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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Holaaaaa!!!!
No sé porque después de la siesta no tengo ganas de ná :nodigona:
Marga gracias por recordar el tuto :up: si puedo, me asomaré
La tarta impresionante :o:o:o dan ganas de meter el dedito :)
Yo compré bolitas de esas en dos mesas de la feria...casi de todos los colores, creo que puse foto :duda:
Cleer los papeles son de álbumes picasa... de aquí y de allá...que tengo descargados y como eran trocitos pequeños no tuve problema. Ahora después los pongo, que los guardé aparte y los tengo a mano
Burbuja creo que cumplía en julio porque me dijo que si no estaba muy pesada iría a la feria de Nerja que estaría de 8 meses :) y Anafer estaba un poco más avanzada que ella....creo recordar
Marian totalmente de acuerdo con tus palabras :up: Estoy segura que sabes que yo estaba de guasa, chufla, coña.....o algo así......y que me refería sólo y exclusivamente a la mosca como la que se ha puesto Tere en la firma :burla: que es la misma que se acerca a mi cocina :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Anda Cleer qué te quejarás de gafas!!!! :lol::lol::lol: luego miraré esa pág, gracias
Rocío :plas::plas::plas: les falta el rebujito en la mano :up: qué chulísimos han quedado!!!
Tere nunca he probado a congelar el tiramisú ¿sale bien?
El picasa :plas::plas::plas::plas: necesito una tarde entera para verlo :o:o:o:o
Eden yo también creí que hablabas de fimo :nodigona: no os he hecho nunca. Las págs que has puesto no quiero ni mirarlas :bate:
Ahora sigo....que hay dos por ahí que se merecen algunos de estos :bate:


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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Holaaaaaa
Eden, siento lo de tu tio,es una pena tan seguidos pero así es la vida en algunas familias :beso::beso:
Marga, :plas::plas: me encanta la tarta :beso:
Rociooooooooooo :o vaya poderio de señor bien plantao para ir con la señora, estan muy bien , el traje del señor :up: , cuidate :guapa: que la alergia está fuerte :beso:
Teviro, he mirado tu picasa no me deja entrar a ver todas las fotos en otro momento lo intentare :beso:
Abadesa, no dejes de entrar aqui, así evitarás hacer telarañas :beso::beso:
Para todas :beso::beso::beso:


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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

auxi..si lo comes congelado no sabe a nada,pierde muchoel sabor ...yo es que despues cuando lo vaya a comer lo descongelo ...y sigue estando igual de bueniiisiiimooo :wink:

jezabel que susto ..digo a ver si he tocado algo ..el unico que no se puede ver es el de la beverly....y tu ¿como sigues? :beso:


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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Marilele, gracias por recordar la revista :up:
A ver...... las del cachondeíto con la tarta de manzana :bate::bate: después de un viaje de 6 horas y a la 1 de la noche.......y una copita ¿creéis que Marian iba a ver los gajos torcidos? .....pués no :burla::lol::lol:
La manzana la corto en cuatro trozos y me tuerzo menos :nodigona: y colocarlos, pués eso.....con la cinta métrica :burla:
Ya Tere, lo que quería saber era si admitía bien la congelación...ya veo que si :up:
Jezabel ¿cómo va todo? :beso::beso:


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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Pero que bonito te ha quedado Mamauxi ... esta precioso.

Tarta de manzana .. no estará al milimetro pero me salio ruisima el dia que la hice.

TartadeManzana.jpgDecerca.jpgCortedecerca.jpg

Otra que ponga el cafe con leche y merendamos.


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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

:lol::lol::lol::lol: marian..que fama te esta dando auxi :lol::lol::lol:

auxi..por dios,por dios..que cositas maaaaas bonitas,el conjunto esta ideal ...los patuquitos ..increibles de chiquititos que estan ..jamia ..que maravilla :plas::plas::plas::plas::plas::plas::lol::lol::lol::lol: hay el "don pepito" con el gorrito :lol::lol::lol:

joer Cleer eso no se hace a estas horas :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

a10c53.jpgic71wi.jpg

qu aproveche la merienda. Yo infusion que me sienta mal la leche.

CLEER no estara simetrica pero esta para chuparse los dedos.

AUXI simplemente genial, perfecto.

:beso::beso:


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Re: " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

mis macarons "fracaso absoluto " despues de mas de tres horas en la cosina
cogoentoloquesemena :evil::evil::evil::evil::evil::evil: auxi que cosita mas mona ,esta chulisimo
gracias por las paginas que habeis puesto ,ahora las mirare
voy a mirar la segunda hornada que tenia mejor pinta ,a ver si por estar aqui se me queman


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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