Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Uyyy!pues yo creia que era facil lo de ganchillo pero leyendo ahora ..no se, no se.

Bueno estoy contentisima porque sin esperarlo ha venido ESTRELLA a verme. !Si es que esta niña es un cielo!! no nos ha dado tiempo a nada que Miguel queria llegar pronto a casa.

Hemos tomado una cañita, charlado un poquitin, me ha regalado unas cositas y ya !Que pena que ha sido poquito tiempo!!!!:( Pero menos es nada ¿no?:smile:

En cuanto a lo demas pues...

Divino el jersey de TERE, Que guapisima y modernita esta la Jero.:smile:
REYNA pues...ni idea..!hasta me parece complicado lo que te explica AUXI!!!:lol:

MEAPUNTO es que las niñas son asi.;)

Se me olvidaba, EDEN buena idea. A mi me gustaria apuntarme fuera pero ¿y si no lo hago?..mejor espero a ver si lo intento.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Acabé la parte de arriba :smile: me da la impresión de que a dos colores tiene que resultar más fácil porque ves mejor por donde tienes que meter el ganchillo....yo también he hecho 8 cuadritos :lol::lol: hay que ver que buena sintonía tenemos :up: y también voy a hacer la trasera de red
Marian qué suerte!!!!!! :beso:
Yo también me asomé por el tuto inglés ....queda graciosa la cerámica :smile:
Qué bien poder reciclar ropa!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Gracias por las palabras para mi jersey. "REMATAR" el cuello, mas bien "MATAR" el jersey si le vuelvo a meter mano:nodigona: He utilizado un hilo que tenía por casa, sin etiquetas ni ná, será como el doble de uno de coser.
Marga, que alegria tenerte ya por aqui. Me alegro que tu perrita este mejor:beso::beso:
El punto musgo en cuestión lo veo facil en teoria pero en la mano seguro que se complica:duda:
Meapunto, mi yorkshire se llamaba Cuca y la novia de mi sobrino Cuqui:beso:
Esperanza, cuidate:beso: El ingles un dia a la semana para entrar en contacto esta bien, mejor que nada
Tuporaki, cuidate tu tambien y no te agobies:beso:
Teviro que guapa ha quedado la muñeca, el jersey perfecto:plas::plas:
Vaya marcha con el tuto, era para mañana u que:duda::bate:
El tuto ingles muy chulo, yo he llegado tarde
Bueno hasta luego que me voy a cenar:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya he terminado mi gorro de hoy , me he complicado la vida, haciendo la parte de atras en recto , que me lo enseñó BEGO1 del foro Tus Miniaturas , ya que ella los hace así ... para ser el primero :duda: los dos lados me han quedado diferentes ... así que algo no he hecho bien ... sglup ! ahora no hay buena luz para las fotos ...
Asi que ahora YA puedo meterme con el ganchillo ... 16 puntos, cuadritos de a dos y mejor dos colores ... muchas gracias por las indicaciones ... MARGAAAA te pones tu a ello ????
MARIAN menuda sorpresa agradable ... :smile:
MARILELE .. si ya sé que es muy corriente ... a mi me lo pusieron de pequeñita porque era escuchimizada :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8 cuadritos?:nodigona:...a mi me salen 6..siguiendo las instrucciones:nodigona:..............o lo que yo entiendo leyendo ..seguro que tendrian que salir esos 8..peroooo yo ya no lo toco:lol:
marian que no te habia visto ...que suerte estar con la "loquita" de estrella :beso:......que lo del ganchillo es muuuy facil..que yo nunca lo he cogido y mira,hasta en mini..eso si que no me esperaba hacerlo ..asi que ya te estas apuntando:lol:

marilele,eso estaba pensando por la tarde ...que tenemos hasta final de mes ..pero con esta marchaaaaaaaaaaa:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que me he confundido :nodigona: para que salgan 8 cuadritos tienen que ser más cadenetas....yo hago una "ristra" y si sobran las deshago....el primer punto alto lo pincho en la 7ª cadeneta contando la del ganchillo....serían dos de base, tres de lado y dos de arriba y así sale el primer cuadrito totalmente cuadradito :up:
Marilele ni se te ocurra "matarlo" :bate: que está la mar de bien :up:
Meapunto entonces ¿no hay foto del nuevo modelo? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas yo creo que me rindo ... :(
Hoy no hay foto del gorro ... lo siento ... quiero que se vea bien para que veais lo de la parte de atras ... :dientes:
ANGELA muchas gracias por todos esos enlaces del punto laberinto ... que tengas un buen día
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...