Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicassss…………..
Ayer me llamo Estrellitaaaaaaa…ainsss que subidon,jeejeeje…le dije que no tenia ordenador,por eso no había subido las fotos de la peque,pero mi hermano me lo dejo anoche y asi aprovecho para presentaros a LUCIA….
Nacio el dia 8,ingrese a las 13:30 y a las 15:10 ya estaba en este mundo,la joiaa tenia prisa y no les dio tiempo a ponerme la epidural,jeejeje..asi que pase todo los dolorcillos,jejeje…Peso 3120kg y midio 48cm…pero ya esta en 3500kg y creció 2cm,si es que la leche de su mami esta mu ricaaaa..es muy buena y muy wapaa (esto es amor de madre) jejeje…haber que opinais vosotras….
Con unas horitas de vida…




Esta es de cuando salimos del hospital,camino de casitaaa…


De ayer mismito…


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


:beso::beso::beso::beso::beso:todos estos para lucia que es preciosa y ya parece una señorita con ese vestido
disfrutala muchisimo





espe la feria es de todo ,muebles maquinarias ,coches ,ropa ,bisuteria de todo un poco y lo que mas las tascas de comida :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

anaferrrrrrrrrrrrrrrr pero que cosa mas preciosa , es guapisima y se ve muy grande , me alegro de que todo fuera tan bien que yo lo que menos he estado con dolores han sido 16 horas, disfrutala mucho que los años pasan volando:beso::beso:
eden pues entonces como aqui , a mi lo que mas me gusta es los puestos de comida , ademas la cerveza ambar pone bares y a los del gremio nos dan vales , cerveza y patatas fritas las que quieras:lol::lol:
me voy que he hecho albondigas y no se que salsa ponerle


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ana, que cosa más bonitaaaaa!!!!!! Vaya "melena" que trae y está gordiiiita :):):):)... Me encantan las "arruguillas" de los bracitos :lol::lol::lol:... Disfrútala mucho, que crecen a velocidad de vértigo (la nuestra tiene ya casi 6 meses y nació "yer por la tarde")... Enhorabuena!!!! :beso::beso::beso::beso:

York, la cestita te ha salido remonísima :):):) y la cajita de jabón "muy Meapunto" :lol::lol::lol::lol::lol:

Espe las albóndigas... Con tomate!!!! Siempre con tomate!!!! Que ganas teneis de liaros!!! :burla::burla::burla::burla:

Que se me pasa siempre... las que me habeis preguntado por el catarrito de Carla... ya está estupendísimamente... Gracias!!!

Mi hija hizo ayer la entrevista (la titiricienta) y ella dice que se encontró "cómoda"... A saber como se encontraron "ellos"!!!! :anda-ya::anda-ya: Ahora toca esperar si le dicen algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias ! cuantas fotos tenemos hoy ... :-o Mi espalda va mejor , pero no quiero abusar de ordenador ... GRACIAS por preguntar :beso:
ANAFER que carita tan bonita ... es preciosa ... :D desde el primer momento, que se le nota que el parto fue muy rapidito .. me alegra mucho que se te esté criando tan bien , ale a disfrutarla ... comer y dormir las dos . :lol::beso::beso: :beso:

MARILELE lo de la gatita ... os imagino :lol:
EDEN que os lo paseis muy bien ... despues de la siesta ya nos dices algo :fiesta: gracias por el tuto !
ESPERANZA ... y tu espalda cómo va ??? albondigas :duda:... para este domingo haré yo ! 16 horas mínimo ??? horror !!!

CHARO :plas::plas: ummmm que de cositas ... las etiquetas que has hecho y la caja de jabones ... me gustan mucho :coqueta: A la cesta un lazo en una de las asas ? o en el frente ? a mí me gustan sin barnizar :dientes:
ROCIO que gusto oirte largo desde la mañana :beso: ya estas con la escena ?
REYNA más ropita ... biennn :smile:
ISA ... pues vaya ... creí que se lo dirian ayer mismo ... paciencia y vela a santa Rita :-D

Voy a enseñaros otra cosita que he cosido ... y os dejo hasta luego, pero lo dejo abierto por si poneis más fotos, me mandais mp ... etc :lol: El jersey es solo para ver tamaño ...

a172hz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

isa pues las he hecho a la asturiana que una vez las hice y les gustaron , como no tenia vino blanco les he puesto sidra:nodigona: me alegro de que este bien la chica y suerte para tu hija:smile:
meapunto de momento no me duele veremos mas tarde , el pc es horrible para la espalda , pero yo te tengo que mandar un mp antes tengo que planchar, el vestido precioso:smile:
rocio que te encuentro un poco seria , estas enfadada conmigo?:cry:
me voy a dar vuelta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaa!!!!
Entraba a saludaros y me encuentro esa preciosidad :) Anafer, qué linda y ternita es Lucía :beso:....disfrútala mucho cada minuto....me alegro que todo fuera tan bien :beso::beso::beso:
Meapunto muy elegantito ese faldón :plas::plas: al próximo pónle mangas que para eso te enseñaron :burla:¿o es para ponerle el jersey debajo?
El curso de Confección de Martí también lo tengo y otro de Eva y otro de CCC :nodigona: y no coso ná :lol: pero "en tiempos" me sacaron de muchas dudas
Reyna vi tus ropitas de refilón :plas::plas: fantásticas!!!!!
Y no me puedo entretener más :-( que están al llegar :-)
Ah, Eden el picasa :up: pero no trae patrones......hay un bolso que me encanta...a ver si tengo luego un ratillo y os digo cuál
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diaaassss o tardes, mejor!!


REYNA ese fondo de armario infantil y ¿victoriano? resta inmejorable:up:

ROCIO que bien, verte. ¿os han afectado las lluvias?. Pues... muy buena pinta va a tener esa escena, si señora.:plas:

EDEN esa picasa es divino para las muñecas. Disfruta de ese dia libre y de maridito.;)
ESTRELLA sigo diciendo que llevas una muy mala vida.A la sidra hay que acostumbrarla con mas sida:lol:

MEAPUNTO gracias por el enlace del pelo, es un buen tuto.Cuida esa espalda.
El vestido elegantisimo.
:up:

Nyork que bonitas cosas has hecho, me encantan los imprimibles. A mi me gusta mas la cesta sin barnizar.
Siempre te digo lomismo, si te animas o vienes sin prisas estare encantada de tomar un cafetito contigo.:smile:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...