Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Angela..... Puajjjjjj!!!!!!! Cuando me "invites" a mi... Me dejarás "opinar" sobre el menú previamente???? 8)8)8)8)

Meapunto.... 6 de 8 está bastante bien. No te quejes!!! :bate::bate::bate:

Doy fe de que el gato de Mariajo se reconvierte en alfombra (mullidiiiiiiita) cuando se espatarra... es de gracioso....:):):):)

He leido a saltitos (aunque os habeis portado) y no me acuerdo de nada... luego repaso...

Biquiños.... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


marga felicidades por los regalicos:D:D
auxi ya me imaginaba que era broma con lo ricas que estan ademas con sal gorda:dientes: deja a tu chica que no hay que perder oportunidades que esta la cosa chunga
quien me recomienda un libro para cuando me vaya de esos que son apasionantes , entretenidos y no puedes dejar de leer:-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas.

pues nada sigo sin fuelle..que se le va a hacer ..debe ser el calor.

susi¿que tal encontraste a mi edward?:lol::lol::lol::lol:

angela ..pues es lo que tienen las comidas que cada sitio tiene sus cosas ..a mi me encantan tas tripas de cerdo cocidas y despues frititas con cebolla..a mi me parecen riquisimas y a otros le pareceran un asco..es lo que tiene..si a todos nos gustase lo mismo menudo aburrimientoooo..gracias por los besitos:beso::beso:

abadesa ..pues debe ser eso..pero la verdad que como aun no tocan ....pues no las echo de menos ..todo llegara ...veo que va a aparecer una trilliza ..jamiaaa que bien ..pues nada pondre a la mia ..ya no me acuerdo de si linda mili o pili:lol::lol:delante de la pantalla para que vea lo viajeras que salieron sus hermanitas ...ains su mami que soloita se quedoooooo;):beso:

auxi ..ya veo que andas liada con el agua por dentro y por fuera ....¿tienes piedras?..pues nada a ver si te va a salir un diamanteee:nodigona::lol::lol::beso:

espe pues a mi si me lo dice ..antes lo tenia para que me avisara por el mesenger ..pero como lo tenia siempre cerrado ..ahora lo he puesto para que me avise abriendo una ventana...y lo de solicitar recibo ..pues tambien ..claro que yo cuando he recibido el mensaje le di a SI..no se si lo ignoras ,si te deja abrir el mensaje.......cuando hiciste los cambios le diste a guardar ...yo aveces estoy tan metida en lo que hago que me olvido de guardar los cambios:nodigona:

margaaa..fooootoooos.

eden y marilele..supongo que carmen tambien ..que lo dijo la ultima vez ..eso se hace a sorbitos pequeños ..para que no fastidie ..digo lo de la plancha ..yo todod los dias un poco..no dejo que se me acumule:lol::lol::lol:

espe de Matilde Asensi hay uno que ha salido hace nada "venganza en Sevilla"..yo estoy esperando que me lo deje mi sobrino..que ademas se lo dedico en la feria del libro..tiene muuuuy buena pinta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espe

%2$s: 

Pues "El salon de Ambar" es de Matilde tambien, recuerdo que a mi me gusto mucho y es en esa linea, tambien está el ultimo que ha escrito "Venganza en Sevilla". Históricos de reinas hay alguno en el blog..........
Hay varios que aún no he leido pero le tengo ganas porque dicen que está realmente bien " EL tiempo entre costuras". Tambien le tengo muchas ganas a "El Sanador de Caballos" que es histórica y a la gente le encanta, la unica pega que son 800 paginillas de nada :anda-ya:.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,

Por aqui ando, achicharradilla de calor.

Felicidades muuuyy atrasadas a las "cumpleañeras" y a toditas, todas las que habeis recibio unos regalitos super bonitos.

ESPE ..

%2$s: 
Estoy leyendo "Dias de menta y canela" de Carmen Santos, lleva muy byuena pinta. He terminado "la camarera" de Markus Orths, tiene muy poquitas paaginas y es muy interesante o al menos eso me ha parecido."Seda" es muy cortito y muy bonito....y no se que mas, recomendar libros es dificil...Voy a leer "tranvia a la Malvarrosa" para irme acostumbrame a la zona valencia...jajajaj


:beso::beso::beso:Marian
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas ,estoy limpiando que me piro a Plasencia ...mama mia que calor ....esta noche os veo
felicidades por los regalitos
Eden arriba
Meapunto buen deia de estiramientos
Tere yo quiero fotos
Marga foto de la trilliza
Espe a la playa que guay
Auxi que no la he explotado ajjajajaj

Isa y los nenes

os veo luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...