Jump to content

Tus trucos de maquillaje

Puntuar este tema:


mokona_xan

Recommended Posts

  • Respuestas 96
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    34

  • mokona_xan

    16

  • marybel5

    8

  • rocio05

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Tus trucos de maquillaje

Hola, tengo un truqui, no lo he probado aún, pero me lo han comentado, cuando vas a ir de fiesta, por ejemplo y quieres tener un buen color de labios sin tener que estar retocando cada vez que das un bocado o que bebes puedes hacer lo siguiente:
Te aplicas tu color de labios y tu brillo y encima te aplicas polvos translúcidos, luego vuelves a aplicarte de nuevo el color y el brillo y los polvos, en total de das unas tres capas o asi (mejor con pincel para que no termines con el pintalabios todo manchado) y en la última capa no te apliques los polvos compactos. De esta manera es como si tuvieras varias capas de maquillaje y conforme se te va quitando una aparece la de abajo.

Espero que os sirva ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tus trucos de maquillaje

Me he leido las 8 páginas del tiron y me han encantadolos trucos!!!
Algunos los conocía y otros no. Lo mejor es que me habeis recordado ami niñiez y cuando veia maquillarse a mi madre que quemaba el lápiz (la punta) con una cerilla. Casi me emocionais :cry:

El truco que yo me se es de poner unos polvos compactos sueltos debajo de los ojos cuando nos damos una sombra de ojos oscura. Asi cuando acabemos con una brocha de polvo retiramos los compactos y los restos de la sombra negra (smokey eye) que si no lo hacemos luego se nos extienden unos tiznazos que no veas.

No sé si me he explicado o me habeis entendido :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tus trucos de maquillaje

Que post más bueno!!! :plas::plas:
Yo también me he leido las 8 páginas de un tirón!!!! me vienen genial los truquitos porque soy novata=patosa!! :nodigona::nodigona:
Yo hago lo de los labios de ponerme un poco de base de maquillaje y despues polvos para fijar mejor el color.El exfoliarlos con vaselina y azucar funciona!!!! yo siempre tengo pellejitos horribles :evil::evil: y con este truco me mejoraron un monton!!!
Seguid poniendo mas trucos, please!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tus trucos de maquillaje

Un truqui para las que van como dice mi padre con el pito en el culo (con perdo por la expresion) aunque no me he leido todo el post y no se si alguna compi ya lo habra puesto para exfoliar los labios en plan expres y garantizo que resulta es el siguiente: aplicarse cacao o balsamo labial, una capa generosa acto seguido coged un cepillo de diente que sea suavecito (yo como tengo las encias sensibles uso el mismo de lavarme la boca) y cepillarse los labios con mucho cuidado vereis que los pellejos se van soltando cuando todos estan sueltos, os aclarais con agua y os secais con una toalla, y os volveis a poner cacao o balsamo a preferencia si vais con prisa y quereis pintaros los labios cogeis un trozo de papel higienico y retirais el exceso como si se tratara de cuando os veis con demasiado color en los labios y os retiarias un poco y voila labios listos para aplicarse perfilador, pintalabios y todo lo que querais. Espero que os sirva, tanto como a mi.

Besos

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tus trucos de maquillaje

Mascaras resecas
Si tenemos una mascara que se nos ha resecado :o y nos gustaba mucho, lo que podemos hacer para volver a darle vida es echar un poco de tonico en el botecito. Yo en mi caso lo he hecho con la bourjois de fiesteras, que tiene la boquilla muy grande y he pulverizado directamente dentro (aunque asi tambien le entra aire). Movemos con el cepillo con movimientos circulares, no de arriba hacia abajo, pues entra más aire y se reseca.
Al sacar el cepillo vemos que con un poco de tonico solucionamos la papeleta y nos dura un poco más la mascara.
Edito para decir que yo lo he heco con el tonico de avena de deliplus. A la larga no se si se resecara más rapido que con otro producto, pero a mi me ha ido bien. Si se vuelve a resecar, pues otro chispacillo de tonico, jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...