Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hoy NO he tocado la Tilda, asi que de fotos nada ...
ROCIO que buenas esas berenjenas y que divertida pinta esa escena :D
me alegra que ya puedas dormir bien ...
MARILELE nos podrias enseñar a la chica aunque esté calva, para ir viendo ...:dientes: ricas berenjenas ... ummm
ESTRELLA , gracias por las noticias de ANAFER ... y cuidate :-)
ISA cómo fue la cosa ? :duda: ... :dientes:
EDEN a mí también me encanta la bechamel
AUXI ... que disfrutes a la familia hasta el lunes :lol:


Me voy a la cama, que estoy mejor acostada, estoy mejor, pero la silla me carga todavía
ESPE ... cuidate y no abuses ... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eden' date=' he cosido un poco, pero tengo a la gata pequeña que es una revoltosa y no me deja en paz, me quita la tela, me secuestra los brazos y las piernas, me revuelve el relleno, en fin, que no hay quien haga nada.[/quote']

ay que mona ...........igual que un niño chico ,pero te lo pasaras pipa con ella :smile:

he puesto un tutorial de helados en mi blog de cocina
por si os interesa
hasta mañana :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marileleee, que madrugadora !!!

Hoooola Cabezuela, cuanto tiempo. :smile:

Mamauxi haciendo cosas ricas, ya nos pondrás fotossss

Mariajo, como anda esa espalda ???

Eden, luego me paso a ver los helados

Me voy a la pelu, luego os pongo foto de la muñeca que vestí ayer

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isa, Meapunto, :lol::lol::lol: lo que me he reído imaginándome la situación, eso si de espaldas:-o:lol::lol:
Marian, gracias por la información, son ideales, a ver si me animo y voy:beso:
Claro, los vestidos de las tildas, van directos, pero Mariajo, con lo meticulosa que es, va y los hace de verdad:burla:
Reina, que cosas más bonitas y bien hechas, me encantan:plas::plas::plas:
Cabezuela, gracias por las noticias de Anafer, espero nos ponga fotitos pronto, y BURBUJAAAAAAAAAAAA, las fotos de Sonia?
Rocio, que bien verte, espero que no te afectasen las lluvias:beso:
Mamuxi, me alegro que todo esté bien y sea lejos:beso:
Mariajo, Espe, cuidaros esa espalda:beso:
Teviroooooooooooo, que abandonaditas nos tienes, en 18 días, un mensaje, no lo estas pasando poco bien:beso:
Eden gracias por el tutorial:up:
Marilele, hoy te ha dado tiempo para todo:lol: :beso:


Pongo unas fotos de unas cositas que he ido haciendo, la cesta es la primera que hago, no se si dejarla así o darle barniz, semejando que está lacada
264ovt1.jpg2ezrcxd.jpg1z1gqdu.jpgjrvfk9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
pues si que estais madrugadoras ,marilele que cosa mas rara verte a estas horas
como mi marido descansa nos vamos a la feria de muestras y a comer
asi que nos veremos a la tarde
nyork que cosas mas bonitas has hecho
la cesta pues a tu gusto mto no barnice ninguna pero el macetero si
reyna esperamos fotos
hasta luego :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, bueno
EDEN, si voy a hacerla a ver como me queda

MARIAJO, ¿has descansado, te duele menos?

REYNA, ponte muy:guapa:
MARILELE, que simpatica la gata, que te vaya leve en el trabajo

NIORK, me gusta todo, pero los jabones me encantan

AUXI ¿cuantos achuchones le has dado ya a Pablo?

CIRIA ¿como sigues? :beso:ESPE ¿como va tu espalda?

Bueno para todas las demas muchos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas
mariajo gracias por el picasa, ya me lo he descargado, que tal estas hoy ?
estrella como va el brazo? a quien conoces aqui? si vienes me lo dices eh!:smile:
anaferdisfruta de tu hija que ya crecera:smile:
auxi te veo atareada , disfrutalos:smile: me alegro de que no os haya pasado que menuda la que tienen:sad:
rocio ya no hace tanta calor , ahora te veremos mas?:smile:
eden pues si la sidra te atonta ... aqui lo tipico es ir de vinos con uno y medio :down::lol:marilele que no se te ve que haces , la tilda?:lol::lol: gracias por la receta , no me hables que llevo con los coles 23 años lo que me queda aun , y estoy aborrecida ya
rocio esa receta tiene muy buena pinta :D estoy deseando ver la escena:D
marilele atala:lol::nodigona:niork esque ese vestido va asi de verdad:nodigona:, me gusta mucho como te ha quedado todo , no se que decirte un poco de brillo pero muy poco?:nodigona:eden que te diviertas y de que es la feria de muestras?
carmen espero que este bien ,mejorando de sus cosas , hace mucho que no entra
me voy que quieren desayunar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...