Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Definitivamente, no tengo remedio....lo mío es como los gatos ......"cagar y envolver" (con perdón :nodigona:)
He dejado a medio coser la cosita de ochos porque me vino la "inspiración" y tengo casi acabado otro modelo de jersey de punto :) facilito y vistoso....estoy haciendo el tuto a la vez pero sin fotos que se me han olvidado :nodigona:
Rocío cuídate :beso::beso:
Pobres peces!!!! qué poco han disfrutado su nueva vivienda :(
Marian :beso::beso: ya nos enseñaras esas compritas
Qué bien Meapunto...de feria y con niña :up:
Tere :beso::beso:
Hola Anaspn :beso:
Carmen poco a poco se irá arreglando todo :up::beso:
Eden no digas tonterías :bate: ya hablaré yo con Sabino :burla:
Luego miraré el enlace aunque esas cosas me superan :(
Me voy a ver a mis papis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Definitivamente, no tengo remedio....lo mío es como los gatos ......"cagar y envolver" (con perdón :nodigona:)

Eden no digas tonterías :bate: ya hablaré yo con Sabino :burla:


:nodigona:eso no lo habia oido nunca:nodigona::lol::lol::lol:

eso,eso..tu habla con Sabino que tienes mas confianzaaaa:wink::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, tampoco he comprado mucho.

TERE, he gastado solo el "cash" que tenia:lol::lol: lo demas esta guardado para noviembre.

ESPE gracias por esas direcciones, gracias por buscarlas. Voy a mirar donde estan, no se si me dara tiemò ya a ir, sino para la proxima vez.

EDEN !QUE ME ESTAS CONTANDOOO! Mira a ver como te las apañas para ir a Madrid.

MEAPUNTO disfruta mucho de esos dias en Barcelona con niña y minis.:smile:

AUXI estas, como decia mi abuela, "cosidita en obras":smile:

ANASP:smile: que bien el comienzo del cole, seguro que tu niña estara contentisima.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, pobres pescaditos!!!! :(:(:(:( Mi hija tuvo un par (de los rojos) en una pecera monda y lironda y nos duraron muchiiiiiiisimo. Un dia les cambié el agua (como siempre) y al rato estaban de mediolao... No hubo remedio para ellos y fallecieron. No s si de "murete natural" o provocada :duda::duda::duda:

Que risa!!! Nunca habia oido eso de "cagar y envolver"!!!! :lol::lol::lol: Pero como se te pueden olvidar así las cosas importantes!!!! :bate::bate::bate: Todavia no sabes que la cámara de fotos es la herramienta más imprescindible de todas las herramientas que en el mundo hay???? Que se te pueden olvidar las agujas, los ochos y hasta los onces, pero lassss fotossssss :frito::frito::lol::lol:

Espe, Mariajo sabe por que la mato (que es un consuelo dentro de la desgracia de morir asesinada :lol::lol::lol:)

Huy, Marian, que pijerioooo.... que solo se ha gastado el "cash"!!!! :burla::burla::burla:

Pués creo que yo también tengo asuntos que resolver en Barcelona :duda::duda::duda:, que hace mogollón que no veo a mi niña (como 20 dias :lol::lol:) y no sea que no la reconozca... y aprovechando, aprovechando... No se, no se,,, :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: si hablar con sabino ,pobritin mio .........si no fuera que el ya hace tiempo que me dio el dinero para ir a madrid
pero.........................:sinunduro: todo no puede ser
isa mis peces tambien se murieron de muerte natural ...........que yo no los asesine :lol:
marian disfruta de las compras ...........te me estas pareciendo a la lomana 8)
meapunto que lo pases bien en barcelona
si hay algun papel que os guste lo podria hacer o al menos intentarlo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Isa, lo que me he reido con "el murete":lol::lol::lol: Eres un caso
Ala que Meapunto se va de picos pardos a BCN y a lo mejor se encuentra allí a Isa, que bien
Anaspn, un besote:beso:
Eden, ¿no vas a ir a los Madriles?, bueno creo que yo tampoco porque soy chica intermitente, una año si otro no8)
Auxi, yo tampoco habia oido semejante dicho, aunque tienes razón claro. Te veo repitiendo modelito con camara al lado:burla:
Marian, no te quejaras de la cantidad de direcciones que te ha dado Espe, por cierto ¿cash? que sofisticacion es esa:o
Bueno guapisimas, tengo en proyecto otra acuarela que ya os enseñaré, es que la acuarela o la hago en 10 minutos y sirve o va a la basura, es lo bueno que es muy rápida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...