Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Holaaaaaaaaa!!!!!
Tengo un ratito....que están todos descansando :) y yo también :nodigona:
Marian qué ricas las trufas!!!! :) Me encanta el Topogiggio que te has puesto
Marilele la cesta creo que la vimos, el marco :up::plas:
Tuporaki mucha suerte :up::beso:
Pués si Espe, casi nos achicharramos esta noche :frito::frito: creo que he batido mi propio récord de no dormir ni media hora seguida :grrr:
Tu madre es muy guapa y se ve muy joven :) yo también le encuentro parecido contigo
Gracias por todas las fotos, hay una de lunaritos que me encanta......y la mesa una idea fantástica :up: yo la tengo en una camarera del Lidl :nodigona: muy pequeñita y no veas el apaño que me hace....que la traslado continuamente :lol:
Meapunto que ternito se ve con los ochitos :) y el hilo me gusta mucho como queda :up: y si que quedan chiquitines, si....ese azulito es monísimo......a ver si esta feria tenemos más "asiento" e intercambiamos ideas :)

Voy a descansar un ratito, luego nos vemos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

auxi gracias :-) pues tiene 77 , asi por lo menos la utilizare mas la maquina
meapunto ya me diras si tienes mps mios porque te he mandado dos y me desaparecen , no se que pasa:o les doy a enviar y no estan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes:beso:
Ufffffffff que flojera tanto calor
Marian, se me olvido ayer, los caladitos son de taladro, sino no me saldrian ni de coña:anda-ya:. Cuidado con los cactus, ponte guantes:beso:
Meapunto, me gustó la peli, pero me gusta mas el libro (como casi siempre) ¿cuantos puntos le pones al jersey de los ochos? que a lo mejor si acabo la tilda, empiezo uno.:beso: Con luz diurna, se ve mas precioso todavia:plas:
Lo del tuto ingles, no lo hice porque no tenia ingredientes a mano, pero me pareció facil para intentarlo
Esperanza, ¿limpiar? seguro que la hormona anda por el medio:anda-ya:Que telas mas bonitas la de la colcha:D. Gracias por las telitas, tu mami, muy guapa:beso:Tu taller muy bien organizado:up:
Con las cestas creo que os equivocais, es que he hecho 4 modelos diferentes con el mismo taladro, pero no son iguales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESPE tengo tu mp :D
MARILELE monto 21 p. y hago 2 pasadas punto bobo ; 3ª v.revés y en 4ª v. dcho... 4 p. trasero, vaga, 1p,vaga, 2 p manga,vaga,1p,vaga , 5 p delantero, vaga , 1p,vaga 2 p. manga,vaga,1p,vaga , 4 p.trasero y luego seguir creciendo a tu gusto ... si quieres más explicaciones dilo ..:-)
AUXI con ello cuento ... buscar tiempos para intercambios :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas y cada una por los comentarios ... la verdad es que es muy sencillo y queda muy lindo ...
ISA muchas gracias por las instrucciones, hay que ver lo que dan de sí ... cuéntanos qué comiste ??? de dieta ??? :duda::lol:
CHARO te apuntas a hacer los ochos ??? :dientes:
MARIAN de las trufas ... no quiero saber nada ... que me encantan y no se parar ... y no consigo mover la regleta ... :-(
MARILELE a mí el libro me pareció muy original ... ya veo que os gustóa todas :wink: Yo había visto esa cesta ... cuando la pusiste ... que suelo mirar ...
EDEN dónde andas hoy ??? :nodigona:nos estás preparando una sorpresa ??
ESPERANZA ... una funda para esa caja parece sencillo ... yo tengo que hacerme una para la panificadora de Lidl que coge de todo ...
ROCIO qué ha pasado con las HADAS ??? :-)
AUXI la verdad es que es el mejor material , el de hilvanar ... quién iba a decirlo :-o se trabaja suave , queda de aspecto lanita ... me gusta mucho que al ser algodón no brille nada :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Posí señora!!!! De dieta y sin pasarme un pelo!!!! :grrr::grrr::grrr: Encima cuchufleta!!! :bate::bate::bate::bate: Cordero y ensalada, para beber agüita clara y de postre un cafetito... Que dura es la vida!!!! :sad::sad::sad: Peeeeero.... Tengo puesto un pantalón de los que habia "retirado" porque me faltaba (sin exagrar) como 10 cms. para poder abrocharlo, y ni me aprieta ni nada... :):):):)... Claro que ahora se me escurre todo lo que no habia retirado... tendré que volver a empezar!!!! No digo yo que la vida es dura!!!!! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Meapunto' date=' ¿se empieza por el cuello? ¿que es eso de "vaga"? ¿una hebra?:beso:[/quote']


Eso mismito!!! Lo que yo llame "echar hebra" o "suelta" toda la vida... Hay que ver el léxico calceteril como varia de unas a otras!!!! Y si, se empieza por arriba (Que no soy Meapunto, pero contesto)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...