosotras os pasa que os va fatal a ratos el foro y no hay manera de abrir los post ni responder? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    618

  • lacseg

    463

  • Cocinillas1978

    289

  • Garfield

    281

Top Foreros En Este Tema

Cocinillas1978

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Tranquila Pickles, que aquí una madrileña de 4ª generación :meapunto: te ayuda a defender Madrid de la invasión extranjera :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Hinata a mí el foro a ratos me falla más que una escopeta de feria :lol::lol::lol::lol: Y sí, mi LMM considera que soy una explotadora y que me aprovecho de su hijito del alma :anda-ya::anda-ya::anda-ya: Fíjate que he osado permitir que su hijo planchase la ropa de Zipi y Zape :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Tranquila Pickles, que aquí una madrileña de 4ª generación :meapunto: te ayuda a defender Madrid de la invasión extranjera :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Hinata a mí el foro a ratos me falla más que una escopeta de feria :lol::lol::lol::lol: Y sí, mi LMM considera que soy una explotadora y que me aprovecho de su hijito del alma :anda-ya::anda-ya::anda-ya: Fíjate que he osado permitir que su hijo planchase la ropa de Zipi y Zape :dientes::dientes:


¿Que ha planchado la ropa y tú lo has permitido? Explotadora!!! a la hoguera :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cocinillas1978

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Tranquila Pickles, que aquí una madrileña de 4ª generación :meapunto: te ayuda a defender Madrid de la invasión extranjera :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Hinata a mí el foro a ratos me falla más que una escopeta de feria :lol::lol::lol::lol: Y sí, mi LMM considera que soy una explotadora y que me aprovecho de su hijito del alma :anda-ya::anda-ya::anda-ya: Fíjate que he osado permitir que su hijo planchase la ropa de Zipi y Zape :dientes::dientes:


¿Que ha planchado la ropa y tú lo has permitido? Explotadora!!! a la hoguera :lol::lol::lol::lol:


Sí, e incluso le voy a "obligar" a estar en el paritorio conmigo y a dormir conmigo TODAS las noches en el sanatorio y ya le estoy enseñando a cambiar pañales, es que soy así de mala :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Holaaaaaaaaa

Pickles: es que tu peque sabe lo del refrán "A quien madruga Dios le ayuda" (a trabajar más) por eso lo hace...., pq su padre es "catalino" y hay que currar pa llevar muchoooo dinero, y trabajar mucho para no poder gastar, jajaja..., pero ten cuidado, que no me fio un pelo de estas "extranjeras" y fijo que lo de la conspiración es verdad :lol::lol::lol:

Eva: aquí como bien dices, frio polar, estoy hasta el moño :frito::frito: , me alegro de que te vayas recuperando :beso:

Coci: tu di que sí que hay que ir enseñándoles desde el principio, que si no luego cuesta un web, pero que no se entere LMM que pa ti tienes, jajaja

Damnefi: como Coci llegue a la semana 42 me da algo, pq ya hasta mi costillo me pregunta a ver si ha dado a luz, jajaja, eso si, que salgan cuando quieran pero perfectos todos.

Y aquí solecito hay, pero es traicionero el jodio, vaya friooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Jajajaja, Coci, eso se lo decía yo a Joel cuando estaba en la tripa y tenia un dia especialmente movidito: ¡tú! ¡tú vas a nacer castigao! :lol::lol::lol:

Chicas, en cuanto al extranjero, ni caso: ¡¡¡¡el plan es mío para desertizar Cataluña!!!! ya me he traido a uno....... el resto ya veré qué hago con ellos :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

hola chicas jo como hablais yo llevo un dia horrble mi pque se ha despertado a las 8 y ya no ha parado he conseguido que se hechara la siesta dos horas por que no csi no hemos dorrmido esta noche se ha estado despertado casi cada hora... asi que hemos tenido noche fiestera

coci al final la olla no se habre hasta la semana 40 que bien te haremos una fiesta :fiesta::fiesta::fiesta: y en cuanto a tu lmm que la den que a estos hay que enseñarlos desde el principio
eva me alegroque estes mejor
a las de la enfermeria que os pongais todas buenas y los peuqe tambien

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...