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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Hellooooooo !!

Ayer el muy tacaño del vecino no se dejó mangar internet :bate::bate::bate:

Muy mono el jerseicito de Mariajo y ya con la niña en casa, que bien.

Eden,ánimooooo !!!

Mamauxi, todo riquisimo y apetitosa, mmmmmmhh

Marian, que bien , de vacaciones.

Marga con acetona, juvetud divino tesoro :lol::lol::lol:Abadesa con la tripa mal, yo también he estado algo tocadilla de lo mismo.

Angela, repasito completo :-D

A todas, toditas, que lo paseis bien

:beso::beso::beso:


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Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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chicas hace un calor insoportable, con lo bien que se esta en primavera:duda:
mariajo gracias ahora lo miro , he estado media mañana buscando patrones de tildas , no es que no tenga que tengo muchos pero no me aclaro de quien es quien asi que les estoy poniendo nombre de foreras al modelo con su patron:lol::lol::lol:el que no tiene que hacer con el culo caza moscas:nodigona:bueno que hacer si tengo:duda:
hombre margarita me alegro de verte y tan risueña , me alegro de que vaya mejor la boca bambina:lol::lol:
eden yo me hubiera ido contigo al vermute:smile: estamos todas asi debe de ser como dice auxi el calor, muchas gracias por las cunas :beso:ya nos has dejado en ascuas con lo cotillas que somos ya no puedo dormir:grrr::lol:
reina que tal te lo pasasssssss , pobre vecino:lol::lol::lol:
estoy oyendo tormenta asi que me voy a coger la ropa y a seguir en el mundo de las tildas que es apasionante:smile:


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MARGA ... buenos dias , buen domingo ... buen lo que haga falta ... que me alegra mucho que aparezca tu carita por aqui ... :D no dejes de comer hidratos ...:beso:
Lo del suegro ... procura pasartelo lo mejor posible ...
:guapa:
EDEN ... es que sin los bichitos , suena desangelado ... y triste en la respuesta rápida también los tienes
;) con este calor , no dejaría de comer helados ... Una sorpresita ... que bieeen !!!

AUXI ... y tus niñ@s todavia los tienes ahi ??? que tal resultó la cenita ? sobró algo ???
:fiesta:
REYNA gracias linda ! disfruta todo lo que puedas ... Tienes noticias de qué tal se lo está pasando nuestra
pepa ??? :)
ESPE ... mira que ponerles nombres a las tildas
:lol: yo también tengo liados los patrones ... :cry:


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Holaaaaaaaaa!!!!!!
Ya se han ido todos :cry::cry::cry: pero mi niño viene el viernes otra vez :wink: que quieren ir a la playa un par de días
Qué cortito se me ha hecho!!!! y eso que he tenido hasta que ir a urgencias....me picó un mosquito y se me infectó y tengo un redondel del tamaño de una torta de aceite :nodigona: menos mal que está en el muslo y hay "espacio" :lol::lol:
Vuelvo dentro de un rato y os leo :smile:
:beso::beso::beso::beso:


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hola
al final he hecho poco que me fui a tomar una sidrina :fiesta:
espe esas tildas son muy monas ,la segunda me gusta mucho
reyna menudo vecino tienes :bate::bate:que no te deja conexion
auxi vaya faena con la picadura ......mira que bien que tu niño vuelve en unos dias
meapunto ¿vas a hacer tilda ?
bueno os dejo y mañana no tengo que madrugar que estoy de vacas 8):fiesta:pero estoy pensando en meterme en la cocina que esta de pena..................ya veremos
que descanseis


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Ya estoy por aquí :smile:
Eden gracias por el tuto...está fantástico :up:
No aparecí antes de comer......ya leo que te explicó Meapunto......yo utilizo agua con gas o gaseosa blanca o cerveza y las berengenas las tengo un buen rato antes en leche con sal y luego escurridas......y esta vez le piqué a la masa ajo y perejil que les da un toque riquísimo....y salsa ninguna....por aquí es típico comerlas con salmorejo :up:
¿No nos da ni una pistilla de eso tan misterioso que estás haciendo? :burla: y no estés triste que si de cuatro días uno está "nublao" no merece la pena :anda-ya::beso:
Abadesa me alegro que Dante esté mejor y que lo tuyo no sea de importancia :beso:
Marian :beso:
Meapunto ya tenía ese libro de ganchillo....hay un par de ellos más...gracias igualmente
Me alegro de que tu niña haya llegado bien :up:
Muy linda esa rebequita de manga corta :wink:
Ese sofá ¿no fué el que hizo Burbu?
Marga :beso::beso: me alegro de verte por aquí.....cuídate "esas cosas de peques" :wink: Cuando regreses no te olvides ver mi escenita....que !!!la acabé!!!! :-)
Espe que bonitas son esas tildas :up: el traje de Margarita es precioso
Veo que no ha aparecido nadie mientras tanto....así que como estoy solita, me voy a leer un rato
Hasta mañana :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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