Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Voy a comprar la guata ... si encuentro alguna tienda abierta ... madrid en agosto parece el desierto ...:down: aunque tiene una GRAN ventaja , no hay gente , encuentras aparcamiento a la 1º y da gusto lo vacias que estan las calles :wink:

EDEN oido cocina ! gracias :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola niñas, solo saludaros y deciros que esta tarde me tomo el cafetito con Reina, que me ha llamado y se va a pasar por aqui antes de recoger a la Pepa.:wink:

Isa, por Dios, deja de poner esas fotos tan bonitas, que me entran ganas de dejarlo todo y largarme para allá, me aceptas de okupa??:lol::lol:

Al final no llueve, está algo nublado pero sigue el calor y no parece que vaya a descargar, asi que otro dia sin agua, :sad:

Venga, que me visto de cocinera y me pongo al tajo.
Luego os leo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
:(:(:( que cansada que estoy y que montonazo de calor
y lo gracioso es que me dice mi jefe ...........no sabia que venias hoy ,crei que venias el miercoles y el viernes :evil::evil::evil:pues el viernes ya va a ser que no

meapunto ayer probe el pastel de berengenas en frio y no me gusto demasiado hoy lo pruebo en caliente a ver si esta mejor
la receta
berenjenas fileteadas a remojo en leche
enharinar ,salar y freir
engrasar un molde
poner una capa de berengenas
un poco de tomate frito y lonchas de queso
otra vez bernegenas ,tomate y queso
terminar con berengenas
poner una crema flanera de 3 huevos y 1 taza de leche o nata ,sal ,pimienta y queso rayado
y cuajar en el horno .........yo le puse bacon tambien
isus disfruta del cafe con reyna
para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

isa preciosas las fotos , me imagino que el estres es el mismo , pero es que a mi me des congestiona el cuerpo y la mente ver tanta naturaleza alrededor:smile:
meapunto bonita historia:dientes::lol::lol: pues hace 4 años no os conocía a vosotras y ahora si :smile: te parece poco , has encontrado guata?
isus y yo te recojo por el camino y me voy contigo:smile:
eden estos jefes , que se han creído encima exigiendo ,:lol: :lol: yo las berenjenas , las corto a rodajas les pongo queso en medio de dos y las rebozo juntas, ya he cambiado el blog


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa

NYORK, yo creo que esas telas valen para las tildas. Son monas, creo yo.:smile:
Las he comprado en "Galan", en la Plaza del Mercado. Estan rebajadas a 2.50 € el metro.

%2$s: 
28gzh46.jpg


ISA me encanta ese paisaje. Creo que a este paso vas a tener otra ocupa mas:lol:

EDEN, pues casi mejor, vas ahora y el viernes te quedas en casita.
Quizas el pastel este mejor caliente, pero tiene muy buena pinta.

Yo ,por lo menos, he imprimido el patron del la "gorditilda", a ver cuando le meto mano, que igual tengo que pediros ayuda, que nolo veo muy claro.
Estoy pensando en hacerlas para regalarselas a mi hija y a la novia de mi hijo...!en Navidad!! no se si aguantare con ellas guardadas...va a ser mejor hacerles otras:lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESPE, es verdad, parece que el verdor descongestiona pero supongo que nos pasa a nosostras que somos de "estepa", a lo mejor, una vez acostumbrada...no parece tan bueno.
Le pasa ahora a mi hijo, que ha cogido el piso al ladito mismo de la playa, al ser de tierra adentro nos hace ilusion pero...!estoy segura de que terminara de playa hasta alli mismo!!!!:lol::lol:

AUXI ¿Como estais? he oido en la radio que ha habido mucha inundacion en Cordoba y han mencionado Baena.
Danos noticias.

REYNA, ISUS un achuchon en mi nombre:smile:


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias espe por lo del blog
el pastel de berengenas no me ha gustado
me gusta mas con bechamel que asi
asi como dices espe tambien me gustan

marian son preciosas las telas y que baratas
yo es que juraria que lo que ha salido en la tele es la zona de auxi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa

En 5 minutos estoy saliendo para Torremolinos.

Mariajo e Isa, geniales las fotos !!!

Yo no me quejo de como va esto, como dependo del señor de arriba ... 8)Marian, las telas ideales de las muerte

Eden, el pastel de berenjuenas me tiene una pinta buenísima.

A ver si Mamauxi aparece , que ha debido ser tremendo.

A todas, hasta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...