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¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

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Cocinillas1978

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Me reporto para evitar sustos :lol::lol::lol:

Sigo igual, algo dolorida pero igual, sin contracciones ni nada. Mañana dejaré todo organizado al 100% y nada, ya a prepararme para recibirles. Tengo los móviles de varias foreras, en cuanto yo sepa algo, mandaré un SMS y alguna de ellas os informará al resto.


Danemfi
si, ya he pensado yo en la fecha capicúa, esperemos que sea una horita corta.

Garfield ojalá se libren de la incubadora, me encantaría.

Nguillen, gracias por los ánimos y los privados.

Pistacheta, marinovio está de lo más tranquilo, sinceramente creo que va a ser una excelente ayuda porque yo estoy frenética ya. Y tú cuidate e informame de cómo salen tus pruebas.

Txykytyna cuéntanos en cuanto sepas algo de las pruebas de la alergia.

Wash espero que no le trasladen, pero si lo hacen, intenta pensar en positivo y para el culete del nene creo que la maizena hace maravillas.

Mypetit eso espero. La verdad es que toy ac0j0n4it4 perdida pero bueno, intento no pensar mucho en el tema, aunque sospecho que la noche del domingo al lunes no voy a dormir mucho… Y sobre la familia política... marinovio me apoya en el 70% de las cosas, hay otras en las que no tengo nada que hacer porque quieras o no, mamá es mamá :bate::bate:Hinata, no tiene pinta de que me ponga de parto yo sola. Estos al final, nacen en la 39+3 o 39+4, (Pickles espero que falle lo que me dijiste) y porque les “invitamos” a salir.

Trampo nena respira hondo, y espero que tengas mejores días esta semana. El gine me dijo que no era tapón mucoso, pero que todo estaba bien… de todas maneras sigo dolorida desde ayer.

Eva y tu boca? Nosotros hemos pensado lo mismo, hasta que yo no esté d enuevo en la habitación no quiero a NADIE, pero lo de LMM me ha sentado fatal, aunque claro, si tenemos los móviles apagados y ella después de casi 5 años, aún no se sabe mi apellido…. A ver por qué habitación pregunta
:bate::bate:

Para todas :beso:


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Cocinillas1978

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

:anda-ya: No te preocupes. Llevo varias semanas diciendo que el Barsa va a perder :lol::lol::lol::beso:


:lol::lol::lol: Mujer, la esperanza es lo último que se pierde :lol::lol::lol: Por cierto, si no la habeís visto, os recomiendo la peli de Antena 3 de esta noche, está muy bien :up:
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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Ainsssssss Coci, ya no te digo nada más pq ya te lo han dicho todo sólo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Wash: tranquila y como dice Coci, piensa en positivo, ahhh, lo de la maicena funciona :up: (creo que para variar, fue Trampo la que lo dijo en un post, es la leche esta Trampo, pero no se lo digas que se lo cree y se pone toaaaaa chula :burla: )

Trampo: calma y sosiego :beso:

Eva: frio y la puñetera lluvia, al final vamos a salir ranas :frito::frito::frito:

Por aquí todo casi bien, tenemos mocos (para variar...) y yo estoy nerviosa por el análisis puñetero del lunes :herida:


Besotes a toasssssssss :beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

jajjajj txiky a mi la trampo no seeeee no seeeeee... por cierto mañana leere que os pasa a todas que no me he enterado y de la maizena tambien me interesa porque el cebollino tiene el culo como un mandril de granos

es que no os puedo leer bien porque llevo dos copas de cava, y acabare con una tercera, y como llevo mas de un año sin beber tanto ya voy xispilla :lol::lol::lol::lol:


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Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Os puedo pedir un favor???????????? :porfavor::porfavor::porfavor:

No tiene NADA que ver con lo que hablamos siempre, pero porfis :porfavor::porfavor:

A ver, algunas ya sabreís que tengo perros y gatos, pues he enviado una foto de una de mis perris con uno de los gatos para un concurso, y si la votaís en facebook con un "me gusta" pues me dan un chaleco para la perra para evitar golpes de calor... a algunas quizá os parezca una tontería :nodigona: , pero os agradecería un montón que votaseís.

Os pongo el enlace:

http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?pid=3985486&id=172923613215

Gracias :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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